1) LMN.sYs [1.6] SerVer [1] PUBLIC 2) 13.03.09 19:40(+ - минуты) 3) неуспел запомнить... помню что russian babbols или что-то вроде того.. 4) CheEh! 5) собственно играл на aztec... тт заложили бомбу, я бегом через мост. вообщем на подступках к бомб плэйсу удалось уложить троих , включая администратора. далее следует короткий диалог, провокатором которого становится, по-видимому плохо осведомлённый или излишне вспыльчивый игрок... user - wh! ban . Admin - kto?. user - tot kto teb9 **nul. ну и собственно никто разбираться не стал... 6) Я не буду прямо говорить, прав админ или не прав, потому-что сам не админил и незнаю, насколько всё это просто или тяжело. Но считаю, что прежде чем вот так банить, можно хотя-бы последить пару раундов. Ссылаюсь разве что на халатность и излишнюю доверчивость администратора.
Добавлено (13-03-2009, 8:30 Pm) --------------------------------------------- Почитал тему "как доказать что ты не читер"... Демок нету, играю просто ради удовольствия. играл и до сих пор переодически захожу на сервер MasterLink cs 1.6 aim server.(hs mod) под тем же ником. то есть хочу сказать, что мне всегда нравилась прицельная стрельба...вряд-ли это может стать аргументом, но всё-же посчитал нужным добавить. еще играю в gungame, так-что реакцию я тоже успел какую-никакую выработать.
мечтаю чтобы ни на одном сервере не было AWP :)
Сообщение отредактировал Cheeh - Пятница, 13-03-2009, 8:15 PM
ты с wh play..просто смотрел за тобой до этого,и думал лан,почти без палива,жалоб пока нет,пусть play,начались жалобы и я тебя забанил..вот и сёё не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
блин ну вот и как мне доказывать свою невиновность?!... сроду небыло читов. вообщем пожалуйста...просто, ты совсем не прав, и не я тут всех обманываю...а тебя обманули глаза когда ты следил за мной. очень жаль. мечтаю чтобы ни на одном сервере не было AWP :)
излишне вспыльчивый игрок... user - wh! ban . Admin - kto?. user - tot kto teb9 **nul.
мб просто ето сказал игрок, которому админ доверяет? и дело в тебе? ибо квадраты на екране, не означают что у тебя плохая видеокарта До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
если это тот IP ,то ты разбанен,если не заходит,то зайди на яндекс,там узнай свой адресс настоящий не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
гр ОПЯТЬ ы процетировал чела,а выбрал Quote мой,получается что я сказал не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Ребят... я попробую рассказать проблему, которая видимо существует, потому-что я до сих пор забанен. Моя сеть - "ultranet"... я плохо разбираюсь, динамический IP или нет...буду кстати очень признателен если вы объясните мне в чём разница... ладно, это дело второе. я дал IP который мне сказал "автоматический определитель IP" (то есть есть кнопка в меню пользователей данной сети (Ultranet), я воспользоволся и получил IP который собственно вам и переслал. Только-что еще раз сверил. IP идентичен прошлому, что я вас скидывал. baksonrussianbabols, Сейчас попробую по твоему совету... жалко просто, мне ваш сервер из классик клиентов понравился особенно... нехочу терять с вами связь... если получится, сообщю...если нет...ну значит...незнаю что значит, но будет жалко.
Добавлено (14-03-2009, 6:26 Am) --------------------------------------------- Насчёт видеокарты, не понял...я не мостак в этих делах... могу только сообщить параметры. а они таковы : Видео - NVIDIA GeForce 7600 GS HDD - 160Gb ОЗУ - 2gb processor- pentium 4 / 3000ghz. (1 ядро) звук E-mu 16-16m.... ну это уже неважно... вот впринципе вся основная конфигурация...
Добавлено (14-03-2009, 6:29 Am) --------------------------------------------- baksonrussianbabols, 81.25.53.63 по твоему совету, вот что ответил яндекс. попробуй активировать
Добавлено (14-03-2009, 6:32 Am) --------------------------------------------- и, кстати...можешь меня проинформировать? то, что на сайте провайдера был один адресс а в яндексе другой, означает что адрес динамический ? или что-то другое ? прост я пока еще мало что в этом понимаю... буду очень признателен за FAQ по этой теме...хоть ссылочку
Добавлено (14-03-2009, 7:03 Am) --------------------------------------------- :::GR:::, просто, я любитель прицельной стрельбы из винтовок типа "m16" "fomas" ..иногда ака...ну и минизум...штайнер и тероровская...(незнаю как она наз.) люблю заморачиваться на удар только хедшот. а в данном инцеденте, могу только сказать, что действовал по интуиции... поясню... представьте : вы - CT . на De_aztec на bobm place №A закладывают бомбу ( предположительно 4 человека обитают в данной локации) я пробегаю по мосту (под мостом тишина), кидаю взгляд на "дерево", стреляю, и попадаю около-рандомом одному...как со вторым помню смутно, по-этому не буду говорить, дабы не соврать... последний присел на лесенке которая ведёт к "Bomb place A". так как бомбу заложили когда я заходил на мост, я уже понимал что , вокруг А плэйса засада... соответственно, я старался реагировать на каждый вход и выход...Но в целом , это оказалась лишь большая удача... мне удалось предугадать движения игроков ( я играю со звуком, без наушников на минимальной громкости, практически, чтоб слышать выстрелы), то-есть шаги для меня создавали не слишком чувствительный порог... baksonrussianbabols, я даже могу понять, что ты мог увидеть, и как это мог воспринять... Я полагаю, что истину многие ребята так и не узнают...и как бороться с этим идиотизмом мало кто знает... я только хотел , незнаю, попросить или восклицать... это уже ваше дело, но : Убедитесь, прежде чем банить. Хотя , как практика, данный момент имеет разногласия... ты админ. тебе сказали, что я читер. ты два раунда наблюдал. незнаю что ты увидел даже. возможен факт того, что я частенько прострелпиваю тех, кто уже попал под прицел...но не более того. далее только интуиция. И, к слову... я хреново играю...мне просто повезло. когда-то я хорошо играл...лет 5 назад... но время меняется быстрее чем активность эргономичности пальцев...несмотря на то что по профессии я джазист ( ну надо немног похвалиться же )))) Вообщем суть в том, что тот уровень защиты (мануальный) далёк от совершенства. Будем надеяться на глубокоумный моск наших соотечественников играющих на струнах американских "гитар"..
Cheeh, а ты думаешь что я стока осилю =) ???!!! ты ваще ниче не понял, забей, ты потерял 15 минут жизни пока писал большой унылый пост, который смогут осилить 2-3 человека со всего форума До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
81.25.53.63 его ай-пи разбаньте его кто нибудь!!! я хз откуда ты взял!! тот но если у тебя статичный!! то у тебя айпи тот который написан мной ~ Хороший админ банит дважды))) ~ имхо