|
Глюк..)
|
|
| King | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 2:22 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребят, не у кого не было такого, а то меня это уже задрало. Кароче, все игроки поднимаются на верх, тоесть не по земле бегают, а где то там по воздуху. Или тоже самое тока наоборот под землю уходят, одна пошка торчит. Помогите, кто знает. На старой кс такая херня была и на этой.
|
| |
| |
| -SAM- | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 4:51 AM | Сообщение # 2 |
 STAND ALONE MAN
| King, смотрю активно посты набиваешь Google в помощь: http://forum.hlds.us/a-83/a-2871/ http://forum.hlds.us/a-181/a-5616/
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
|
| |
| |
| Empaty | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 5:51 AM | Сообщение # 3 |
 Бот
| ты сам то это читал??... единственно нормальную версию рассинхронизации из-за разницы в версиях сетевого кода сервера и клиента "заплевали"... Как правило если такую фигню встречаю то на сервах нон-стим, будучи на стим клиенте... в связи с этим смело утверждаю, что сие есть ничто иное, как проявление частичной обратной не совместимости сетевого кода, разных версий клиента и сервера. В переходные моменты, когда обновляется стим-клиент КС, такое наблюдается и на стим серверах, так как они часто запаздывают с обновлениями... Так же полагаю что сие умозаключение по правилам аналогии можно применить и к нон-стим клиентам... --------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- Читал, там то самое, что и ты пишешь, только не со словарём -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зачем читать, когда можно просто сесть и подумать!?
|
| |
| |
| King | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 3:35 PM | Сообщение # 4 |
| -SAM-, Спасибо) Тока дельного там нечего нет. Ну ладно, буду с глюками. Empaty, А теперь объесни пожалуйста мне, тока более в понятливой форме.)))
|
| |
| |
| -SAM- | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 5:53 PM | Сообщение # 5 |
 STAND ALONE MAN
| King, пропиши в консоле:Code net_graph "1" net_graphpos "1" и как появится такой глюк - взгляни на график и тебе всё станет ясно, даже сможешь заранее предвидеть, когда такой глюк проскочит. Quote (King) Кароче, все игроки поднимаются на верх, тоесть не по земле бегают, а где то там по воздуху. Мне этот глюк даже помогает иногда - играя на awp_map на других серваках Quote (King) Ну ладно, буду с глюками. Только нужно помнить, что мочить нужно не проекцию в воздухе, а область под ней
|
| |
| |
| Messi | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 5:55 PM | Сообщение # 6 |
 Задрот
| -SAM-, там этот клюк не показывает)
|
| |
| |
| -SAM- | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 5:59 PM | Сообщение # 7 |
 STAND ALONE MAN
| Quote (Messi) -SAM-, там этот клюк не показывает) На графике 1? Не буду спорить, у меня уже подобные глюки давно не проскакивали на лмн.
|
| |
| |
| Messi | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 8:54 PM | Сообщение # 8 |
 Задрот
| да там ничего не подскакивает,все как обычно,просто то чел в землю вкопан бегает,то на верху бегает,хотя все как обычно
|
| |
| |
| Messi | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 9:11 PM | Сообщение # 9 |
 Задрот
| Да ничего делать ненада)Само пройдет через 5 секунд!
|
| |
| |
| King | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 9:05 AM | Сообщение # 10 |
| Какой рекконект. А если один на один с кем-то остался на 35_hp или ещё какая небудь мини мапа. Я же не буду рекконект делать.
|
| |
| |