бан зачто??????
|
|
|
loading | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 4:54 PM | Сообщение # 2 |
| lemur, Забанил Я Ты уверен что хочешь объяснений? Демо я не записывал, но консоль всё может сказать... У тебя динам ИП, унбан не нужен, ещё раз увижу с читами, зАЕпУ
|
|
| |
TimmY | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 4:56 PM | Сообщение # 3 |
Пушечное мясо
Статус: Offline
| чуть язык не сломал пока вслух читал. ты хоть знаки препинания расставь
Страшно?!
|
|
| |
lemur | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 4:59 PM | Сообщение # 4 |
Пушечное мясо
| ты хочеш я с читами играл?:??????я там наоборот бегал ситов килял и реконектился чтоб норм оружие получить!!! и пусть консоль скажет плиз а обьясненийй я очень хочу чтобы имя не позорить!!! Добавлено (16-03-2009, 4:59 Pm) --------------------------------------------- сории за то как пишу с ошибками просто я в бешенстве за несправедливость!!! лоадинг выложи консоль и докажи!!!!
|
|
| |
loading | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 5:06 PM | Сообщение # 5 |
| lemur, объяснение: захожу на ГГ, смотрю, АуЕвШий читак с вх и спидом, пушка булпап, у других игроков и читаков до такой было далеко, максимум es c90, баню ету личность, через пол минуты заходит лимур, я за ним не смотрю(доверяю), но вдруг слышу звук булпап, смотрю в правый верхний угол, лимур херачит с етой пушки, странно.... или те по блату дали? если чесно, то я спалил вх за тобой ещё дня 2 назад, но банить не стал так что делай вывод...
|
|
| |
lemur | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 5:13 PM | Сообщение # 6 |
Пушечное мясо
| мне ее просто дали потомучто я реконектил !!!!!! штерку!!!!! посмотри сам консоль там увидиш а вх за мной ты не мог заметить так как я с ним не гам!!! могу доказкть при игре 1 на 1 !!!! посморти сам консоль и увидиш мой реконнект!!!!! и будь добр разбань!!! Добавлено (16-03-2009, 5:13 Pm) --------------------------------------------- когда я играл перед баном на серве было 4 чела с sh и aim сеня ваще пздц день читов каокйто но поч ты мну забанил не могу понять а мой wh ето звук и радар)
|
|
| |
loading | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 5:16 PM | Сообщение # 7 |
| ADMIN: ban PlayerFX permanently jackson dropped jackson has left the game [LiGa]*Jlemur*Never*Die*kNIFE connected [LiGa]*Jlemur*Never*Die*kNIFE is joining the Terrorist force [LiGa]*Jlemur*Never*Die*kNIFE killed AKULA with aug ещё раз говорю, пулпап был один, сначала у PlayerFX , потом очутилось у тебя
|
|
| |
BadQ | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 5:17 PM | Сообщение # 8 |
bad #
| я вообще не предстваляю себе на ГГ звук, там такое жестокое рубилово, что кроме выстрелов со всех старон инчего не слышно. и каким ты образом докажешь при игре 1х1? типа будешь сливаться ему что ли?! не понял. у тя динм. ип, чо паришься?
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
lemur | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 5:18 PM | Сообщение # 9 |
Пушечное мясо
| дак я говорю я зашел и мне ее дали что так быть не может!!!! когда делаеш реонект !!!!
|
|
| |
BadQ | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 5:18 PM | Сообщение # 10 |
bad #
| 2 loading, тебе надо было по айпи пальнуть, даже есть динам ип, то там первые две цыфры как правило теже
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
lemur | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 5:29 PM | Сообщение # 11 |
Пушечное мясо
| дак блин не охота другой ник и ктому же был бы читом стал бы сразу туда писать во правда пусть лоадин по ип проверит!!!!! а по звуку везде можно даже на гг не только же там мясные карты !!!!! Добавлено (16-03-2009, 5:21 Pm) --------------------------------------------- и я вообще понять не могу серв у мну ваще нот сепортинг как так первый раз в бане) Добавлено (16-03-2009, 5:29 Pm) --------------------------------------------- и как так быстро етого ток забанили и я сразу зашел еще при етом ник сменил посмотри до етого то я играл под своим ником и он играл!!!! вот прилумал как свою невиновность доказать!!!!!))))))))))
