ЗА ЧТО БАН ???
|
|
RespecTMe | Дата: Понедельник, 24-08-2009, 10:07 PM | Сообщение # 21 |
БАБУЛЯ
Статус: Offline
| ну у Спартанйа мат стиль жизни))) поэтому все привыкли. А так я ЗА то чтобы анбан дали. Потомучто видел тебя не раз как ты играешь и читов ну не видел и всё. Добавлено (24-08-2009, 10:07 Pm) --------------------------------------------- покрайней мере когда я с ним играл такого не наблюдал. Не думаю что ряльно парню в 26 лет нада приходить домой и быстрее ебашиться в кс с читами. Он просто проводит так своё время. Дома всеравно делать больше же нех... Сам бы играл так.
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |
NOD | Дата: Понедельник, 24-08-2009, 10:25 PM | Сообщение # 22 |
Батя =]
| Quote (Stiven) сори не тебя хотел забанить,ща unban дам Опять мажем по кнопкам
#include <hands> #include <brain> fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.
|
|
| |
0o7 | Дата: Понедельник, 24-08-2009, 10:28 PM | Сообщение # 23 |
fR3sk0
| (kolibrix) Сегодня Дай док-во того что я читер, опиши ситуацию где я считерил. Нах ты вот просто так банишь? более чем уверен что ты не был 100% уверен что я читак, тебе просто показалось и ты решил забанить, видимо потому что я создал хорошую конкуренцию играя против тебя. Вот тебе и не понравилось умирать. Да ? Так было ? ты мне не составляешь не какую конкуренцию!! и я никогда не баню просто так
PS fR3sk0
|
|
| |
kolibrix | Дата: Вторник, 25-08-2009, 0:51 AM | Сообщение # 24 |
Бот
| Quote (Toxic) тебе анбан не дали? К сожалению еще нет.
Не убегай от снайпера, умрешь усталым !
|
|
| |
Stiven | Дата: Вторник, 25-08-2009, 7:51 AM | Сообщение # 25 |
Steven Gerrard
| Quote (NOD) Опять мажем по кнопкам не спецом а кто его на 2-ом забанил?
P.S Steven)))
|
|
| |
fast | Дата: Вторник, 25-08-2009, 9:38 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (Stiven) а кто его на 2-ом забанил? не знаю. да разбаньте вы его, наконец!
|
|
| |
kolibrix | Дата: Вторник, 25-08-2009, 3:32 PM | Сообщение # 27 |
Бот
| Ну разбаньте вы меня ! Скока можно уже изголятся то ?
|
|
| |
NeR | Дата: Вторник, 25-08-2009, 3:35 PM | Сообщение # 28 |
Бот
| kolibrix, Ну я не админ , так что по вопросам бана на первом это к стиву=) А вообще реал, у него читов тоже не замечал , парень вроде норм играет , вчера всем орал , чтоб демку писали))Хотя там в принципе и писать не на что, нету там читов и все...если 2-3 раза за карту повезет с какоим-нить нубов фрагом, который 20 раундов подряд сидит за одним и тем же ящиком.....то это не ВХ , это опыт)))) Разбанте его уже)
elB1T
|
|
| |
Toxic | Дата: Вторник, 25-08-2009, 4:01 PM | Сообщение # 29 |
Ламер
| unban дал!
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
kolibrix | Дата: Вторник, 25-08-2009, 5:31 PM | Сообщение # 30 |
Бот
| СПС ! уже отметился там. Вот тока вопрос, почему у меня в списке серваков lmn2 светится как (not respoting) хотя захожу без проблем. Добавлено (25-08-2009, 5:14 Pm) --------------------------------------------- Аааа ппц ! Вы не поверите......меня опять забанили на 2 серваке кто кто кто ????? за что ???? как???? НАДЕЮСЬ ДЕМКУ ЗАПИСАЛИ !!!!!!!!!! Почему не банят на 1 серваке ???? Добавлено (25-08-2009, 5:31 Pm) --------------------------------------------- я уже так подумал скока мона бороться и говорить что я не читер. А если меня тут именно на этом тока сервере банят значит я хорошо играю все таки, хоть это успакаивает. Кароч дайте демку посмотреть где я опять что то не так сделал, мож ко мне в ЦФГ вирус с читом пролез ))) Если нет демки то пох тогда баньте на всех серваках, я не готов опять кому то что то доказывать .
Сообщение отредактировал kolibrix - Вторник, 25-08-2009, 5:22 PM |
|
| |
Stiven | Дата: Вторник, 25-08-2009, 6:09 PM | Сообщение # 31 |
Steven Gerrard
| Quote (kolibrix) Аааа ппц ! Вы не поверите......меня опять забанили на 2 серваке кто кто кто ????? за что ???? как???? кто там был?кто бан дал?
P.S Steven)))
|
|
| |
kolibrix | Дата: Вторник, 25-08-2009, 6:31 PM | Сообщение # 32 |
Бот
| Да я не знаю всех админов, но RespektMe (ProBabka) to4no был. Хотя он же не админ вроде, да и различать читы и опыт он умеет. не знаю кто! Вот кто забанил пусть лучше и напишет, а еще лучше если он и демку покажет. Добавлено (25-08-2009, 6:31 Pm) --------------------------------------------- Может fr3sko забанил........он то анбан мне не давал, а тут увидел что я гамаю и опять в бан. Но его там небыло вроде. Да и бан мне дали я знаю что за мной смотрели, и как тока я убил типа меня в бан послали.
|
|
| |
Stiven | Дата: Вторник, 25-08-2009, 6:32 PM | Сообщение # 33 |
Steven Gerrard
| хорош парня банить.нету у него читов. unban дал
P.S Steven)))
|
|
| |