Бан выдали когда пёрло,кто выдал я непонял так как ни 1 обращения ко мне не прозвучало,причём человек попался жутко принципеальный после 1 бана попёрся за мной на второй сервер и влепил его там.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
причём человек попался жутко принципеальный после 1 бана попёрся за мной на второй сервер и влепил его там.
хахаха два админа сказали айм + вх,и я тебя забанил на 2 паб попёрся Фреско
Добавлено (19-03-2009, 9:32 Pm) --------------------------------------------- просто мы иногда ники не палим,играем под всякой типо "The Pistol",и без палива вас вычесляем
причём человек попался жутко принципеальный после 1 бана попёрся за мной на второй сервер и влепил его там.
хахаха два админа сказали айм + вх,и я тебя забанил на 2 паб попёрся Фреско не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
нет, ты я знаю под каким ником, я про него, так и не понял под каким ником его забанили а твои цитаты я не понял почему они дважды сделаны ))) Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
может он думает что он с эстонии и решил продублировать на всякий пожарный
что то он начал часто думать, то сервер банит сам читаков, теперь дублирует фразы для не понятливых, что же будет дальше?!?! может нам не придёться играть в кс?! может сервер будет за нас играть, а что тогда потом будет?! будет ли потом после этого?! мне кажеться его надо отключить! Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
Сообщение отредактировал BadQ - Четверг, 19-03-2009, 11:06 PM