С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
|
|
BadQ | Дата: Четверг, 31-12-2009, 10:08 AM | Сообщение # 1 |
 bad #
Статус: Offline
| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!! Многа не пейте ))))
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Четверг, 31-12-2009, 10:39 AM | Сообщение # 2 |
 Дедушка (^_^)
| Спасибо и тебя!я не пью вообще
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Soldier | Дата: Четверг, 31-12-2009, 1:23 PM | Сообщение # 3 |
 Чешка
| Quote (baksonrussianbabols) Спасибо и тебя!я не пью вообще Че так? Чуток надо шампана хотяб
|
|
| |
kasper | Дата: Четверг, 31-12-2009, 4:47 PM | Сообщение # 4 |
 Дедушка (^_^)
| Спасип тя также!!!!!!!!!!!!!!!! И всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!! Оторвитесь на полную!!!!!!!!!
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 31-12-2009, 4:57 PM | Сообщение # 5 |
 Чешка
| какие пьянки, колеса foerever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
n1tro | Дата: Четверг, 31-12-2009, 7:12 PM | Сообщение # 6 |
| ы,спидухи) Добавлено (31-12-2009, 7:12 Pm) --------------------------------------------- а ну да,с Наступающим всех.....пусть в Нг обновят статс:Dвот это поздравление)
|
|
| |
loading | Дата: Четверг, 31-12-2009, 7:36 PM | Сообщение # 7 |
| хД С НоВыМ ГоДоМ!!!!! счастья, здоровья, любви и удачи) кто как, а тож не спиртное пью(вообще) вот покурить.... даааа) особенно план4еГ, но нету( зато есть гоа спирит!) так что, кто пьёт - сильно не пейте, кто курит - до отсутствия не надо))) (а я буду)
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Четверг, 31-12-2009, 7:46 PM | Сообщение # 8 |
| всех с Новым Годом желаю быть как бычки иметь телок и траву!!!!!!!! Бухайте скока влезет курите скока влезет все равно дедушка мороз не видит
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Четверг, 31-12-2009, 11:14 PM | Сообщение # 9 |
![[POD]Lamobot Аватарка](/avatar/31/773098.gif) Передрот
| Лимноаааааавцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы с новыыыыыыыыыыыыыыыыыыыым годооооооооооооооооооооооммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех благ всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
Toxic | Дата: Четверг, 31-12-2009, 11:39 PM | Сообщение # 10 |
 Ламер
| ебашим в кашу!! лицом в салат!!!
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Пятница, 01-01-2010, 3:43 PM | Сообщение # 11 |
| бЛЯ ППЦ я перебрал малеха в кровать наблевал во сне =) ЗАто новый год норм встретил
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
RespecTMe | Дата: Суббота, 02-01-2010, 3:00 PM | Сообщение # 12 |
 БАБУЛЯ
| Всем привет))Поздравляю всех с наступившим Новым 2010 Годом! Пздц я только очухался от Нового Года, водку в топку, весь Новый Год на корячках провёл(( Блин инет уже вторую неделю дома не пашет, а т.к. НГ все бухии, и думаю мне не скоро его ещё откачают. Всем удачи, успехов в кс и в жизни. Вопрос:стоит за 500 GeForce 8600GT взять?
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |
Soldier | Дата: Суббота, 02-01-2010, 7:33 PM | Сообщение # 13 |
 Чешка
| Quote (RespecTMe) Вопрос:стоит за 500 GeForce 8600GT взять? У мя СТОИТ 8600, СОВЕТУЮ! У меня очень хороша пошла! Покупал ЗА ШТУКУ =))
|
|
| |
BadQ | Дата: Суббота, 02-01-2010, 8:24 PM | Сообщение # 14 |
 bad #
| где новогодняя амнистия?))
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |