1 - 4 zm 2 - днем дня 2-3 назад (точно не помню) 3 - MAZAFAKA 4 - Risible Ripple 5 - Я остался единственным выжившим человеком, а все остальные были зомби (и админ в их числе).После нескольких неудачных попыток меня убить все зомби разбрелись по карте, ожидая, что я вылезу из нычки. И тут ровно по центру экрана появляется вопрос "Skol'ko y nego hp?". Мне это, естесственно, жутко не понравилось, так как я терпеть не могу админов, пользующихся своим админским положением. После окончания раунда последовал следующий диалог: Я - ты не о*уел ли спрашивать, сколько у меня хп? Админ - а ты не о*уел так разговаривать? Я - нет Админ - пошел на*уй бес е*аный MAZAFAKA начал меня всячески оскорблять, что привело к обоюдному срачу. После нескольких минут срача он мне пригрозил: "я тебя прямо сейчас забаню без объяснения причины". После этого его заявления я спросил: - почему ты пользуешься своим админским положением? - я у тебя спрашивал сколько ХП - а почему ты не спросил в обычном чате, а спросил в админском? Но я остался без ответа, так как последовал перманент бан. 6 - Произвол админа 7 - STEAM_0:1:30814561
P.S. http://lmnsys.my1.ru/forum/22-780-2 нашел свой старый пост о блокере с ником MAZAFAKA. Обещали наказать, но как я вижу, его не только не наказали, но и админом сделали.
Сообщение отредактировал Ripple - Суббота, 19-11-2011, 2:13 AM
Мне это, естесственно, жутко не понравилось, так как я терпеть не могу админов, пользующихся своим админским положением. После окончания раунда последовал следующий диалог: Я - ты не о*уел ли спрашивать, сколько у меня хп? Админ - а ты не о*уел так разговаривать? Я - нет Админ - пошел на*уй бес е*аный
Это не чего не доказывает, так как нада точную информация(тоесть из консоля кс)
Quote (Ripple)
ы не о*уел ли спрашивать, сколько у меня хп?
Ну и чё?? если бы он не спросил ему ктонибудь сказал по мику или даже умерший игрок написал бы в чат и он бы всёравно уидел бы. LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
Да-не-ее, Ar4u, на лицо произвол. Кого тут защищать то? eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
в шею гнать таких! кто его тут держит? дефицит в админах? некого набрать? хоть 1 реальная причина! чувак не прав, что с мата начал...но админ эмоциями соображает, а не башкой своей пустой P.s. [Pro]Babka
чувак не прав, что с мата начал...но админ эмоциями соображает, а не башкой своей пустой
Согласен, что с мата начинать было неуместно, но на личности я переходить не собирался. Админ же начал меня оскорблять. Он попытался дать глупое объяснение своему поступку, типо спрашивал лично у меня, сколько хп осталось, но такое объяснение не прокатило, и он меня забанил, чтобы не заморачиваться. Зачем же нужны такие админы, которые постоянно провоцируют игроков на негативное к себе отношение?
Ну ждём каспера - посмотрим что он скажет. Больше вариантов нету
Я думаю, что ни чего не скажет. Он сейчас со мной параллельно в теме висит, но не пишет ничего. Да-к и снять он ни с кого админки не в силах. eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
Сообщение отредактировал MIRACLE - Суббота, 19-11-2011, 8:36 PM
MIRACLE, Ну на сайте он висеть может, но при этом заниматься каким небудь другим делом - может играть например Когда будет форум смотреть, зайдёт посмотри что к чему Как не в силах? Помойму права у него на это есть - правда вить Андрей? Ну даже если нету таких прав - как ни как зам Обресует, что к чему думает
Админ тебя не оскорбил, можно было нормально разговаривать, а не матом, поэтому косяк в тебе, еще и диалог от балды... Любой админ будь в не очень хорошем настроении это не пропустил мимо ушей. Father LMNs ^^
Ripple, а вообще какая разница сколько у тебя хп осталось?)) эту МАЗАФАКЕ поможет как-то?))
Видимо поможет, раз он спросил. Вообще-то это нужно у него самого спрашивать, но, по всей видимости, на форуме этот админ не бывает, что довольно странно. P.S. Разбан будет?
Ripple, Че еще не дали? eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей