Уберите стандартные карты КС тип de_*, cs_*, им место на 2 паблике, а не на мясном 1. Или хотя бы уберите злое*бучую карту de_go_go_go, 100 пудово ее выбирают нубы только из-за названия и карту de_rats3, все равно тут же все пишут rtv
Дата: Понедельник, 06-02-2012, 9:46 AM | Сообщение # 143
Вот меня больше всего поражает то, что люди просят новых, неизведанных территорий для войнушки....а как настаёт долгожданный момент помеситься на новых локациях - сразу находятся индивиды, которые пишут rtv и агитируют всех, в т.ч. и админов на смену мапы...
Не далее как вчера, к примеру... на 2м пабле выпала мапа de_clear играли сначала 4х4, через 1 раунд двое заныли типа поставь "инферно или д2", я проигнорил и сказал что будем играть тут (и ещё несколько челов меня поддержали)... в итоге те 2е вышли, остались мы 3х4 (ещё 1 игрок защел одновременно с тем, как те 2е вышли). А говорю я это к тому, что уже МЕНЕЕ ЧЕМ через 10 минут серв был забит полностью и все гумосились на этом самом de_clear. Что это? Патологическая лень изучения новых карт нашими старыми задротами? Знание контры и задрачивание на уровне д2 и инферно? А я заметил, что больше половины "мегазадротов" на новых картах рассыпаются как 400-летние валенки, орут что мап говно и её срочно надо сменить А может нужно просто срочно поучиться играть на новых мапах? Бля ну а как же интерес, народ?! Я вот с удовольствием отъебашил на этом de_clear и настроение даже поднялось, а потом снова инферно и я стал тупо засыпать перед монитором... сижу и гумос развожу, пытаясь замутить адские зажимы по толпе или 1 челу в общем, хернёй занимаюсь 80% игрового времени, т.к. просто надоело и не интересно уже давно на нуках, дастах и инфернах с пф_дустами.
Вот меня больше всего поражает то, что люди просят новых, неизведанных территорий для войнушки....а как настаёт долгожданный момент помеситься на новых локациях - сразу находятся индивиды, которые пишут rtv и агитируют всех, в т.ч. и админов на смену мапы... Не далее как вчера, к примеру... на 2м пабле выпала мапа de_clear играли сначала 4х4, через 1 раунд двое заныли типа поставь "инферно или д2", я проигнорил и сказал что будем играть тут (и ещё несколько челов меня поддержали)... в итоге те 2е вышли, остались мы 3х4 (ещё 1 игрок защел одновременно с тем, как те 2е вышли). А говорю я это к тому, что уже МЕНЕЕ ЧЕМ через 10 минут серв был забит полностью и все гумосились на этом самом de_clear. Что это? Патологическая лень изучения новых карт нашими старыми задротами? Знание контры и задрачивание на уровне д2 и инферно? А я заметил, что больше половины "мегазадротов" на новых картах рассыпаются как 400-летние валенки, орут что мап говно и её срочно надо сменить А может нужно просто срочно поучиться играть на новых мапах? Бля ну а как же интерес, народ?! Я вот с удовольствием отъебашил на этом de_clear и настроение даже поднялось, а потом снова инферно и я стал тупо засыпать перед монитором... сижу и гумос развожу, пытаясь замутить адские зажимы по толпе или 1 челу в общем, хернёй занимаюсь 80% игрового времени, т.к. просто надоело и не интересно уже давно на нуках, дастах и инфернах с пф_дустами.
