Пропал Онлайн? мб надо голосовать в топы? не в один а в несколько, уверен что онлайн встанет, а админам сделать это обязательным. З.Ы. жду тучу постов объесняющих мне что это бред, и один нужный(!) пост говорящий что это нужно. / / pouiMaroz.
Сообщение отредактировал Isuol - Четверг, 29-04-2010, 10:03 PM
скорее всего надо ответственней админов на сервы набирать и контролировать хотя бы первое время использование ими админки,онлайн умер не сразу,а постепеным разрушением и деградацией ..все же видели что призрак хотел побить рекорд по раздаче банов игрокам,все видели неадеквата и статиста позорившего сервы даринга,лол инк раздавал баны просто по какому то неведомому датчику,который включался когда лол получал круто в голову,джими давал бан просто потому что его кто-нить заебал,но сам забивал на то что его знакомые пуляют с читами,но зато реконект делался пока джими не возьмёт раунд,я уж неговорю о том полупокере из тюмени,как его там?джони или настя?он просто тупо ебашил с вх.. и куда же онлайн пропал?? просто игра далеко не новая и альтернатив данному продукту извените "дохуя!",игроки не прыгают от сервера к серверу в основном,а находят что то клёвое и тусуют там.,а если их то и дело отправлять бан популярней серв не станет и борльше их не станет,прошло время когда кс рулила и её покупали всё новые и новые геймеры,прошло..остались только старые и ими я бы посоветовал дорожить,я не говорю жопку подтерать,а просто недопускать до руля подобных НЕАДЫКВАТОВ!!
Добавлено (30-04-2010, 9:49 Am) --------------------------------------------- блин скоко времени прошло,а всё равно злит!такой серв прикольный загубили
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Сообщение отредактировал baksonrussianbabols - Пятница, 30-04-2010, 9:47 AM
мда и не говори! Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
baksonrussianbabols, адекватностью серв не поднимешь + тебе самому пох на вх и аим мясного(когда он играл на пабах). Ща на серв редко кто заходит впервый раз. Я хз почему так, но это так, и голосовать в топы ето просто моё предложение попытаться поднять онлайн. / / pouiMaroz.
тебе самому пох на вх и аим мясного(когда он играл на пабах).
не пох,именно из-за банов в его сторону,как раз из-за его читерства он объявил меня изгоем мира,удалил меня из контакта,однокласников и больше я ему не друг короче как будто мы с ним дружили он просто барыга,а я просто покупал у него планчик иногда,всё просто ну мб я закрывал иногда глаза,вкупая его обещаниям не читерить..ну короче это долго рассказывать,я просил фаста сеть ему пробанить,но..куча народу бы слетело,просто мясной это ПЗДЦ не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
у меня такое мнение: надо больше уделять сейчас внимания 6zm и 2пбл. не знаю как помочь 2 пбл., но на 6zm мысли есть: надо чтобы админы больше посещали серв, меняли мапы на более удачные, вообще надо накрутить 6zm!. установить разные интересные плагины, залить хорошие мапы и т.д. там нет никаких накруток и поэтому особого интереса играть там у наших дорогих задротов не возникает. _ я думаю это немного, но поможет. решать главной администрации
Всё просто: нужны адекватные админы + нестандартная и уникальная сборка сервов
+поддерживаю ^^Twix^^, правильно сказал. Кстати вот еще - http://lmnsys.my1.ru/forum/4-647-24433-16-1262565818 (читайте вниз, обращая внимания на мои посты). Вот бы прислушались!!! Менять сборку сервера определенно нужно, ибо с той конфигурацией, которая сейчас, далеко не уедешь - всем уже она надоела, нужно что-то новенькое. Нужно пробовать и пробовать... уверен, что будет онлайн! Поэкспериментируйте над 2\6 сервером, а не сможете, тогда всегда можно будет вернуть обратно. От себя добавлю, что готов помочь в поднятии сервера, добавлении контента на сайт, сборке сервера... ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Нужно повысить количество админов(И ГЛАВНЫХ),скорость выдачи админок. Потому-что даже вот когда я просил админку с сентября у kasper'a мне её дали в ноябре или декабре. Потому-что kasper это передавал тем кто выше, а они или заняты или влом или время нету.. И посчитайте сентябрь октябрь ноябрь-3 месяца я ждал админку! А когда на 2 лмн(а я играю часто) я видел только пару раз kaspera и пару раз r1d3ra(kaspera видел когда просто зашел глянуть читеров и т.д. а r1d3r зашел сменил карту поиграл минут 10-20 и ушел) Ладно kasper он всё таки не только там админ+семейные дела, ребенок А r1d3rу зачем админка? И что это за сервер на котором 1 админ бегает? Почему же онлайн маленький? Да потому-что нету админов! Кто играет на 2 LMN ?! Каждый 2-ой кто там играет видел 123 читера(посмотрите топ15 он уже 2 Я вить не могу сидеть за компом целый день и пасти читеров! У меня есть свои дела, личная жизнь. А админки выдают по 3 месяца... Вывод-Главным админам заняться делом или дать права хорошим, проверенным людям у которых есть время желание и знания... И онлайн будет... Незнаю как на других но на втором очень нужны админы. На первом я знаю получше дела обстоят т.к. админов хватает. А еще добавить карт нормальных многих с 1 лмн. Потому-что на 2 стоят можно сказать одни стандартные...типа de_dust de_dust2 de_dust2x2 de_dust2_long de_nuke de_inferno и что это за набор классных мап?есть конечно еще парочка awp_dust awp_india и еще несколько таких нормальных, но они сильно надоедают. Так, что еще раз повторюсь нужна работа главных админов или раздача прав другим админам. Father LMNs ^^
Потому-что на 2 стоят можно сказать одни стандартные...типа de_dust de_dust2 de_dust2x2 de_dust2_long de_nuke de_inferno и что это за набор классных мап
не знаешь-не говори 2 пбл и был создан для тактик-карт! а 1 для мяса
ДА ТУТ ВСЁ ОЙ МЕНЯТЬ НАДО! В том числе самую верхушку (fast взялся бы, пока праздники да сделал что мог хотя бы) Админов - уже приводил кандидатуры, а не пол сервера дет-сада набирать. Карты - ОЙ удалить! Куриц - тоже туда же! Терпение не резиновое, да и серверов полно в инете! Или закрыть вообще весь проект, если всем ОЙ и нет время. А то пол года унижений, попыток достучаться и результат курица, хлам в картах и т.п.
Предлагаю забостовку!!! Месяца не появляемся на серваках, если всем пох - выслушаем ваши предложения куда податься, для интересной игры. У меня уже есть сервачок на примете, правда на 32 игроков. Зато он-лайн круглые сутки полный.