Адм у Brago ? lol
|
|
Ins1de | Дата: Суббота, 20-03-2010, 2:52 PM | Сообщение # 21 |
 Пушечное мясо
Статус: Offline
| ЗА МАТ БУДУ БАНИТЬ НА ФОРУМЕ И СЕРВЕРАХ СРАЗУ!!!! Замучили Olenevod
Ins1de aka KeHryPy:D aka Na'Vi
|
|
| |
Enjoy | Дата: Суббота, 20-03-2010, 2:58 PM | Сообщение # 22 |
 Задрот
| Короче ваши понты возле клавиатуры нахер не нужны!))) а браго зря дали админку.....я его сам банил и не один я видел его с ВХ......дайте админку тогда варлоку уж на то пошло!!!
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
|
|
| |
Yskoglaziukitaez | Дата: Суббота, 20-03-2010, 3:01 PM | Сообщение # 23 |
 Пушечное мясо
| Парни,зачем все эти слова на ветер,по интернету?) Вот эти ваши : "ну приезжай в Москву с разбитым еблом уедешь,разницы в возрасте,нет" ВСё равно всем известно,что никто не приедит,ибо нету дурачков,которые лет в 15-16 из другого города,купят билет и поедут в другой город,что-то выяснять...Так что обсуждайте тему про браго,а не про то,как вы друг-другу по интернету ёбла бить будите))
y0sha# :D
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Суббота, 20-03-2010, 3:10 PM | Сообщение # 24 |
![[POD]Lamobot Аватарка](/avatar/31/773098.gif) Передрот
| пипец что с лимоном вы делаете..... одному дали алминку, который так же появляеться раз в неделю... с других нормальных игроков, которые каждый день на сервере и следят, сняли... что дальше? Может сервер продадим, хуль мучаться? или вы там по накурке-синьке решили дестрой устроить на серверах?
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 20-03-2010, 3:27 PM | Сообщение # 25 |
| Лун я так же видел тебя на фотках..так что, лучше реально рот закрой.
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Суббота, 20-03-2010, 3:52 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (King) Лун я так же видел тебя на фотках..так что, лучше реально рот закрой. Ну видел и че , сомпотичный я ?
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
Yskoglaziukitaez | Дата: Суббота, 20-03-2010, 4:07 PM | Сообщение # 27 |
 Пушечное мясо
| Quote (JIyHaTuK) Ну видел и че , сомпотичный я ? я бы вдул 100%
|
|
| |
Isuol | Дата: Суббота, 20-03-2010, 4:22 PM | Сообщение # 28 |
 Чешка
| y0sha ti pizdec chydak : D ksta, che y tebya s avatarkoi? chezanah? : D po teme,( a to ewe v ryadi fluderastov vnesyt ) adm chitaky - obez'yane granaty. Brago usal, usaet, i bydet usazt' wh - etogo slepoi ne yvidet, ny delo gl. admina, mb on emy weekend pivnoi ystroil, o chem tyt dymat', adm y brago minimym bydet nedeli 2, tyt pisat' vryatli tolka bydet, posle forumnih razborov snyali to'ko 2 adminki - Mecoldo, Alaget. ny tam pravda dyrachki : D no ne bol'wie chem Brago.
/ / pouiMaroz.
|
|
| |
Ar4u | Дата: Суббота, 20-03-2010, 5:02 PM | Сообщение # 29 |
 Ламер
| Quote (Ins1de) Понимаешь Он на всех пиздит или даже вот эта хуйня Да идиты нахуй сам бля нахуй иди Он просто мешает играть Ну Помню я это он же не тебе лично это говорит он просто флудит!)Quote (Yskoglaziukitaez) Парни,зачем все эти слова на ветер,по интернету?) Вот эти ваши : "ну приезжай в Москву с разбитым еблом уедешь,разницы в возрасте,нет" ВСё равно всем известно,что никто не приедит,ибо нету дурачков,которые лет в 15-16 из другого города,купят билет и поедут в другой город,что-то выяснять...Так что обсуждайте тему про браго,а не про то,как вы друг-другу по интернету ёбла бить будите)) +1_) И ХОЧУ СКАЗАТЬ YOSHY НЕслушайте не когда он вам полезного не чё нескажет
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
|
|
| |
Yskoglaziukitaez | Дата: Суббота, 20-03-2010, 5:46 PM | Сообщение # 30 |
 Пушечное мясо
| Ar4u, Ахаха, Добавлено (20-03-2010, 5:46 PM) ---------------------------------------------
Quote (Isuol) y0sha ti pizdec chydak : D ksta, che y tebya s avatarkoi? chezanah? : D Я не чудак А,что с ней не так?
Сообщение отредактировал Yskoglaziukitaez - Суббота, 20-03-2010, 5:45 PM |
|
| |
Isuol | Дата: Суббота, 20-03-2010, 6:10 PM | Сообщение # 31 |
 Чешка
| Quote (Yskoglaziukitaez) А,что с ней не так? ava aka. Enj. tol'ko dlya pidarasov : )
/ / pouiMaroz.
|
|
| |
Yskoglaziukitaez | Дата: Суббота, 20-03-2010, 6:23 PM | Сообщение # 32 |
 Пушечное мясо
| Quote (Isuol) ava aka. Enj. tol'ko dlya pidarasov : ) Ничего не понял
|
|
| |
Enjoy | Дата: Суббота, 20-03-2010, 6:28 PM | Сообщение # 33 |
 Задрот
| хахахахахахахахахахахахаххахах я понял про что он)
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
|
|
| |
Yskoglaziukitaez | Дата: Суббота, 20-03-2010, 6:38 PM | Сообщение # 34 |
 Пушечное мясо
| ааааааааа,для пидерастов да пох,у нас тут на лмн,много пидерастов,так что пусть они любуются) (не буду ники писать,они сами знают,что они пидерасты)
|
|
| |
Isuol | Дата: Суббота, 20-03-2010, 6:38 PM | Сообщение # 35 |
 Чешка
| Enjoy, rad chto hot' kto to ponimaet moi bre: D
/ / pouiMaroz.
|
|
| |
LAWazerBOY | Дата: Суббота, 20-03-2010, 6:45 PM | Сообщение # 36 |
 /LAW/azerBOY
| Был мат!
|
|
| |
Enjoy | Дата: Суббота, 20-03-2010, 6:48 PM | Сообщение # 37 |
 Задрот
| Quote (LAWazerBOY) cyka korga TbI yBugewb MeH9 mpa3b cyka TbI K MaMe no6e}|{uwb cy4apa на кого ты все матюгаешься????
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Суббота, 20-03-2010, 7:14 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (LAWazerBOY) cyka korga TbI yBugewb MeH9 mpa3b cyka TbI K MaMe no6e}|{uwb cy4apa Quote (Enjoy) на кого ты все матюгаешься???? Во 1 мразь в зеркале увидиш мб от етого и убегу ))) Во 2 открой стр вколнтакте там токой милый малыш
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
-=nPu3p@K=- | Дата: Суббота, 20-03-2010, 7:42 PM | Сообщение # 39 |
 Нуб
| Quote (LAWazerBOY) слыш луный лошара! тебе давно пизды не вставляли аааа? или мать тебя борзым родила????? су4ка я тебя предупреждаю Я ТЕБЯ УВИЖУ СУКА ПИЗДЫ ВСТАВЛЮ! Полный бред!! ты то на него че попер? он тебе че то плохое сделал? "Ну приезжай в москву с разбитым еблом уедешь разницы нет в возрасте."- еще один наивный
project_nk : xaoc одна голова хорошо а две головы хорошо хорошо
Сообщение отредактировал -=nPu3p@K=- - Суббота, 20-03-2010, 7:45 PM |
|
| |
King | Дата: Суббота, 20-03-2010, 8:01 PM | Сообщение # 40 |
| Кароче Лун я на это всё забеваю, но мой тебе совет на будущие, тебе много кто говорил уже..будь не много по спокойнее, а то реально найдутся такие люди каторым будет не в лом доехать до тебя. А дальше сам уже смотри можешь прислушаться к этому совету, а можешь нет, твое дело.
|
|
| |