в том, что проблема одна на оба пабла! Новые мапы приживаются не очень хорошо, чаще всего
Не знаю как на 2-ом, на 1-ом нормально все. Все что было добавлено, пользуется спросом. $1000$, $2000$, snow, какая то карта на подобие de_rats. Там ещё тарелка-летающая и эха - правда эта эха после этой мапы остается на следующую карту. Допустим будет после неё cs_pf_dust, будет эха. Ну это так, пример.., ещё эта..de_dust2002, играют с удовольствием, если конечно народа много. Тоже хотел написать, дабы может карты какие то с него (1пабл.) убрали, так посмотрел на список, почти на всех играют. Так, что где, где, а там порядок Будет время залей ещё чего небудь. Только по возможности что-то такое, не очень мясное и не очень большое. Ну напримере xxl, rats, go_go_go и т.п. ну и пару совсем мясных. Я бы кстати ещё на самом деле убрал pool, не тот что fy_poo_day, а другой какой то, типо новый. Мне не нравится эта карта лично. Да и играют на ней редко. Ну это мое предложение, кто может и не согласится. И вообще, Артемий Реши как ты лучше проблему с пингом, я не знаю, поставь чтоль что небудь или че вы там делаете пинг 4-ый, 5-ый день 70-150 и это у меня, у человека каторого пинг всегда стабильно 10 Придприми что небудь уж а лучше выкинь билайн
через консоль надо)) Gavrik, ой не остри уж, понятно что 18, но простым игроков 16 доступно, так вот, поднядь бы кол-во слотов до 18, и +2 админсикх или админские убрать вообще, можно так?
а правда, на кой нужны админские? пусть лучше обычные игроки заходят
Добавлено (06-02-2012, 10:18 PM) --------------------------------------------- Да и ещё. Пусть людей с большим пингом скидывает... поставь там что надо... не знаю... там в районе 200, пусть уже кикает таких... хотя может даже и 150...
-SAM-, Да ну на самом то деле. Ну тут так-то 2-а варианта. Либо человек с пингом "большим" меняет провайдер или ну, ищет другое что небудь. Ну или Артем меняет провайдер или что там надо сделать и проблема почти решина. Ну если на самом то деле особо других вариантов нету, что теперь поделать.. А своими пингами за 150 и 200, вы только портите жизнь игрокам. По скоку ваше перемещиние даже уловить то нельзя. А если зайдут всякие там war3ft или как там их...так там пинг и под 500 будет. Вот и бегай стреляй в них, попадешь раза с 20-ого. Так, что тут грубо говоря особо других вариантов нету Да и САМ, кстати ты лично у меня не когда не лагал. Может тебе было играть не много труднее, но движения у тебя были четкие. Так, что ты....
Сообщение отредактировал King - Вторник, 07-02-2012, 10:55 PM
Что ты этим хотел сказать? Так что я играю на родине, ибо на LMN играть с нетом 20 Mb нету сил с такими лагами.
Quote (King)
Ну или Артем меняет провайдер
ибо пол года назад всё было чётко-ровно (ну и нет у меня не менялся, даже скорость была в разы меньше). Да и сам он уже говорил, что Билайн этот посылает через всю страну, в общем на*блайн - ССЫЛКА.
Quote (King)
Да и САМ, кстати ты лично у меня не когда не лагал. Может тебе было играть не много труднее, но движения у тебя были четкие. Так, что ты....
Ну так в этом-то и проблема - ты мне сразу хеад дашь, а я буду вынужден ловить тебя стрельбой на рендом (слева-направо, справо-налево - дай бог попадёт "шальная" пуля), бывают моменты когда вообще лупишь в упор и 0 DMG, вот это реально глюки (прицельная стрельба называется). Если не понял - твое местоположение мне передает сервер с задержкой, а моё тебе - нет (на сервер и отуда твоему клиенту быстрее, чем сервак возвращает мне). Вот и получается такая херня, что меня убивают раньше, чем я успею среагировать (стрелять туда, куда по идеи нужно стрелять смысла особо нет, только пули тратить считай зря - погибнуть на перезарядке, т.к. пока палишь в одно место - твоя голова уже находиться в другой точке, задержка епт))). А у того же seregond, например, всё наоборот видать - его местоположение модели передает коряво нам, из-за чего он такой Капитан_Скороход (не знаю, как у кого, но у меня тогда реал:
Quote (noodle)
когда тела перемещаются с пингом 150-500 попробуй попади))) да ещё из-за низ вырастает твой пинг)
- четко подходит в данном случае эта цитата ИМХО. Это чтобы внести ясность, так сказать. Ну и картинка вот еще, чтобы наглядно продемонстрировать чего да как оно происходит: