r_drawmodel 0 - LMN.sYs SerVerS ForuM*
|▼|▲|Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-Чат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: eXclusive, Gavrik  
LMN.sYs SerVerS ForuM* » Разное » Флэйм » r_drawmodel 0 (кто знает)
r_drawmodel 0
Kirill→ Дата: Пятница, 30-04-2010, 10:35 AM | Сообщение # 1
Аватарка
Чешка
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 264
Статус: Offline
как все таки сделать чтобы ствол не было видно, а то в 1.6 drawmodel не работает

 
Isuol→ Дата: Пятница, 30-04-2010, 11:18 AM | Сообщение # 2
Аватарка
Чешка
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 32
Статус: Offline
Kirill, закрой глаза.

/
/
pouiMaroz.
 
DokToR_Andrey→ Дата: Пятница, 30-04-2010, 11:38 AM | Сообщение # 3
Аватарка
Лекарь епт = )
Группа: Проверенные
Сообщений: 914
Репутация: 0
Статус: Offline
smile

Добавлено (30-04-2010, 11:38 Am)
---------------------------------------------
зачем тебе эта заморочка.. ?)


Admin 4 Zombie and 6 Zombie
Уехал на долго...
 
[POD]Lamobot→ Дата: Пятница, 30-04-2010, 11:48 AM | Сообщение # 4
Аватарка
Передрот
Группа: Проверенные
Сообщений: 421
Репутация: 459
Статус: Offline
кстати тоже давно мечтаю чтобы убрать модельку оружия)))

Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
 
fast→ Дата: Пятница, 30-04-2010, 12:09 PM | Сообщение # 5
Нет аватара
Группа: Удаленные





Kirill, да, до 1.6 это была одна из основных моих прописей в конфиге. Очень запечалил тот факт в 1.6, что эту пропись дисабнули.
 
krisdh→ Дата: Пятница, 30-04-2010, 1:39 PM | Сообщение # 6
Нет аватара
Группа: Удаленные





Да, хорошая была тема... щас можно это реализовать, если в CS заменить модельки рук и оружия на пустые файлы .mdl
 
krisdh→ Дата: Пятница, 30-04-2010, 1:40 PM | Сообщение # 7
Нет аватара
Группа: Удаленные





Но в такмо случае нужно ставить параметры "только чтение" на эти файлы, что бы они с сервера не могли закачиваться
 
NOD→ Дата: Пятница, 30-04-2010, 8:46 PM | Сообщение # 8
Аватарка
Батя =]
Группа: Проверенные
Сообщений: 218
Репутация: 170
Статус: Offline
r_drawviewmodel rolleyes

#include <hands>
#include <brain>

fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.

 
krisdh→ Дата: Пятница, 30-04-2010, 9:05 PM | Сообщение # 9
Нет аватара
Группа: Удаленные





не пашет...
 
NOD→ Дата: Пятница, 07-05-2010, 5:00 AM | Сообщение # 10
Аватарка
Батя =]
Группа: Проверенные
Сообщений: 218
Репутация: 170
Статус: Offline
и не должно happy , в халфе пашет а в кс заблочено

#include <hands>
#include <brain>

fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.

 
-SAM-→ Дата: Суббота, 10-07-2010, 8:56 AM | Сообщение # 11
Аватарка
STAND ALONE MAN
Группа: Администратор(S)
Сообщений: 1178
Репутация: 778
Статус: Offline
Вот такое - Убрать скины оружия
Quote (материал по ссылке)
Если вы хотите отключить текстуру оружия и бегать только лишь с крестиком, как это было возможно в 1.5, то это делаеться при помощи спец конфига -

Code
// hiding weapon  
alias "mdlst" "hidemdl"  
alias "showmdl" "Alias m_pitch r_drawviewmodel 1; developer 1; echo Weapon is visible; developer 0; alias mdlst hidemdl"  
alias "hidemdl" "Alias m_pitch r_drawviewmodel 0; developer 1; echo Weapon is invisible; developer 0; alias mdlst showmdl"  
bind "t" "mdlst"

Там где bind "t" байндите кнопку при нажатии на которую скин будет появляться/ищезать. Удачной игры B-)




Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
 
Kirill→ Дата: Понедельник, 12-07-2010, 8:21 AM | Сообщение # 12
Аватарка
Чешка
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 264
Статус: Offline
-SAM-,
Спасибо!!! respect


 
LMN.sYs SerVerS ForuM* » Разное » Флэйм » r_drawmodel 0 (кто знает)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Партнерская программа для русскоязычных сайтов
LMN.sYs © 2004 - 2020