В общем Rock, прежде чем называть нубами админа и другими словами,постарайся включить мозг и подумать для чего он делает те или иные вещи, если не получается,то просто поверь в 98 случаев из 100 действия админа адыкватны,он видит и должен видеть гораздо больше чем игроки, а нубовских притензий очень много,типо за что кик сука админ при пинге больше 150,причём его кикает автоматом,или заходит чел с рекламой" читы читы заходите на наш сайт и тд"и опять за что бан меня спрашивает другой игрок,или за рекламу кик,или за мат,да много всего за что можно лешить игрока возможности играть на серве..Поверь то что делает админ это для вашей и для нашей же пользы и не стоит его оскорбля
Мозг у меня работает,и если бы выше перечисленные ситуации имели быть место ,я бы не слова не сказал ,но те ситуации которые я изложил ,были очевидным беспределом,а те случае которые пишете в оправдание админов ,там и не пахло и авто кик ,от самопроизвола отличить могу If you Smell lalaa owww What The Rock is Cookin?!
Вот мы с айсем постоянно если в двоем играем то по ТС)))) если 1n7 то в троем по ТС)
я по этому и сказал про ТС, просто мы тогда с Айсом играли и против нас трое в ТС сидели, явно было видно что говорили где находиться, но не через ВХ видел. Айс их так и не забанил
Quote (Rock)
Мозг у меня работает,и если бы выше перечисленные ситуации имели быть место ,я бы не слова не сказал ,но те ситуации которые я изложил ,были очевидным беспределом,а те случае которые пишете в оправдание админов ,там и не пахло и авто кик ,от самопроизвола отличить могу
ну админы тоже люди, они тоже любят развлекаться как и Вы, ну просто мы чуть чуть по другому делаем Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Сообщение отредактировал BadQ - Вторник, 17-02-2009, 3:04 PM
Дата: Вторник, 17-02-2009, 3:20 PM | Сообщение # 26
тимспик - зло. даю бан как за вх. за ТС надо снимать букву "А". имхо, что бы банился, если надоест.
по поводу админ.чата: админ не имеет права подсказывать кто и где находится. Они имеет права только палить свое местонахождение и местонахождение других админов За такое будем отнимать букву на админсэй.
слап. со слапом тут судить труднее. я им вообще пользуюсь раз в год по обещанию. ну, папример, если PuShAaa бомбу разминирует или noodle.... ну как я могу посметь НЕ ДАТЬ им слапа?! Но это делается мной не в целях выигрыша\проигрыша, а с целью бональной вредности =) Да и то, потискаю немного и всё-таки дам нормально разминировать им. во всяком случае - постараюсь
тимспик - зло. даю бан как за вх. за ТС надо снимать букву "А". имхо, что бы банился, если надоест. по поводу админ.чата: админ не имеет права подсказывать кто и где находится. Они имеет права только палить свое местонахождение и местонахождение других админов За такое будем отнимать букву на админсэй. слап. со слапом тут судить труднее. я им вообще пользуюсь раз в год по обещанию. ну, папример, если PuShAaa бомбу разминирует или noodle.... ну как я могу посметь НЕ ДАТЬ им слапа?! Но это делается мной не в целях выигрыша\проигрыша, а с целью бональной вредности =) Да и то, потискаю немного и всё-таки дам нормально разминировать им. во всяком случае - постараюсь
Правильно ,мудрые слова ,админы прислушайтесь
Добавлено (17-02-2009, 4:49 Pm) --------------------------------------------- Снова забанили там же ,на этот раз не за ругательства ,наверно за игру ,из админов был fresko and Pushaa ,других я вроде не знаю там пока ,не понятно за что ,пару раз попал рандомом в голову и сразу бан дали
Добавлено (17-02-2009, 4:50 Pm) --------------------------------------------- стата была 11-9 ,и шальные попадания были ,все норм ,а как сделал 20-9 так это читер ,из них половина афк была