Банан от Jimmy не за что
|
|
Mafon | Дата: Понедельник, 29-09-2008, 5:23 PM | Сообщение # 21 |
Нуб
Статус: Offline
| Демогогии о том что хороший пинг приравнивается к читам!!! мда!! всегда можно разобраться кто чит кто задрот, для этого необходимо вытащить свою ленивую задницу из игры в спекты, и посидеть там минуты 2-10 или больше! не нужно все сливать на пинг!!
Не станешь гангстером воруя в секонд хэнде шмотки.
|
|
| |
Ahill | Дата: Понедельник, 29-09-2008, 5:55 PM | Сообщение # 22 |
Задрот
| а почему именно в спекты?? я и сидя в команде наполовину могу пропалить... помоему в спекты палитесь сами... ИМХО
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
|
|
| |
LaJe | Дата: Понедельник, 29-09-2008, 7:09 PM | Сообщение # 23 |
Чешка
| маф ты не понял. не хороший, а когда у кого- то пинг 150, а у другого 300, у того, у кого 300 будет думать что у кого 150 чит. у меня посл. время лаги невъебенные. да и пинг серва- 40 говорит сам за себя. недавно забанил чела, хотя сначала подумал что он пиздец какой госу. оказалось нет. когда у всех пинг минимум 100 пинг решает
Steam WH user =]
|
|
| |
Mafon | Дата: Понедельник, 29-09-2008, 8:02 PM | Сообщение # 24 |
Нуб
| Quote (LaJe) я и сидя в команде наполовину могу пропалить... Сам ответил на свой вопрос! Если злодей хорошо палится половины не хватит !
|
|
| |
Ahill | Дата: Понедельник, 29-09-2008, 8:45 PM | Сообщение # 25 |
Задрот
| наполовину значит выбрать сторону, но не выбрать модельку и так можно сидеть хоть сто лет, а не как в спеках 5 минут )
|
|
| |
Mafon | Дата: Вторник, 30-09-2008, 0:58 AM | Сообщение # 26 |
Нуб
| ну незнаю! У каждого админа своя логика выявления подлеца! Поэтому здесь плохих вариантов не бывает! Кто то вообще умеет палить бегая по карте и замечая нелепые прострелы, аймбот! А призрак вон вообще каким то телепатическим контактом=)
|
|
| |
g4 | Дата: Вторник, 30-09-2008, 10:26 PM | Сообщение # 27 |
Чешка
| я с призраком в теме)))) не надо заходит ьв спект!
noOb1k play for fan >_< Вторник, 01-04-2008, 6:13 Pm
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Среда, 01-10-2008, 3:16 PM | Сообщение # 28 |
Ламер
| Jimmy ох*ел! сегодня, играют все спокойно на серве, вылетает карта меншин, джимми как тру папа залазиет за Т, некоторые люди пишут "некст мап", я делаю воут на чендж мап, 13 человек из 17 на серве за, меняю на ацтек, джимми кикает меня раза 3, потом пишет, что ему похуй, он хочет меншин, далее меняет карту на меншин без всякого воута. Ему пишут Quote NexT : jimmy eblan NexT has left the game Z.H.R.G.G.U.S.S.[White World] connected c4.tM > Su1cide : kto admin??????4e 3a bred ti posta на что он очень адекватно реагрирует и награждает пожизненным баном человека с ником НексТ. еще его слова "в следующий раз бан" у мя динамический ип, мне х*й класть на баны...
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
Сообщение отредактировал cha0t1c - Среда, 01-10-2008, 3:19 PM |
|
| |
Toxic | Дата: Среда, 01-10-2008, 3:24 PM | Сообщение # 29 |
Ламер
| Был при этом все видел! джимм похоже был не в настроении! ГОЛОСОВАНИЕ РЕШАЕТ ВСЕ ИМХО
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
g4 | Дата: Среда, 01-10-2008, 3:35 PM | Сообщение # 30 |
Чешка
| 2me ты че получил админку все теперь ты все что захочешь можешь делать??? ты ваще кто такой?? тупая малолетка котрой дали в руки админку и ты пользуешься ей я же не пишу на форуме про то что ты банишь людей тех у котрых ник тебе не нравиться!я сказал чт оесли поменяешь я тебя забаню!скажи спасибо что не дал тебе бан!в другой раз так будет если ты будешь противоречить мне ты должен был со мной посоветоваться как делаю я и другие более долго играющие админы на этом сервере! Добавлено (01-10-2008, 3:35 Pm) --------------------------------------------- + 1 в копилку дятлов!
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Среда, 01-10-2008, 4:57 PM | Сообщение # 31 |
Ламер
| слышь бля, мясо тупое, мне похуй скоко ты играешь и тд, я все сделал обосновано, а ты как крыса кик и тд, бан тому челу дал, за читы, если ты их не видел, я не виноват, как и то что я написал "see kak on igraet". Quote ты должен был со мной посоветоваться и нахуй? ты мне кто бля? То что ты за свой ранк нервничаешь я уже заметил и на твои баны мне похуй про динамический ип уже писал) Quote + 1 в копилку дятлов! мм дятлов? смотр. ты зашел на меншое за Т чтобы по набивать себе ранк, в то время как полсерва напиет "гоу некст мап". тебе там фан играть, вынусувшись из окна и кидать грены? а вот людям не в кайф. все просят некст мап и админ как выше сотящий над другими игроками должен выполнять их желани\я, тем более так решил вотемап. больше половины проголосовали за некст мап. я и сменил. а что делал ты? кикнул меня, затем написал что тебе похуй на других и ты хочешь меншон? если так хочешь давай 1х1 я за КТ и посмотрим как ты залюбишь эту карту. ты постепил неадекватно и вконце концов поставил маншн. удачи тебе, посасывать дальше со своим пингом 80 и плюй на мнения игроков. надеюсь на адекватное решение фаста или штурма в этом вопросе.