|
|
| |
loading | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 5:36 PM | Сообщение # 12 |
| 1. Я сократил консоль. 2. Нах*я, как ты говоришь, постоянно рекконектица?????? я в этом логики ваще не вижу!!!!!!! БРЕД!!!
|
|
| |
lemur | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 5:38 PM | Сообщение # 13 |
Пушечное мясо
| вот доказательства !!! BUILD 3647 SERVER (0 CRC) Server # 30 [LiGa]*Jlemur*Never*Die*kNIFE has left the game jackson dropped jackson has left the game * Players with ping higher than 150 will be kicked! [LiGa]*Jlemur*Never*Die*kNIFE connected Couldn't open file overviews/as_tundra.txt. Using default values for overiew mode. [LiGa]*Jlemur*Never*Die*kNIFE is joining the Terrorist force *** Play killed k_O_K_A_I_N with a headshot from galil *** *** KOT MATPOCKIH killed Play with a headshot from mp5navy *** Play dropped Play has left the game k_O_K_A_I_N killed elvI$* with xm1014 *** C@nT@ killed JoKeR with a headshot from xm1014 *** [LiGa]*Jlemur*Never*Die*kNIFE killed AKULA with aug dark/DIMON/cmg killed C@nT@ with knife *** KOT MATPOCKIH killed [Crazy Kid's]^tm Enot with a headshot from ump45 *** Type 'amx_langmenu' in the console to display a menu where you can choose your language * Players with ping higher than 150 will be kicked! *** KOT MATPOCKIH killed rozovb|i_slonik with a headshot from ump45 *** The server operator has added you to banned list Added to banned list You have been banned from this server. You have been Добавлено (16-03-2009, 5:38 Pm) --------------------------------------------- дак весь серв читами занят и оружие лучше дают тк читы качаются быстро а поиграть норм веравно нельзя вот и вся логика а там докво что я не джексон тк как и играл и он!!
|
|
| |
BadQ | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 5:45 PM | Сообщение # 14 |
bad #
| хватит беситься, пока прочитаешь что ты написал, язык сломаешь, в след раз пиши демо и если забанят будет доказательство
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 7:01 PM | Сообщение # 15 |
Нуб
| непонятноо ? зачем тупо жаловатся , если у тебя дин ип ! сколько тебе лет lemur, ?
|
|
| |
lemur | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 9:12 PM | Сообщение # 16 |
Пушечное мясо
| лет мне 19!!!!! а жалуюсь чтоб имя не позорить!!!! Добавлено (16-03-2009, 9:12 Pm) --------------------------------------------- нах мне в админы проситься ежели я с читами играю?????
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 10:24 PM | Сообщение # 17 |
Нуб
| + читак + запозорил имя - админки нкбкдет lemur, ты лутший просто
|
|
| |
lemur | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 10:55 PM | Сообщение # 18 |
Пушечное мясо
| спс готов с любым 1 на 1 сыграть и доказать что без читов гаме или моно кланом 5 на 5!!!
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 17-03-2009, 2:29 PM | Сообщение # 19 |
Нуб
| О_o это уже по моей части пиши в разделе CW сыграем =] посмотрим . но факт остаётся фактом !
|
|
| |
TimmY | Дата: Вторник, 17-03-2009, 5:56 PM | Сообщение # 20 |
Пушечное мясо
| йопта, иди в школу учись с самого первого класса. То как ты пишешь - это просто взрыв мозга Добавлено (17-03-2009, 5:56 Pm) --------------------------------------------- Мало того что без знаков препинания, что не понятно где предложение кончается, дак ты бы ещё и слитно все слова написал что б всем вообще абзац пришёл
Страшно?!
|
|
| |