Я считаю что на сервах должен быть введен анти sl, а за dd можно было бы и давать баны на маленький промежуток времени. Эти меры облегчают игру для менее профессиональных игроков. Стрельюа с awp станет легче, попадания в голову пойдут чаще. Если то то считает иначе пожалуйста выказывайтесь!!
Поверь, в голову легче попадать не станет...весь кс лежит на рандоме а звуки от СЛ и ДД все равно слышны...мне дак на это пох к тому все уже привыкли и их не отучишь... Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
Дата: Воскресенье, 17-05-2009, 3:16 PM | Сообщение # 4
За сайлентран надо наказывать. или плагин против него ставить, т.к. это бред, когда ты сидишь шаги слушаешь, а там какой-то олень с сайлентраном несется, не жданно не гаданно...и че?! - Бред. Надо закрывать этот БАГ контры. Багами, как известно, пользоваться нельзя.
за dd можно было бы и давать баны на маленький промежуток времени
И что тогда? процентов 70 играков юзают dd, значит они постоянно будут сидеть в бане!!!! В голову чаще не станешь ппадать это точно, а по поводу того, что облегчить жизнь неопотным игрокам... дак может всем скилловым игрокам тупо с ножом на респе стоять .
Kirill, +1. На паблике сидеть и слушать шаги ето ТТ, калаш в руки и бегом а то все фраги разберут xD. Стрельба с авп, не умеешь не бери =) про хеды ваще бред До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
cha0t1c, КС, ну покрайней мере для меня, игра командня, и если как ты говоришь "бери в руки калаш и беги, пока фраги не расхватают" то это говорит о том что т ы фрагер и в кс для тебя главное ранг. ТЫ не умеешь стрелять с авп, значит мне не брать? что за бред, я хочу научитсья играть, а тренировка с ботами это не тренировка, тут получиться тот же принцип что и у тебя. Стрельба в хеды, при dd ты попадаешь в хед почти рандомно, так как трудно предугадать когда твой противник крутанет колесо и его голова окажеться выше твоего прицела.
Добавлено (17-05-2009, 11:58 Pm) --------------------------------------------- fast, Спасибо за понимание и поддержку. Приняв эти меры, можно вывести серв, на другой уровень, как вам уже известно dd и sl уже давно запрещены на лучших игровых сервах европы.
Добавлено (18-05-2009, 0:00 Am) --------------------------------------------- Kirill, дай бан на 20 минут, пускай успокояться и поймут что лучше не стоит нарушать правила. К тому в плагине antisl dd использовать очень трудно. И поверь мне для более быстрого перемещения они забудут об этом.
cha0t1c, по поводу калаш в руки и бегом +1...... sky, хочешь командную игру..ставь стим мирку и вперед!!!!!!!!! Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
Sky без обид. пишешь херню всякую!!!! Во-первых, А кто тебе мешает этим пользоваться; Во-вторых, чем чаше будешь играть с людьми выше твоего уровня игры, тем быстрее ты будешь подтягиваться к их уровню!!!!!!! В-третьих, про headshotы, вообще забудь, да не будешь ты попадать чаще!!!!!!!!!! это факт!!!!!!!!!!!!!!! В-четвертых, по поводу awp. у тебя наоборот хорошая возможность его по задрачивать с такими игроками, а не тупо стрелять в стоящего чела, так что вообще не понимаю твоих возмущений. В-пятых, если для тебя это командная игра(как ты пишешь), то явно она должна быть не на public сервере!!!!! потому что на нем про teamplay вообще забудь, игра за фраги!!!!
она окажется не на пол метра выше!!!и если метился то попадешь и с СЛ и бз СЛ... и ваще нахрена с авп жарить по головам? если и в тело убивает с 1 выстрела...авп ИМХО не для хэдов...лучше задрачивай АК-47 Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
а на publice у тебя все мысли о том как раунд взять? особенно на mape такой как fy_poll_day?
