- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Это прелести нашего сервера) Давно понять это пора)))
p/s Я тут упоминал про античит) Но мне сказали и так пинг хуячит так с античитом ваще край будет.
Можно узать а как это связано?) Просо видел в одном маленьком сибирском городке(86 регион) - Нижнивартвск. Стоит там куча серверов для Кс и других игр + портал + античит и вроде как там лагов нет, но пускают там токо местных.
Может быть потому и лаги что чуваки с чукотки конектятся к Тюмени(или где там хост стоит?)
Сообщение отредактировал rpubok_[nv] - Пятница, 21-11-2008, 1:23 PM
Античит не вариант,да и не впинге дело...Плохой,а ты меня уверял что всё ровно,что просто так бананы не дают.. не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
да не, я не это имел введу, он же меня не заподозрение забанил, а просто тупа в бан и всё, был 1 раунд и сразу бан! Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
А это разве не просто так..?я про это и писал,всятема об этом и многом другом не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
не, а я имел введу что людей которых банят за вх, а эти люди потом арут что это не так, я вот это имел введу, а то что баны раздают на лево на права за ни что фактически, а в своём случае я ваще не понял, он меня уже не в первый раз банить, первый раз я ему сказал *rot off* и сразу получил бан О.о Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
поиграй пока на 1 серваке,может там читер какой левый бродит)) не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Дата: Пятница, 21-11-2008, 3:07 PM | Сообщение # 10
BadQ, чёто непонял кто тебя забанил ???
rpubok_[nv],
Quote (rpubok_|nv|)
Можно узать а как это связано?) Просо видел в одном маленьком сибирском городке(86 регион) - Нижнивартвск. Стоит там куча серверов для Кс и других игр + портал + античит и вроде как там лагов нет, но пускают там токо местных.
Вот Вот Грибок сервер на севере , Зато они там и задрачиваются между собой , В каждом городе есть тако !!!
rpubok_[nv],
Quote (rpubok_|nv|)
Может быть потому и лаги что чуваки с чукотки конектятся к Тюмени(или где там хост стоит?)
Сервер стоит в Москве в Том и прелесть Сервера ЛМН Что люди коннектятся с разных городов !
кстати незнаю кто помнит нет К нам один раз Швед законнектился ) он Спросил где стоит серв я сказал В Москве ))) он выразил благодарность за отличное соединение
ziGGy забанил провайдер всёравно решает, я вон из Москвы, дома пинг 40-60(бывает и больше), на работе 20-30. Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.