Только что (08.05.2009 в 21.30) был забанен на 2 сервере (ip сервака - 89.179.240.30:27017). Админа, поставившего бан, не знаю, т.к. вообще не знаю тут админов Причина тоже непонятна, хотя кто-то орал wh. Хотя в принципе даже и не отжигал))))) Мой ip 192.168.1.2 ник - ads_nvkz.
Прошу разобраться, т.к. этот сервак мне нравится, ради этого специально на форуме даже зарегался
Сообщение отредактировал ads_nvkz - Пятница, 08-05-2009, 9:51 PM
короче чувак сделай так модем переконекти и будет тебе щастье!!!у тебя динамический айпи переконекти это в смысле выключи и включи а то долго будешь ждать ответа тут Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
Ммм,я играл с тобой,но за тобой не следил,так что не знаю чит ты или нет.
Добавлено (08-05-2009, 10:57 Pm) --------------------------------------------- Бан дала,Мусстука,слишком много жалоб было,мб она заметила чит,я не знаю.
мм...да.. это была я.. ну на самом деле.. ты мне показался ОООЧень.. ну простооо оочень подозрительным парнем.. во-первых... слишком много жалоб от плееров противоположной тебе команды .. (ну эт не важно) во-вторых... следя за тобой.. не долгое время.. на мапе cs_pf_dust.. я увидела не только дергающий экран... ну и не реальные прострелы и быстрота действий... что в итоге как ты заметил ты получил бан..
демо я не писала.. так как была полностью уверена в своих действиях...