поменять на CSDM
|
|
Toxic | Дата: Вторник, 21-04-2009, 8:04 PM | Сообщение # 21 |
 Ламер
Статус: Offline
| хех для особо косых это будет повод врубить читы
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
DonELEMENT | Дата: Вторник, 21-04-2009, 8:35 PM | Сообщение # 22 |
 Пушечное мясо
| Я тож играл на таких сервах, ниче так, но большенство просто так беспонту бегают, с трудом попадают.
|
|
| |
master_irk | Дата: Вторник, 28-04-2009, 5:20 PM | Сообщение # 23 |
 Пушечное мясо
| Quote (Toxic) хех для особо косых это будет повод врубить читы так сделайте меня там админом, и будет норм!)) надеюсь что всё же поменяют на headshot only.... Добавлено (28-04-2009, 5:20 Pm) --------------------------------------------- так изменили или нет???
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Вторник, 28-04-2009, 7:30 PM | Сообщение # 24 |
 Дедушка (^_^)
| Quote (master_irk) так изменили или нет??? зайди проверь а по теме csdm это мясо,а не место тренировок и не тир,не всем прикольно выцеливать по бошкам,я любитель жестких рандомов,и люблю нашпиговать свенцом,+ прострелы,ты не поймешь что да где?потому что если будет only head,то будут u only KpbIcbI,вот увидишь,крысы удвояться,да и скучная затея only head,надоедает быстро
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Stiven | Дата: Пятница, 08-05-2009, 5:43 PM | Сообщение # 25 |
 Steven Gerrard
| нормальная идея Quote (baksonrussianbabols) я любитель жестких рандомов,и люблю нашпиговать свенцом,+ прострелы,ты не поймешь что да где? особенно вчера круто было может помнишь на ацтеке с авп прострелил ты
P.S Steven)))
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Пятница, 08-05-2009, 7:16 PM | Сообщение # 26 |
 Дедушка (^_^)
| ага))))я правда просто стрельнул и хотел рашить мост,я даже и не думал что там кто стоит)))просто сморел сморел и бабах и я прозрел)))нехотел ))
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Stiven | Дата: Пятница, 08-05-2009, 7:33 PM | Сообщение # 27 |
 Steven Gerrard
| я там даже не стоял.мимо пробегал а че про delete ты говорил я не понял? сори что не по темеДобавлено (08-05-2009, 7:33 Pm) --------------------------------------------- всё понял
P.S Steven)))
|
|
| |
fast | Дата: Суббота, 09-05-2009, 10:44 AM | Сообщение # 28 |
| ЫЫЫ парни =) 2-3 года назад мне идея очень понравилась бы а щас я тупо по рогам получать на подобном серве буду, т.к. процент hs у меня не велик, играю мало. В качестве альтернативы, проверки темы, могу предложить открыть ещё один серв, на основе онли ХС. Только нужно подумать будет что убрать, а что добавить....хелмод, думаю, можно будет убрать, т.к. толку будет почти ноль от него, аптечки, сумки погибших и т.п. утратят своюнадобность, т.к. онли хс - это или 100% или 0%, в большинстве случаев. И, что бы не грузить сервак различными модами, предлагаю убрать на новом серве "ксдм онлиХС" мод халф-лайф. Ещё думаю, как поступить: сделать что бы каждый был на нем сам за себя или терры против контров...? ВОбщем, такие вот вопросы у меня к вам =)
|
|
| |
DoC | Дата: Суббота, 09-05-2009, 1:05 PM | Сообщение # 29 |
 Пушечное мясо
| Был у меня такой сервер - и скажу честно достаточно популярный мод получается (CSDM+HeadShotsOnly+FFA).Только пришлось его убрать так,как инета на него не хватало(пинг не стабильный был). Согласен с fast-ом - на голый сервер с AmxModX-ом поставит только CSDM и добавить плагин HS и в CSDM-е включить FFA -этого за глаза хватит. http://www.bailopan.net/csdm/ http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=36049
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 14-05-2009, 12:35 PM | Сообщение # 30 |
 Чешка
| Quote (fast) Ещё думаю, как поступить: сделать что бы каждый был на нем сам за себя или терры против контров...? ВОбщем, такие вот вопросы у меня к вам =) одназначно, нужно чтобы кадый был сам за себя!!!!  Добавлено (14-05-2009, 12:35 Pm) --------------------------------------------- да кстати, предлагаю хотябы на этот сервер(если он конечно появится, сделать античит!!!! )
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Четверг, 14-05-2009, 1:20 PM | Сообщение # 31 |
 Ламер
| онли хс, не давно поиграл, честно не очень, красивые хеды ток с дигла...
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
RespecTMe | Дата: Пятница, 21-08-2009, 11:18 AM | Сообщение # 32 |
 БАБУЛЯ
| сервер так и не существовал?
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 25-08-2009, 1:52 PM | Сообщение # 33 |
 Чешка
| да вроде нет, все как обычно, загорелись желанием, и в результате ни чего
|
|
| |
kolibrix | Дата: Вторник, 25-08-2009, 2:21 PM | Сообщение # 34 |
 Бот
| Поддерживаю идею Kirill S. Играя именно с более сильными игроками можно набраться опыта и навыков ведения боя, но это для терпеливых. А те кто не смогут переживать постоянные HS быстренько свалят с серва. Единственное НО... помоему тут удвоится сложность распознавания читера, и в итоге будут забанены половино не виновных ( а потом они зае...ся доказывать что он не читер). Поэтому было бы не плохо сделать доступ на этот серв только зарегестрированным пользователям, а также запускать серв в определенное время, например с 20часов до 0 каждый четный день. Такой ход увеличит кол-во игроков и исключит использование читов.
Не убегай от снайпера, умрешь усталым !
|
|
| |
Dr@GoN | Дата: Среда, 26-08-2009, 12:10 PM | Сообщение # 35 |
 Пушечное мясо
| с 20часов до 0 каждый четный день. да не многие в это время гулять уходят лучше online ВСЕГДА
P.s [3hp.tm] Ivan I.
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 26-08-2009, 1:05 PM | Сообщение # 36 |
 Чешка
| Quote (kolibrix) Такой ход увеличит кол-во игроков и исключит использование читов. Каким образом исключит?
|
|
| |
kolibrix | Дата: Четверг, 27-08-2009, 0:08 AM | Сообщение # 37 |
 Бот
| Quote (Kirill) Каким образом исключит? Ну там будут играть тока зарегенные пользователи. Если включит чит то будет забанен как на серве так и на форуме. Помимо этого тут же более менее все друг друга знают.Quote (Dr@GoN) с 20часов до 0 каждый четный день. да не многие в это время гулять уходят лучше online ВСЕГДА Если будет онлайн всегда то там как минимум первые пару недель будет играть по 3-4 человека. А если сделать онлайн ограниченное время то кол-во игроков увеличется в разы.
Не убегай от снайпера, умрешь усталым !
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 27-08-2009, 6:58 AM | Сообщение # 38 |
 Чешка
| Quote (kolibrix) Ну там будут играть тока зарегенные пользователи. Если включит чит то будет забанен как на серве так и на форуме. Зарегистрированных пользователей будет банить, если они будут юзать читы? что то новое. Слишком много движений, отдачи от них не будет ни какой, это я тебе наверняка говорю...
|
|
| |
Stiven | Дата: Вторник, 01-09-2009, 7:57 PM | Сообщение # 39 |
 Steven Gerrard
| Quote (kolibrix) Ну там будут играть тока зарегенные пользователи. Если включит чит то будет забанен как на серве так и на форуме. Помимо этого тут же более менее все друг друга знают. никакой логики,ниче не понял
P.S Steven)))
|
|
| |
Ar4u | Дата: Четверг, 01-10-2009, 4:57 PM | Сообщение # 40 |
 Ламер
| я за такой ссервер =)
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
|
|
| |