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
g4 | Дата: Среда, 01-10-2008, 5:55 PM | Сообщение # 32 |
Чешка
| Отлично Отлично Олтично!я бы за твои слова тут только в ладоши похлопал! хм крыса!=) ты малыш наверное ещё не подрос а вот на форумах можешь писать грубые вещи пользуясь тем что я не в Москве!!!ты наверное это на меня долго копил да?? помоему у тебя щас идет испыталка или я не прав?! твоим испытаетльным сроком займусь Я не сможешь ты поиграть даже со своим пингом !!!
Сообщение отредактировал g4 - Среда, 01-10-2008, 5:55 PM |
|
| |
Ahill | Дата: Среда, 01-10-2008, 6:14 PM | Сообщение # 33 |
Задрот
| ДАЕШЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОБОИМ И ОТБИРАЕМ У ВСЕХ VOTE!!!11адын
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Среда, 01-10-2008, 6:24 PM | Сообщение # 34 |
~ /7pu3pak ~
| я хз! что делать есть мнение забанить подАпи на форуме на месяцек обоим и будете выяснять отношения в аське!!!!
~ Хороший админ банит дважды))) ~ имхо
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Среда, 01-10-2008, 6:37 PM | Сообщение # 35 |
Ламер
| Quote Kicked by Console: "забанен НАВСЕГДА" Kicked :"забанен НАВСЕГДА" You have been banned from this server. You have been banned from this server. бан не за что... Quote твоим испытаетльным сроком займусь Я слышь мудак, ты совсем тупой? ты тут типо правишь да? ты сосешь вот и все... го кв 5х5, 1 на 1 как хочешь, мы вас в такое гавно разъебашим, ща подожди я думаю фаст тож прочитает,какой ты тут крутой, и за что ты людей банишь, тада посмотрим, кто чем займется
|
|
| |
Jasc | Дата: Среда, 01-10-2008, 6:41 PM | Сообщение # 36 |
Чешка
| в данной ситуации 2me прав имхо. преды обоим за мат. дальнейшие отношения выяснять в аське
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти! ©перто
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Среда, 01-10-2008, 6:49 PM | Сообщение # 37 |
Ламер
| да он в асю не отвечает. а на счет предупреждений... хмм.... джеск как с этим человеком разговаривать без мата? он по другому не понимает, у него особая структура мозга. я же не матерюсь направо и налево. ну в принципе лепите замечание, я заслужил
|
|
| |
WTyPMoBuK | Дата: Среда, 01-10-2008, 7:02 PM | Сообщение # 38 |
Ламер
| ЭЭЭЭййй...товарищи...ау...опомнитесь Чё вы тута за балаган устроили??? Занятся нечем??? Джимми, я чё-то не понял твою тактику по смене карт и наказания людей....чёт ты как то диковато поступать начинаешь, и похустично по отношению к другим игракам... Чую тебе надо админочку приурезать...а то ты совсем уже распоясался сморю.....то матом ругаешься, а теперь вообще песпределить начал...ща я етим и займусь!!! Если будут какие-нибудь возражения или возмущения, то я в праве тоже повредничать и снять её вообще к чертям с тебя..что-бы ты свой пыл малёк остудил. cha0t1c, а тебе совет на будущее не флудить на форуме матом, если хочешь поругатся, то делай ето по асе, почте, при личной встрече и т.д.... И отвечай тока по теме, ты в первую очередь должен объяснить другим людям что произошло, а не доказывать что-то тем более в такой форме.
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Среда, 01-10-2008, 7:02 PM | Сообщение # 39 |
| eto Jimmy 9 bbl c tobou HA yJIuLLE BCTPETuJIC9!!!noCMOTPEJI bbl KAK Tbl MHE 4tro to nodobHOE B rJIA3a CKA3aJI bbl!!!3aCCAHKA Tyna9 }I{onoJiu3 CPAHblu!!!!AC9 HE paboTAET BOT CIODA nuwu 390721536
|
|
| |
LaJe | Дата: Среда, 01-10-2008, 10:09 PM | Сообщение # 40 |
Чешка
| Jimmy неправ по полной. имхо, обязанности админа: 1) бан за читы. 2) бан за личное оскорбление игроков. 3) способность "нагнуть" серв, ибо если админ всасывает на серве где админит, он будет думать что вокруг одни читы и будет тратить нервы. 4) исполнять пожелания простых плееров серва ( в конкретном случае- 13 из 17 просили некст мапа. 2ми провел воут и сменил, все довольны. джимми написал что он хочет меншон и ему пох, что хотят другие. ) 5) админ1 не должен банить админа2 за то что админ2 исполнил то что хотят плееры, но не хочет админ1.
Steam WH user =]
|
|
| |