Проблема с читерами...
|
|
|
BadQ | Дата: Вторник, 23-06-2009, 2:12 PM | Сообщение # 2 |
bad #
Статус: Offline
| Заменят? это т.е. когда Мы будем заходить Вы будите обязаны выйти? ))
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Вторник, 23-06-2009, 2:27 PM | Сообщение # 3 |
Передрот
| По утрам вы так же учитесь в школах-колледжах,летом уезжаете на дачу и иже с ними, не вижу толку от этого. А то что сейчас у тебя такой вопрос,понятно, так как учёба в универе длиться подольше чем в школе и вы давно отдыхаете а мы ... мозги с сессией))
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
Soldier | Дата: Вторник, 23-06-2009, 2:34 PM | Сообщение # 4 |
Чешка
| Ну да я думаю так.
|
|
| |
Toxic | Дата: Вторник, 23-06-2009, 2:34 PM | Сообщение # 5 |
Ламер
| Все так думают раз админ дак должен всегда задрачивать...у меня аська днями включена! ты у меня в КЛ есть а сообщений ноль...кроме меня есть Лама,Энджой,2ме,бэд,мисстика то что в небольшой промежуток времени не было админа, это не значит что мир гавно и все с*ки
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
Soldier | Дата: Вторник, 23-06-2009, 2:40 PM | Сообщение # 6 |
Чешка
| Ламочка По утрам там игроков то почти н бывают! А вот с 13:00 или 14:00 там уже больше. И читёров полно т.к вас не бывает в это время)) Добавлено (23-06-2009, 2:38 Pm) --------------------------------------------- BadQ, Но после того как вы зайдёти не обязательно должен выходить, он должен будет не админить в присутствии вас. Добавлено (23-06-2009, 2:40 Pm) --------------------------------------------- Значит не удалась у мен попытка. Ну ладно. Щас Ex придёт и поставит точку и закроет нах тему
|
|
| |
Toxic | Дата: Вторник, 23-06-2009, 2:44 PM | Сообщение # 7 |
Ламер
| написанно же что набор на паблики закрыт...xD p.s. кто закроет эту тему, тот Киркоров только вот замечаний мне не надо
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
|
[POD]Lamobot | Дата: Вторник, 23-06-2009, 2:52 PM | Сообщение # 9 |
Передрот
| Soldier, Если бы я вчера не лёг в 4 ночи, лечя вирь на компе который словил брат. trojan.winlock.119 . то проснулся бы раньше и смог зайти) так что это всё стечение обстоятельств)
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
Soldier | Дата: Вторник, 23-06-2009, 2:53 PM | Сообщение # 10 |
Чешка
| ммм Понятно
|
|
| |
Toxic | Дата: Вторник, 23-06-2009, 3:31 PM | Сообщение # 11 |
Ламер
| я в субботу до 5 часов поиграл а потом поспал до 18-00 :DDD
|
|
| |
Stiven | Дата: Среда, 24-06-2009, 8:10 AM | Сообщение # 12 |
Steven Gerrard
| Soldier, если тебя сделать админом то все всегда будут играть на карте rats
P.S Steven)))
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 24-06-2009, 8:18 AM | Сообщение # 13 |
Чешка
| Да нет смысла раздавать админские права, ты пойми, что если и появится еще 2-3 админа, то ситуацию это не изменит, единственный выходд это античит!!!! Да и не кому, без обид, большинство то и не может отличить скилл от чита...
|
|
| |
fast | Дата: Среда, 24-06-2009, 10:42 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (Toxic) я в субботу до 5 часов поиграл а потом поспал до 18-00 :DDD я до 7 утра играл в героев3 и проспал до 14 )))) для меня 7 часов сна - это уже счастье, учитывая то как я люблю поспать и то, что по будням я сплю 3-5ч. в сутки )))) иногда прихожу с работы в 8 вечера, организм говорит "да ну нахер, парень" и отрубает меня до утра ))) такое раз в 2 недели бывает))) Quote (Kirill) единственный выходд это античит!!!! жаль тебя не было год назад, когда мы аш 2 античита внедрить пытались......тут же появлялись посты "не могу зайти, глючит античит" или т.п. )))))) Эти интересности и их авторов можешь найти в разделе "новости сервера", и там топики прям так и называются, типа защита античитом таким-то, и т.п. Почитай)) Лично я никогда ни с какими античитами проблем не испытывал, кроме как с cheatingdeath. Вот это реально бесящая лагучая шляпа была в своё время. Выход нашелся только в использовании идеально работающего и безглючного cdhack'a, вместо клиента cheatingdeath'a
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 24-06-2009, 11:30 AM | Сообщение # 15 |
Чешка
| Quote (fast) ти интересности и их авторов можешь найти в разделе "новости сервера" да я уже читал это Quote (fast) Лично я никогда ни с какими античитами проблем не испытывал у меня тоже самое, какие нафиг проблемы, если у них железо карявое или по человечески кс настроить не могут, то античит тут не причем!!! А админство... толку от того что админов будет 3 или их будет 7 на сервере, ни какого
|
|
| |
BadQ | Дата: Среда, 24-06-2009, 12:25 PM | Сообщение # 16 |
bad #
| Quote (Kirill) А админство... толку от того что админов будет 3 или их будет 7 на сервере, ни какого согласен, даже если их будет 20 (впрочим примерно стока и есть) всёравно будет время когда их не будет на серве
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Toxic | Дата: Среда, 24-06-2009, 12:32 PM | Сообщение # 17 |
Ламер
| с античитом онлайн понизится и новых игроков будет намного меньше...
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 24-06-2009, 12:56 PM | Сообщение # 18 |
Чешка
| Quote (Toxic) с античитом онлайн понизится и новых игроков будет намного меньше... ерунда, все равно играть будут, и новые будут приходить
|
|
| |