Ну вообще то да, надо думать куда идти где ты сможешь застать врагов врасплох, куда надо пробежать быстрее остальных и всё в таком духе, а не тупо сидеть на респах с авп и ждать счастья. На пул дэйе) надо играть тоже с головой. и не сидеть тупо за стеной и ждать пока кто то придёт, а бежать вперёд. а вот на серверах типа дма и гг об этом думать совсем не надо, все бегут и бегут в одном и том же месте и только и успевай поставить прицел к голове и стрелять без остановки. мозг вообще не нужен. а на пабликах иногда можно и подумать где враг может сидеть,прострелить..
Разговора как бы вообще не было про то, что нужно где то сидеть , разговор зашел за то, что на паблике нет ни какой командной игры и ни кто сильно то и не старается взять раунд, как бы то нибыло каждый х очет настрелять как можно больше фрагов или нет? а думать головой нужно всегда!!!!
Дата: Вторник, 26-05-2009, 9:54 AM | Сообщение # 17
Quote (Toxic)
она окажется не на пол метра выше!!!и если метился то попадешь и с СЛ и бз СЛ...
нет, я уже неоднократно найопывался так, попадая в на считанные пиксели ниже репы, в результате чего сам в щи получал ответным выстрелом. p.s. если бы это был прыжок бональные - я б тупо зажал по нему и чел ничего не успел сделать, т.к. после прыжка первые мгновения у тебя прицельность убогая. А с дд и сл - там пох. Мало того что не слышно как он буквально летит по мапе, дык ещё и дэшку припрыгивает, иногда мешая нормально в щи попасть. Редко, но такое бывало. Раздражает. Или когда, к примеру, смотришь в бок, на поворот, от которого в 10 метрах сидишь, тока отвернулся на секунду, а тебе уже ножа дал чувак, прилетевший из-за того угла с СЛ, а ты и не слышал даже, вроде бы секунду назад туда смотрел. Это ваще гон, я считаю. Если хочет ножа дать - пусть шифтится и проходит до меня из-за угла 6-7 секунд, а не 2-3. Посмотрю я на этого "вырезателя" тогда Большинство без этого ОТКРОВЕННОГО БАГА станут поменьше набирать фрагов и побольше всасывать, больше чем на 100% уверен, т.к. много раз видел как игрокам эта штука помогала в различных ситуациях перевесить чашу весов на свою сторону, в т.ч. и со мной.
Пользоваться ею, конечно, можно, без проблем, я и сам люблю поюзать её разок-другой но я это делаю либо в начале раунда или в конце, но никак не в игровом процессе, т.к. считаю это излишним. Я юзаю шифт и вам всем советую. Не привыкайте упрощать себя игру багами
Да, ещё забыл написать, что с дд на ящики хорошо прыгается. Но против этого ничего не имею, сам люблю иногда запрыгнуть куда-нить подальше =)
не знаю я дак слышу отдельный прыжки только они тихие...
Quote (fast)
Я юзаю шифт и вам всем советую
у меня шифт это присесть=))так что у меня альт
Quote (fast)
Да, ещё забыл написать, что с дд на ящики хорошо прыгается. Но против этого ничего не имею, сам люблю иногда запрыгнуть куда-нить подальше =)
хочешь запрыгнуть подальше нужен ЛЖ это намёк открыть джамп сервак Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
Дата: Вторник, 26-05-2009, 7:56 PM | Сообщение # 19
Quote (Toxic)
не знаю я дак слышу отдельный прыжки только они тихие... biggrin
ну в наушниках может и слышно что-то, не знаю. Но я играю с очень тихим звуком, чтоб музло сильно не перебивали выстрелы, так что делать громче звук что бы СЛнеров выслушивать - ну нах. А обычные шаги замечательно слышатся.
Quote (Toxic)
у меня шифт это присесть=))так что у меня альт cool
старое доброе "зашифтиться" ещё никто не отменял....это уже история, дружище, классика, так сказать......так что не докапывайся к словам, я и сам "шифтюсь" на "ctrl", а на "shift" приседаю