Иди на другие сервера, тут не будет ничего нового.
Gavrik, у меня тут идея возникла. Рассуждая логически, то делая оценку по онлайну игроков - все 4 zm. Так? Пытаясь запустить новые моды на других ипешниках приводят к нулевому онлайну. Так? Предлагаю вариант запуска новых серверов: 1. переместите 4zm (как устоявшийся плагин) на другой ИП (например 6-го zm). 2. на ИП 4 zm ставьте новые плагины.
Итог (что будет с серверами - мое предположение): 1. те кому нравится плагин 4-го zm переместяться на другой ИП (например 6-го zm). А может и нет. 2. развитие плагина на ИП 4 -го zm может получить положительные результаты - в связи с большим онлайном именно ИПа.
Рассмотрите данную идею. я думаю, что некоторые привыкли к данному Ip и по этому никуда не двигаются. Это как с местом развлечения - ну ходят все налево, т.к. там бабы, пиво, водка, а мы взяли и экстрим добавили - теперь там еще и бьют по морде. Че перестанут налево ходит что ли? если привыкли? eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
Сообщение отредактировал MIRACLE - Суббота, 15-10-2011, 0:37 AM
MIRACLE, от ты прикольно написал, ей богу (особенно про неуместную аналогию в конце поста)...
А вообще, у меня предложение более глобальное -- поставить на сервы плагин, чтобы введя в чат /servers - выводило все сервы группы LMN.sYs (списком) и справа писало 6/16 (тоесть онлайн показывало текущий к граничному), а слева нумерация списка, тоесть, если нажать 1, то ты переходишь на 1 сервак, нажимаешь 2 - на второй... нажимаешь 0 - меню закрывается, ты продолжаешь играть дальше. Есть такой плагин. Преимущества - проверка онлайна, другие будут знать, что есть еще серваки... а то, я думаю, всем знакома ситуация, когда новенькие спрашивают "дай адрес такого-то сервака". И вот еще 1 предложение - чтобы когда тот или иной сервак забит, а ты на него ломишься - тебя перебрасывало рандомно туда, где есть свободные слоты. Такой плагин тоже есть. P.S.: Знаю, что это глобальное предложение (а я пишу его сюда). Пусть главные подумают, т.к. реально нужно это для такого количества серверов, будь 2 серва - был бы хлам, а так - штука полезная ИМХО. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 15-10-2011, 1:41 AM
MIRACLE, В конце сравнение улыбнуло По теме: Идея не плохая я думаю, сомниваюсь что 4zm упадёт в онлайне и вот ещё идея -SAM- мне так-то понравилось. Так и грубо говоря реклама будет серверов и впринципи удобно Можно сайт где небудь написать, что б вылазил изредко. Я думаю не все как зайдут на сервер читаю оповещение, до того как выбрать TR или CT. Ну кароче я думаю вы меня понели, устал я печатать
Добавлено (15-10-2011, 2:05 Am) --------------------------------------------- Самое главное что б было кому заняться всем этим, а так бессмысленная болтовня
Добавлено (15-10-2011, 2:05 Am) --------------------------------------------- Кароче я всё, улител
Сообщение отредактировал King - Суббота, 15-10-2011, 2:04 AM
Это может быть только в ваших мечтах Так насиловать сервер не позволю))) Да и этим не кто не будет заниматься. Я вот например привык так сказать к "стандартному zm plague" и не хотел бы в нем видит большие изменения.
Рано или поздно всем надоест один и тотже мод, нужно менять переодически моды, плагины и тд
Quote (DokToR_Andrey)
Думаю со мной согласиться большинство давно играющих игроков, которые привыкли к данному серверу, какой он есть.
Не я так не думаю, если Миракл сюда уже пишет, то и другие тоже будут писать
Идея -SAMа-, тоже прикольная тока мне не нравится когда с сервака перекидывает на другой сервак, это убожество Вот пример:"Если ты ломишся на тот сервер который тебе нужен, а тебя перекидывает на другой и это продолжается уже минут 10-15 то тебе уже надоедает это и ты вообще уходишь и не играешь больше в кс" LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
Ar4u, я говорил о тех, кто вообще не знает о наших серваках... у кого они не вбиты в фавориты и так дале... Смысл насиловать сервак, если он забит... От ты попал на 1, и если он забит, то кинуло на 2... Опосля написал /servers - ага... увидел, что на LMN.sYs еще есть серваки... увидел, что уже есть место на 1, на который ты ломился - и перешёл туда! Всё равно, так и делают, просто проверяют это всё через фавориты (те, кто тут постоянно).
