ЗА ЧТО БАН????
|
|
masel | Дата: Среда, 23-11-2011, 2:38 PM | Сообщение # 1 |
Пушечное мясо
Статус: Offline
| 1) Название сервера, на котором произошло нарушение: 4 zm 2) Точное время:14:15 3) Никнейм администратора: MAZAFAKA 4) Ваш никнейм:masel 5) Описание игровой ситуации, при которой возник конфликт: 6) Описание причин, по которым вы не согласны с действиями администратора: 7) Ваш Уникальный Ip адрес (или Steam ID номер) чтобы мы могли вас разбанить:как его узнать?
Играл на карте DUST 2x2 потом выкинуло и написано кик и бан!!!За что незнаю,играю без читов и никогда не пользовался ими,не оскорблял!!!!Пожалуйста разберитесь и разбаньте!
Сообщение отредактировал masel - Среда, 23-11-2011, 2:43 PM |
|
| |
Messi | Дата: Среда, 23-11-2011, 4:05 PM | Сообщение # 2 |
Задрот
| опять мазафака, да чтож такое
|
|
| |
JIyH4uK | Дата: Среда, 23-11-2011, 4:39 PM | Сообщение # 3 |
| да бред, ниче никто не будет предпринимать, анбан дадут и все - ветеран же.
Die because Noob © 1994-2010. Все права защищены. Куда все пропали? О_о :(
|
|
| |
LAWazerBOY | Дата: Среда, 23-11-2011, 4:45 PM | Сообщение # 4 |
/LAW/azerBOY
| Quote (masel) 4) Ваш никнейм:masel игрок нормальный,играет без читов,это я точно знаю,адекват! вопрос опять же: мазафака не правильно пользуется админкой?
|
|
| |
King | Дата: Среда, 23-11-2011, 4:46 PM | Сообщение # 5 |
| Мне уже даже сказать ничего - бредятина
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Среда, 23-11-2011, 8:18 PM | Сообщение # 6 |
[DARK ARMY]
| ПАРНИИИИИ, с администрации серверов, ВЫ ТУТ? KASPER, FAST и иже с ними, кто громко кричал, что снимут админку с MAZAFAKI и SKULLA? Кто пи*дит и не делает ничего? Почему беспредел продолжается? Кто ответит за нервы беспощадно и безвинно забаненных игроков? Кто самое слабое звено среди пи*даболов админ состава? Кто восстановит нервные клетки Маселу и другим обычным простым игрокам? Кто у нас вообще что-то делает? а-а-а-а-а-а-а-а (если бы было ауди, то в этот момент вы бы услышали крик души )
eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
|
|
| |
masel | Дата: Среда, 23-11-2011, 8:28 PM | Сообщение # 7 |
Пушечное мясо
| DDD)))MIRACLE как всегда улыбнуло)))(MIRACLE,LAWazerBoy)Спасибо парни за поддержку!!!Играем)
Сообщение отредактировал masel - Среда, 23-11-2011, 8:29 PM |
|
| |
MIRACLE | Дата: Среда, 23-11-2011, 8:32 PM | Сообщение # 8 |
[DARK ARMY]
| Quote (masel) DDD)))MIRACLE как всегда улыбнуло)))Спасибо парни за поддержку!!!Играем) Ты этот послушай: - это не ради тебя - это не ради себя - это ради него - аватара гаврио ахахахаха
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
|
|
| |
Gavrik | Дата: Среда, 23-11-2011, 10:13 PM | Сообщение # 9 |
G@vRiK
| Разбанило? Значит на минут 5-60 минут был забанён. Quote (MIRACLE) аватара гаврио booze ахахахаха Ну везде меня вспомнишь
:::CLOSED:::
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Среда, 23-11-2011, 10:26 PM | Сообщение # 10 |
[DARK ARMY]
| Quote (Gavrik) Ну везде меня вспомнишь А як же? як без молвнову неможу, я ж тебя не пидманула, я ж тебя не подвила )))).
|
|
| |
masel | Дата: Четверг, 24-11-2011, 0:42 AM | Сообщение # 11 |
Пушечное мясо
| да на скоко б не было гаврик,все равно неприятно когда на пустом месте!!!он хотя бы объяснил!!!
|
|
| |
seregond | Дата: Четверг, 24-11-2011, 9:21 PM | Сообщение # 12 |
Нуб
| Quote (masel) !За что незнаю,играю без читов и никогда не пользовался ими,не оскорблял!!!!Пожалуйста разберитесь и разбаньте!
Привыкай, это тебе не гангейм
|
|
| |