А никто не замечал, что иногда у кого-нибудь из людей 400 хр
Бывает иногда такое...
Quote (Ur@n)
неплохо бы сделать фишку для зомби - поедание трупов
+, но тогда надо и людям что-нибудь сделать (добавить) интересное, хотя... у людей есть бесконечные патроны, зато много стоят, надо что-нибудь людям добавить "по дешёвке"...
+, но тогда надо и людям что-нибудь сделать (добавить) интересное, хотя... у людей есть бесконечные патроны, зато много стоят, надо что-нибудь людям добавить "по дешёвке"... cool
Ага, прикол. Давайте людям тоже поедание трупов добавим ахахаха. Не-не-не, Пусть трупы зомби едят, а люди пусть живых едят. Подходят так к другом челу и поедают его (здоровье у одного прибавляется, а у другого убавляется). Ахахаха. eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
Лучше уж тогда человек (живой) пусть есть зомби Вы представте тока. Вы сидите, к вам ползёт зомби, ну вы пониму стреляете и т.п. и как тока он приближается, пытается вас ударить, а вы его херак и съели. Представте какой шок у зомби будет
По теме: неплохо бы сделать фишку для зомби - поедание трупов, т.е. когда подходишь к трупу зомби, жмешь "Е" и у тебя восстанавливается какое-то фиксированное кол-во жизни, а труп исчезает. Конечно, это сильно не поможет, а вот "дрищам" самый раз
я это писал в теме,а док не как не отреогировал) классная штука,играл на других сервах,прикольно было)
можно еще сделать парашют,когда высоко стоишь,например на мапе crazy_tower,за аммов 5-7,и спокойно спуститься вниз)
Лучше уж тогда человек (живой) пусть есть зомби Вы представте тока. Вы сидите, к вам ползёт зомби, ну вы пониму стреляете и т.п. и как тока он приближается, пытается вас ударить, а вы его херак и съели. Представте какой шок у зомби будет
а ты это в реале представь,как человек живой будет зм есть? он сразу блеванет,ахахах лучше чтоб зм-зм,а люди-людей)
Да ладно, круто Ну насчёт блеванет не знаю, у кого какие вкусы В голодный периуд можно и не тока такое съесть
Добавлено (26-10-2011, 1:06 PM) --------------------------------------------- Ну люди-людей, это помойму бред. В начале раунда представте что будет. Место того что б куда то бежать или ныкаться, все будут друг-друга жрать. Или в каком небудь месте с кем небудь сидеть будешь, а этот тебя возьмёт и сожрёт и предётся по каждым точкам (где заныкаться) надо будет сидеть в одиночестве, а это на пользу ЗМ
Ну люди-людей, это помойму бред. В начале раунда представте что будет. Место того что б куда то бежать или ныкаться, все будут друг-друга жрать. Или в каком небудь месте с кем небудь сидеть будешь, а этот тебя возьмёт и сожрёт и предётся по каждым точкам (где заныкаться) надо будет сидеть в одиночестве, а это на пользу ЗМ
Нее,братан ты не понял) например какой нибудь человек рабился и умер,то живой человек сможет его съесть и хп восстановить))
Тут у меня еще одна идея, King, можно чуток изменить что ты говоришь,например у зм хп 100,и у него есть 16 аммо,он покупает маднес бежит к человеку и может высосать у него хп и восстановить своё хп,а тот человек,у которого высосал хп зм,умрет и еще раз возродится человеком,думаю будет охрененно)
Не лады у нас с тобой с арифметикой - прибавляется 280 хр. Тогда, если у чела вначале раунда было 400 и он ничего не потерял, максимум 680 хр.
аааа, перепутал)) короче, ща объяснить попробую ты остаешься последним, тебе даеца +280 хп, так ведь? но в этот же момент возрождаеца еще один человек, его, собственно, заражают, и так как ты остаешься последним, тебе еще +280, повторно вот так))
Тут у меня еще одна идея, King, можно чуток изменить что ты говоришь,например у зм хп 100,и у него есть 16 аммо,он покупает маднес бежит к человеку и может высосать у него хп и восстановить своё хп,а тот человек,у которого высосал хп зм,умрет и еще раз возродится человеком,думаю будет охрененно)
не надо такого это вообще существенно геймплэй изменит оставьте как есть, ну и пушечку можно людям, модную какую-нибудь)
Добавлено (29-10-2011, 3:33 PM) --------------------------------------------- Б*Я ПОСТАВЬТЕ БАН НА СЕРВЕР ЗА РЕККОНЕКТ НА 10 МИН! А ТО ЗА***ЛИ ДЕЛАТЬ ВСЕГДА РЕККОНЕКТ КОГДА МАЛО ХП ОСТАЕТСЯ ИЛИ КОГДА MADNESS ПОКУПАЕШЬ!!!!