Как научится играть
|
|
Fen1ks | Дата: Четверг, 06-11-2008, 11:48 PM | Сообщение # 1 |
 Пушечное мясо
Статус: Offline
| Для того, чтобы действительно научится хорошо играть надо лишь этого хотеть, остальное зависит от того, сколько времени готов ты уделять кс) Первое, что необходимо, это купить стим cs 1.6! Второе - настроить комп и кс... Вот как должен настроен твой конфиг: Юзай дефолт! Ну вот эти команды не помешают: cl_showfps 1 fps_max 101 developer 1 hud_fastswitch 1 cl_updaterate 101 cl_cmdrate 101 ex_interp - 0.01 если на лане(в клубе) и 0.1 если по инету! cl_dynamiccrosshair 0 не знаю подойдет ли эт вам ) 
Conter-Strike 1.6 *Fen1k$^^.pro
|
|
| |
Jasc | Дата: Пятница, 07-11-2008, 9:01 AM | Сообщение # 2 |
 Чешка
| Quote (Fen1ks) Первое, что необходимо, это купить стим cs 1.6! иначе вы никогда не научитесь играть
 Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти! ©перто
|
|
| |
pra | Дата: Пятница, 07-11-2008, 9:14 AM | Сообщение # 3 |
| не могу сказать умею ли я играть или нет. Но могу сказать что я даже до сих пор не понимаю что такое стим
АйЯйРаспиздЯй
|
|
| |
BadQ | Дата: Пятница, 07-11-2008, 10:48 AM | Сообщение # 4 |
 bad #
| Ты зачем детей плохому учишь?! P.S. ДЕти ни когда не спрашивайте в магазине про кс 1.6, а если вам будет кто предлагать попробовать, отказывайтесь, оно вам не нужно!!!!! подумайте о близких!
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Fen1ks | Дата: Пятница, 07-11-2008, 11:53 AM | Сообщение # 5 |
 Пушечное мясо
| xD вы не знаете шо такое стим xDDDD
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Пятница, 07-11-2008, 1:17 PM | Сообщение # 6 |
 Ламер
| знаем, ну я покрайней мере знаю место всего что ты написал берем и пишем в гуглу конфиг а дальше любого понравившегося вам игрока, раньше на конфиге фореста играл, ща на 400кг, естественно со своими модификациями
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
Fen1ks | Дата: Пятница, 07-11-2008, 1:31 PM | Сообщение # 7 |
 Пушечное мясо
| я лично не че не понял ) Добавлено (07-11-2008, 1:26 Pm) --------------------------------------------- эй оставь мне репутацию 0  Добавлено (07-11-2008, 1:31 Pm) --------------------------------------------- эта не для кто уже умеет играть эта для начинающих!
|
|
| |
pra | Дата: Пятница, 07-11-2008, 3:56 PM | Сообщение # 8 |
| Fen1ks, то то же ХОЛОП.... со мной только на вы!)
АйЯйРаспиздЯй
|
|
| |
Kirpich | Дата: Четверг, 04-12-2008, 6:40 AM | Сообщение # 9 |
 Пушечное мясо
| Quote (Fen1ks) ex_interp - 0.01 если на лане(в клубе) и 0.1 если по инету! ex_interp ставте 1/cl_updaterate(ставьте 0 - сам поднимется). http://www.gotfrag.com/cs/story/5577/ http://scripting.elxdraco.net/cvarlist/#e http://uk.youtube.com/watch?v=U86B43U3BVo убедил?
|
|
| |
Ahill | Дата: Четверг, 04-12-2008, 10:14 AM | Сообщение # 10 |
 Задрот
| с таким значением по инету будет слайдшоу модельки. 0.01 возможен только на лане. лучше расскажи сам смысл ех_интерп"а, если знаешь, конечно...
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
|
|
| |
Kirpich | Дата: Четверг, 04-12-2008, 6:16 PM | Сообщение # 11 |
 Пушечное мясо
| Quote (Ahill) с таким значением по инету будет слайдшоу модельки будет "слайдшоу модельки" или нет зависит от: cl_cmdrate противника, sv_maxupdaterate сервера, fps сервера. Кроме того я не указывал ставить 0.01 - телепортируются модельки - уменьшай cl_updaterate. Quote (Ahill) 0.01 возможен только на лане этого вообще непонял(т.е. что это за бред?). Quote (Ahill) сам смысл ех_интерп Игра выдаёт 100 кадров в секунду => игре нужно знать 100 положений объектов в секунду. Но откуда взять эти 100 позиций, если(допустим) у тебя cl_updaterate 20? Вот кс и "придумывает" остальные 4/5 позиций с помощью интерполяции(интерполяция - это восстановление значения функции в промежуточной точке по известным ее значениям в соседних точках. Функция в данном случае - движок хл, соседние точки - последовательные обновления).
|
|
| |
Ahill | Дата: Четверг, 04-12-2008, 7:09 PM | Сообщение # 12 |
 Задрот
| Quote (Kirpich) будет "слайдшоу модельки" или нет зависит от: sv_maxupdaterate сервера как зависит слайд шоу от того на сколько мой противник синхронизирован сам с сервером а не сервер с ним? на счет остального я прост сначал не понял про что ты... а ты оказывается про честность игрока... ( или я опять ошибсо)
|
|
| |
Kirpich | Дата: Четверг, 04-12-2008, 9:08 PM | Сообщение # 13 |
 Пушечное мясо
| Quote (Ahill) как зависит слайд шоу от того на сколько мой противник синхронизирован сам с сервером а не сервер с ним? Ты не забыл, что тебе тоже нужно обновления получать? sv_maxupdaterate - максимальное кол-во обновлений в секунду которое будет посылать сервер каждому клиенту. cl_cmdrate - кол-во обновлений посылаемых клиентом серверу. При этом сервер не занимается интерполяцией позиций игроков => если у противника cl_cmdrate 10, по "мнению" сервера он будет "телепортироваться" 10 раз в секунду...
|
|
| |
Ahill | Дата: Четверг, 04-12-2008, 9:55 PM | Сообщение # 14 |
 Задрот
| все , все... ты крут... разобраться в устройстве машины еще не значит уметь на ней ездить... ИМХО
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Пятница, 05-12-2008, 0:21 AM | Сообщение # 15 |
 Дедушка (^_^)
| давай всётаки выясним
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Суббота, 19-12-2009, 1:47 PM | Сообщение # 16 |
| Не играйте в кс оно развивает ненависть к окружающему миру............
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
uSkra | Дата: Суббота, 08-05-2010, 11:37 PM | Сообщение # 17 |
 Бот
| Ага......Эт точно не лю6лю задротов Если честно
"Я могу сидеть на форуме,пока тичёт мой любимый кьетчуп" 
|
|
| |
-SAM- | Дата: Воскресенье, 09-05-2010, 0:49 AM | Сообщение # 18 |
 STAND ALONE MAN
| uSkra, что ты понимаешь под словом "задрот" ?
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
|
|
| |
Messi | Дата: Воскресенье, 09-05-2010, 9:30 AM | Сообщение # 19 |
 Задрот
| -SAM-, он просто нафлудил
|
|
| |
^^Twix^^ | Дата: Воскресенье, 09-05-2010, 10:07 AM | Сообщение # 20 |