Добавлено (06-11-2010, 12:03 PM) --------------------------------------------- ctwinnar32 Michael Cretu & Trance Atlantic Air Waves The Energy Of Sound
Добавлено (06-11-2010, 12:07 PM) --------------------------------------------- ctwinanr34 Snap! - Rhythm Is A Dancer
Добавлено (06-11-2010, 12:14 PM) --------------------------------------------- ctwinnar35 Darude-out of control
Добавлено (07-11-2010, 9:57 PM) --------------------------------------------- twinnar2 Panjabi MC - Jogi
Добавлено (07-11-2010, 10:00 PM) --------------------------------------------- twinanr22 Static-X - Push It
SaM почему я снова свой пост не могу редактировать???? --------------------------- Сообщение от *SAM*: ---------------------------
Я сразу тебе сказал, что тебе понадобится моя помощь - в данном случае, если ты не знаешь, на uCoz-e действует ограничение по возможности редактировать свои посты - уже много людей отписалось после тебя и время прошло. Так что тут выхода 2: 1-просишь админа\модера (тоесть меня ); 2-создаешь новую тему (крайне не желательно) или дублируешь свой пост первый в теме с необходимыми исправлениями, а потом я удаляю(а вернее заменяю) тот пост, что выше на тот, который с исправлениями ниже - тот пост, что ниже с исправлениями потом удаляю - тоесть админ\модер вносит твои исправления в твой пост от твоего имени - можно не дублировать в теме, а написать в личку админу\модеру, так даже лучше
Теперь будьте добры это скачать --------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- twinnar21 еще не понятно что - Punjabi MC какой-то ИМХО. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
ХАЙ! Недавно появились новые звуки на первом паблике, вроде lol, haha, super, shutup. хотелось бы знать все названия, потому как название в игре и закачанных сэмплов не всегда совпадает.
[q]no, yes, bye, haha, hihi, hi, tnx, yeah, gg, hoohoo, hiihii, 4iter, suxx, idiot, uhoh, yeah, shutup, move, oops, super, wawa, crap, doh, woohoo, aaa, lol, nyk, 30sec, hoho, ku, who, hlv, boo, gigi, kxe, sliv, ah, baby, bambam, bb, beer, bla, boy, cant, cops, crap2, die, hey, idiots, shit, sr или sorry[/q]Это то, что найболее часто ставят на серв. А вообще, я помню когда-то играл на одном серве и весь список можно было просмотреть введя в чат /sounds - как и в случае с /top15 выводилась отдельная страница, где был указан весь список звуков, а вернее командных слов для их активации, когда пишешь в чат. Тут чего-то этого нету. Пусть ответят сборщики серва кто ставил - какие звуки стоят, а вернее задействованы. Сами звуки, какие только залиты - посмотреть можно ЗДЕСЬ.
Добавлено (26-07-2011, 12:33 PM) --------------------------------------------- Кстати, еще есть пак звуков издаваемых разными животными (коровы, волки, кошки и т.д.) ЗЫ: Это бы в отдельный топик вынести!!!!!!!! ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 26-07-2011, 12:51 PM
SAM, большое спасибо, сами звуки то я нашел и сам в папке csstrike/sounds/misc, а вот команды очень помогли. Другой вопрос: стоит ограничение на количество произнесенных звуков, после которых звучит you talk too much, это никак не исправить?
Относительно звуков - аж дёрнуло меня от них!!! сижу значит, сижу, пытаюсь услышать шаги, а тут те из спектов lol lol lol... блин, это ппц как взбесило нервы, да еще и неадекват попался - писал напостой lol, idiot Да, кстати, еще этими звуками можно мухлевать - тупо договориться, что если враг рядом, то из спекта посылать определённый звук...
Не надо ничего менять, это сделано дабы не положили сервер и не флудили, аж на нервы действует ("you talk too much" - в переводе озн. "ты слишком много говоришь").
Добавлено (26-07-2011, 2:53 PM) --------------------------------------------- А некоторые звуки действительно помогают, например: умершие из спектов тебе пишут - 30sec, move - иди уже, шевелись, мол уже заждались тебя тут, сидим ждём (звуки побуждающие к действию, напр., поторопись разминировать бомбу/установить бомбу); sr или sorry (как точно уже не помню) - извини за TA|TK; звуки приветствия и прощания; звуки поощрения, похвалы и благодарности, звуки недовольства и оскорбления, звуки настроения - от них на самом деле мало толку, только для флуда их используют. Еще не понять чего не сделал некто звук afk - очень нужная фишка ИМХО (на самом деле я его придумал, а видеть негде не видел такого и не слышал)!