Помогите с компом
|
|
NeR | Дата: Пятница, 14-08-2009, 10:39 PM | Сообщение # 1 |
 Бот
Статус: Offline
| Народ решил пока сюда отписать, а потом уже идти к какому-нить мастеру и т.п.Вобщем помогите выявить проблему с компом... Включаю , работает нормально, играю в КС, сижу в аське , смотрю че-нить вконтакте , ну вобщем все как обычно.... И тут комп зависает, при этом в наушниках появляется странный скрежащий звук , трудно обьяснить, что за звук , типа какие-то звуковые волны или еще что-то типа помех.... Выключаю его, и когда включаю его , он включается, но ничего не происходит . Обычно как?Включил, загудел, начал че-то загружать седовательно больше гудит и т.п. Тут включил , и он тупо стоит работает ничего не запускается....выключил.... И так несколько раз . Иногда бывает когда пытаюсь включить, он что-то пытается загрузить, но на экране так ничего и не появляется.....и так в день происходит 2-3 раза.....уже надоело по 20 раз его включать, в чем проблема незнаю... Пытался смотреть, чистить, вроде ничего не замыкает, все контакты нормальные.... Хотя на материнской плате есть один провод, который соединяет Блок Питания и саму Мать , так вот там 4 отверстия в самом штекере на проводе, который подключен к Материнке , и 2 из них потемнелые, обгорелые мб или просто уже отжили свое.....больше не каких дефектов я в компе не нашел.... Просьба помочь 
elB1T
|
|
| |
Toxic | Дата: Пятница, 14-08-2009, 10:44 PM | Сообщение # 2 |
 Ламер
| Винду пробывал сносить? ^^
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
NeR | Дата: Пятница, 14-08-2009, 11:15 PM | Сообщение # 3 |
 Бот
| нет....а причем тут может быть винда ? раньше работало все норм , думаю из-за винды, как минимум комп бы хотя бы загружался до какого-то момента, хотя бы до биоса....или еще что-нить.....но он бы загружался
elB1T
|
|
| |
RespecTMe | Дата: Понедельник, 24-08-2009, 9:27 PM | Сообщение # 4 |
 БАБУЛЯ
| в полне вироятно что им винда мозг ипёт. Ты с неё начни советую.
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |
kolibrix | Дата: Вторник, 25-08-2009, 2:46 PM | Сообщение # 5 |
 Бот
| 1) Блок питания компа сдыхает 2) батарейка на материнке уже почти сдохла Решение 1 проблемы, если два жестких диска то попробывать отключит один и все остальные не нужные аксессуары требующие питания ( например коврик с подсветкой, плеер который всегда на зарядке от компа и т.д.) Решение 2 проблемы купить батарейку и поставить в мамку. (кстати если мамка китайская то там скорее всего батарейки нет)
Не убегай от снайпера, умрешь усталым !
|
|
| |
BadQ | Дата: Вторник, 25-08-2009, 2:59 PM | Сообщение # 6 |
 bad #
| Quote (kolibrix) коврик с подсветкой АААА хочу себе )
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
kolibrix | Дата: Вторник, 25-08-2009, 3:29 PM | Сообщение # 7 |
 Бот
| Quote (BadQ) Quote (kolibrix)коврик с подсветкой АААА хочу себе ) у меня был такой коврик http://dilife.ru/kovrik-dlya-myshi-s-podsvetkoi-i-usb.html
Не убегай от снайпера, умрешь усталым !
Сообщение отредактировал kolibrix - Вторник, 25-08-2009, 3:30 PM |
|
| |
NeR | Дата: Вторник, 25-08-2009, 3:41 PM | Сообщение # 8 |
 Бот
| Проблему уже давно решил))) Но всеравно спасибо) БП поменял и норм
elB1T
|
|
| |
Messi | Дата: Среда, 07-10-2009, 5:46 PM | Сообщение # 9 |
 Задрот
| Quote (NeR) БП поменял и норм У меня тож так было!Тож играл и комп заидал наглухО!ТОж БП сменил и все норм))
|
|
| |
loading | Дата: Среда, 07-10-2009, 10:57 PM | Сообщение # 10 |
| NeR, Знаешь чё, я поинтересуюсь у инженера, но... попробуй сделать так, разбери системник, вынь батарейку и оперативку, включи комп, как загудит, подожди 5 сек и выкл вставь обретно батарейку и оперативку запускай
|
|
| |
PiPisya[38]RUS | Дата: Четверг, 08-10-2009, 0:11 AM | Сообщение # 11 |
![PiPisya[38]RUS Аватарка](/avatar/22/625799.jpg) Пушечное мясо
| Может у тя комп запылился, открой и почисти его, такое было у мя......он зависал, но я почистил и воуля)))
[img]http://cache.www.gametracker.com/player....mg]
|
|
| |
NOD | Дата: Четверг, 08-10-2009, 0:30 AM | Сообщение # 12 |
 Батя =]
| Чё за блок то был? Наверно какой нибудь Codegen 250w
#include <hands> #include <brain> fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.
|
|
| |
fast | Дата: Четверг, 08-10-2009, 10:16 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (NOD) Чё за блок то был? Наверно какой нибудь Codegen 250w да ладн, я тут на работе нашел комп, который ваще на 125w блоке работал))) обычная офисная машинка) Только я убил этот БП...большой ошибкой было поставить видеокарточку, вместо встроеной 
|
|
| |
WoaJr | Дата: Понедельник, 12-10-2009, 7:17 AM | Сообщение # 14 |
 Чешка
| эм, а может тупой перегрев компа =)
|
|
| |