Quote (Ar4u)
это продолжается уже минут 10-15 то тебе уже надоедает это и ты вообще уходишь и не играешь больше в кс
Не-не-не, -SAM-, Я то имел ввиду в своем сравнении тему про место где все проводят свое время. Это психология человека. Извини, читаю книжки, я работаю начальником финансово-экономического отдела в строительной фирме относящейся к корпоративному холдингу. Приходится управлять людьми, соответственный, помимо профессиональных знаний, приходится изучать еще и навыки управления (чему, кстати, в компании не учат. поэтому и держусь за место). Да-к вот интересные подробности, даже если сотрудник является высоко квалифицированным и управляемым,то это не значит, что его психофизическое состояние относительно данного рабочего место мета постоянно. И приводятся примеры где он проводит свой досуг, как отвлечь квалифицированных специалистов от деятельности разрушающих его ... и т.п. и т.д. Вот я типо и предложил, а давайте теперь (как пример - не судите грубо - всего лишь пример) на красной площади, где большая посещаемость людей (потому что там Ленин Лежит - ну вроде как, не знаю), поместим другой предмет интереса (ну любой, ну давайте устроим там пейнт-клуб). что? Народу на красной площади станет меньше в 20 раз или хотя бы в 2 раза? Нет. Все как ходили на красную площадь так и будут ходить. Но со временем их конечно станет меньше. Но..... если вы сделаете все правильно и привлечете чем то другим народ, то он останется. Так и здесь. Подойдите к данному вопросу со стороны психологии - ведь от нее никуда не деться. Поэтому новые моды и не возникают на серверах. Я соболезную Гаврику, который пытался все сделать на 6-м серве, но без он-лайна там ничего не сделать. Сделай он-лайн на своем моде там где есть он-лайн на других модах и перемести их моды на другие IP. И на твом моде будет онлайн по-крайней мере временно - а дальше твоя проблема - поддерживай он-лайн. Тебе плюс (фору) в онлайне даст разыгранный сервер. И никто не уйдет с он-лайна из старых. Поверьте мне, как 15-20 человек постоянных (а их около 40 играющих в разное время) не уйдут с 4-го зм. И никто не убедит ни меня и ни кого здесь. 4-й zm forever. Кто не согласен? ))) SAM? Ты? eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
MIRACLE, да, я не согласен - бред пишешь и жёсткий оффтоп. Все будут играть там, где привыкли играть, а именно на таком серваке, какой есть. И ходить будут туда, куда захотят ходить, а именно на тот сервак, к сборке которого привыкли.
И если любимый сервак начинать рушить - будет бунт!
Добавлено (15-10-2011, 8:27 PM) --------------------------------------------- Что касается мого предложения - оно к конкретному серваку не относиться вообще!
Ты же, я так понимаю, толкаешь идею переноса 4zm на 6zm, а того, что было на 6 - на 4))) И это не бред ли? А не проще ли сделать редирект(перенаправление)?
-SAM-, Ты вообще понимаешь о чем я пишу? Или ты в негатив все посты посылаешь и идеи как не свои?
Я же объяснил примитив моего подхода. Тут вообще ничего сложного - просто эксперимент - ну будет смещена цифра последняя у всех в фаворитах с 21 на 25 и чего - пусть парни по-экспериментируют. Зато им он-лайн дня на 2, а то и на неделю обеспечен для "рукоблудия". Пусть экспят в модах - один день - один мод. Это же все меняет. -SAM-, зачем рубишь идеи? что тебе в этом? ведь лучше про-экспериментировать, чем сидеть и отписываться, что идея ничто. Ты не согласен с последней фразой? eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
В твоём примитиве "много воды"... реально, MIRACLE, страдаешь непонятно чем... Я тебе твою идею сказал одним простым словом - РЕДИРЕКТ.
Quote (MIRACLE)
Вот я типо и предложил, а давайте теперь (как пример - не судите грубо - всего лишь пример) на красной площади, где большая посещаемость людей (потому что там Ленин Лежит - ну вроде как, не знаю), поместим другой предмет интереса (ну любой, ну давайте устроим там пейнт-клуб).
Ага, все сразу начнут спрашивать, а куда же он девался, чего с ним стало-то? Так и с модом, к которому привыкли. И ходить станут туда, где он есть, как я стал ходить туда, куда переехала моя любимая библиотека...
Quote (MIRACLE)
-SAM-, зачем рубишь идеи? что тебе в этом? ведь лучше про-экспериментировать, чем сидеть и отписываться, что идея ничто. Ты не согласен с последней фразой?
Да, не согласен - эксперименты нельзя проводить над тем, что уже и так хорошо работает и есть онлайн. Ничего я не рублю, просто я смотрю на всё серьезно и обдуманно, я высказал свои мысли по этому поводу, так же, как это сделали до меня. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Ок. -SAM-, А теперь давай с тобой помолчим, и послушаем людей (как говорится у станка). Пусть выскажут свое мнение. Все таки мы с тобой теорию выдвигаем, а они ее будут опробовать. Прошу высказаться обычных игроков, а затем и админов. Ну или параллельно. И конечно, тех кто возьмется за реализацию данной идеи (Гаврик, надеюсь - ты). Ну или смелых, красивых умелых )))). eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
MIRACLE, окей. Я сейчас еще более детально опишу, чтобы всем понятно было про мою идею (нарыл в Google описание).
xREDIRECT [Система для нескольких серверов]
Описание: Если у вас 2 или более серверов, то этот плагин для вас С помощью этого плагина вы можете перейти на другой свой сервер. Когда сервер переполнен, то этот плагин перекидывает на другой свободный сервер.
Что дает плагин: 1.Перекидывание игрока на свободный сервер, если этот сервер полный 2.Удобный переход на другой сервер по команде /server 3.Возвожность следовать за игроком если тот перейдет на другой серв 4.Когда заходит админ последнего игрока перекидывает на другой сервер 5.Плагин сам определяет куда перекинуть игрока 6.Информация о игроке(с какого сервера зашел/на какой сервер пошел)
Команды: saysay_team /server - список серверов и показ информации о сервере saysay_team /follow - переход вместе с последним зашедшим другим игроком saysay_team /retry - переход назад на сервер, когда освободиться слот saysay_team /stopretry - отмена предыдущей команды redirect_announce_now - показ списка серверов немедленно(для админов с флагом ADMIN_KICK ) redirect_user - [номер сервера] - перенос игрока на сервер(для админов с флагом ADMIN_KICK )
Настройка серверов: Заходим в ...cstrike>addons>amxmodx>configs>serverlist.ini , и меняем (создаем) настройки на свои
address = адрес сервера (айпи или DNS адрес) localaddress = адрес сервера, если он в локальной сети port = порт сервера (по умолчанию 27015) cmdbackup =частота запросов к серверу (по умолчанию 2) noauto = 1 отключение автоматического переноса на сервер, 0 - включает (по умолчанию 0) nomanual = 1 отключение ручного переноса на сервер, 0 - включает (по умолчанию 0) nodisplay = 1 скрытие из списка серверов(/server), 0 - показ (по умолчанию 0) adminslots = кол-во слотов предназначенно для админов (по умолчанию 0) password = пароль на сервер publicpassword = 1 все игроки могут соединиться с серверами с паролем, если 0, то только админы (по умолчанию 0)
Настройка плагина: Все cvars копируем в amx.cfg
redirect_active - 1 включен/выключен плагин redirect_auto - авто переадресация 0 - выключить авто переадресацию , если сервер full/down 1 - переадресация на случайный сервер 2 - переадресация на следующий сервер в списке 3 - всегда переадресовать игроков , кроме админов на случайный сервер 4 - всегда переадресовать игроков , кроме админов на следующий сервер в списке 5 - всегда переадресовать игроков , включая админов на случайный сервер 6 - всегда переадресовать игроков , включая админов на следующий сервер в списке redirect_manual - возмжности 0 - выключить ручную переадресацию с командой /server 1 - включить ручную переадресацию с командой /server 2 - показывать мини-меню , когда игрок не может быть переправлен 3 - всегда показывать мини-меню по умолчанию 0 redirect_follow - включить команду /follow screen redirect_check_method - инфо о сервере - 0 - нету, 1 - пинг, 2 - игроки redirect_announce - время в сек. через которое происходит показ инфо о серверах redirect_announce_alivepos_x - вертикальная позиция инфо о серверах, по умолчанию -1.0 redirect_announce_alivepos_y - горизонтальная позиция инфо о серверах, по умолчанию 0.01 redirect_show - включить в инфо в чат redirect_adminslots - кикать последнего игрока, если заходит админ redirect_retry - 1 включить /retry, 0 отключить redirect_hidedown - скрытие сервера, есои сервер не отвечает 0 - не скрывать 1 - спрятать в меню 2 - спрятать в оповещении 3 - спрятать в оповещении и в меню redirect_localslots - 1 резервация игроков с локалки/ 0 нет
Устоновка плагина: Все в архиве раскиданно по папкам. Дописать в plugins.ini xredirect.amxx
я вообще согласен с MIRACLE, идея стоящая) ибо немало игроков с 4 зм посещают форум, т.е им не составит труда сменить одну цифру в порте) так же у этих игроков знакомые, т.е игроки,которые посещают форум скажут тем, которые не посещают, что айпи не намного поменялся/ в любом случае если сменить всего-навсего порт, онлайн намного уж точно не пропадет.
в любом случае, он поднимаеца на новом моде, который, будет вместо 4 зм( сказал образно)
то может быть только в ваших мечтах biggrin Так насиловать сервер не позволю))) Да и этим не кто не будет заниматься. Я вот например привык так сказать к "стандартному zm plague" и не хотел бы в нем видит большие изменения. Думаю со мной согласиться большинство давно играющих игроков, которые привыкли к данному серверу, какой
DokToR_Andrey, Андрюха, Ни кто твой девственный сервер не тронет. Я ведь не предлагаю ни кого убить. Я просто предлагаю переложите все значимые элементы в другое место (пере закопайте клад, переместите добро, похороните Ленина на Ваганьке, и т.д., просто ник смените - SAM же может под другими никами играть, и вы можете), просто IP 4-го zm будет другим (и это недели 4 будет секрет - вы же можете - забываете объявлять о новых изменениях всегда - так что не в первой) Во-общем никто не предлагает над плагином извращаться - просто предлагается плагин отделить от IP и переместить в другое место - (эволюция).А свято место пусто не бывает - поставить новый плагин. eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
MIRACLE, ты же сказал, что помолчим - а сам-то и слово не держишь... Опять накатал какой-то бред(не в обиду тебе сказано), еще и мой ник к какому-то месту припаял, зачем? Никто такой хренью заниматься не будет и мод(у тебя это "плагин") никуда двигать не будет. Для этого существует обычный редирект (не то, о чём я выше писал) - перенаправление на новый сервак с новым модом (так же, как и это происходит с сайтом(доменом) - ты вводишь один адрес, а тебя кидает на другой, и на первый ты зайти не можешь вообще, т.к. стоит redirect)! И если игроки там не захотят играть, то они просто перейдут и найдут то, что было, начнут задавать неприятные вопросы типа: "Какого }{ стало с 4 ZM, что уже не Zombie Plague, а какая-то хрень! Куда дели ZP?!" - название прежнее, а содержимое - иное! Далее смотрим статистику GameTracker и смотрим опрос на главной... И смотрим порядок нумерации сервов на сайте...
Добавлено (15-10-2011, 11:54 PM) --------------------------------------------- Messi, с какого перепугу тогда всё это делать, если всё-равно сервак один и тот же будет забит, а? У вас мышление какое-то своебразное... Статы ради что-ли? 4 сервак забит благодаря постоянным игрокам! А за что моя идея выше, а? За привлечение новых игроков и рекламу(анонс) серверов. И вообще, если на то пошло, то настройки позволяют сделать редирект таким образом, что именно кидать будет на сервак с новым модом (сделать его приоритетным)... или на худой конец сам админ 4 сервака перенаправляет людей на 6 вручную (или увидят, что тот же MIRACLE пошёл на 6 и вслед за ним кто-то пойдёт, а за ним - еще кто-то... в свою очередь -SAM- пошёл чтобы составить компанию MIRACLE)...
Спорить тут бесполезно, т.к. сам fast не отписал нигде почему 6 сервер оффнул.
Quote (DokToR_Andrey)
Так насиловать сервер не позволю))) Да и этим не кто не будет заниматься.