Counter - STrike советы - LMN.sYs SerVerS ForuM*
|▼|▲|Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-Чат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: eXclusive, Gavrik  
LMN.sYs SerVerS ForuM* » Разное » Флэйм » Counter - STrike советы
Counter - STrike советы
1hax→ Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 4:38 PM | Сообщение # 1
Аватарка
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 4
Статус: Offline
Counter-Strike 1.6: Спасение от ножа

Все просто. Обычная ошибка того, на кого совершено нападение с ножом - он пытается развернуться (ведь обычно нападают со спины - в лоб с ножом лезут только от безысходности, когда кончились патроны, а на перезарядку нет времени)

и снять атакующего при помощи оружия. Но это в корне неправильная тактика - разворачиваясь, жертва дает нападающему время, чтобы нанести смертельный удар. Нужно действовать по-другому. Если нападение совершено не в замкнутом пространстве, где свобода движения почти или совсем не ограничена, следует не разворачиваться, а попытаться уйти от ножа в сторону, противоположную атакующему (да, наносимые ножом удары тормозят передвижение, но не лишают жертву возможности двигаться полностью, конечно, до поры до времени :)) и получив хотя бы секунду передышки, пока нападающий придет в себя, уже можно развернуться и от всей души напичкать его свинцом :).

Фактически, суть ухода от ножа состоит в том, чтобы уйти с траектории удара, чем нападающий сбивается с толку, что и дает жертве необходимое время, чтобы ответить на атаку.

Выше были даны рекомендации по уходу от ножа в незамкнутом пространстве. Но что делать, если атакуют в трубе, где не особо подвигаешься, или со спины в то время, когда жертва стоит лицом к преграде?

Как уже говорилось, подвергнувшись нападению, необходимо уйти с траектории удара. Для этого, если свобода движения ограничена, можно сделать так: едва нанесены первые удары (лучше же сразу после первого), нужно резко присесть и стрейфануться в сторону - таким образом, жертва уходит из поля зрения нападающего и пока он сориентируется, можно уже принять ответные меры. Это что, что касается ухода от ножа в искусственно замкнутом пространстве, когда жертва загорожена с одной стороны преградой, а с другой - нападающим.

А что же делать в трубе? Ничего особенного - в трубе выживает тот, кто быстрее - там от ножа не убежишь и вся надежда на скорость разворота, число патронов в рожке, меткость и количество процентов жизни.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------
Counter-Strike 1.6: Гранаты в CS или вечные проблемы

В этом небольшом мануале я постараюсь дать почти весь мой опыт работы (борьбы :)) с гранатами. Ну, во-первых, я хотел бы сказать что наш человек очень плохо, почти не умеет пользоваться гранатами в Counter-Strike, что очень и очень печально. Чтобы стать Папой в CS, нужно не только уметь правильно стрелять из всех видов оружия и иметь быструю реакцию, но иметь слаженные командные действия, создавать и развивать тактику команды на досуге :).

Часто просто умиляешься, зайдя на карту cs_assault (пусть будет cs_assault2k) за Контров и забежав на крышу ангара, увидев такую картину: трое ламаков из одной команды дергаются перед входом в трубу и боятся злого Террора, сидящего там. Дальше события ра звиваются приблизительно так: один из них, вспомнив, что он купил очень много всего за накопленные 16.000 зеленых тугриков, нажимает кнопочку 4 и выбирает самую привлекательную, по его мнению, гранату (пусть это будет Флэшка) и пытается закинуть её в трубу. У него бы это получилось, если бы не мелькнувшая перед ним спина товарища - граната попадает в его спину, отскакивает и летит обратно. Соклановцы, не ожидавшие этого ведут себя по-разному, но обычно один из них, испугавшись нападения злого Террора, н ачинает лупить из своей Газонокосилки (Fn M249 Para) вслепую, и ещё хорошо, если не включен FrendlyFire, однако если включен... У него хорошо, от чистого сердца, получается ранить своих товарищей, у которых остается меньше 30% жизней. Другой член клана, выложивший все свои кровные на Aug, боясь его потерять, неистово прыгает. Это, извините, прыганье чаще всего заканчивается падением на землю с летальным исходом. Последний же, самый умный и старый ("папа" среди "сынков" :), также кошмарно испугавшись, при сядет и не будет дёргаться, что вообщем-то правильно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -

Добавлено (2008-03-09, 4:38 Pm)
---------------------------------------------
Counter-Strike 1.6: Подлянки

Итак пришла пора рассмотреть очень популярную среди интернетчиков стратегию "Антикомандная игра: как набрать фрагов больше, чем товарищ". Ведь далеко не секрет, что в CS, когда не идет серьезная игра команды на команду, все стараются занимать первые стро чки рейтингов. Проще говоря, стараются набрать фрагов больше, чем друзья по команде, зачастую даже пренебрегая командным выигрышем. В этой статье мы хотели бы рассмотреть несколько способов, как, придя в новый клуб, быстро сделать себе имя.

НИК ИЛИ КЛАН:

Первым делом нужно сделать так, чтоб твой ник запомнили. Можно взять клевый запоминающийся ник, это хорошо, но ник - это как второе имя, должен отображать внутреннюю сущность игрока, поэтому если по душе не крутой ник, то есть второй вариант. В этом случае спасает клан, пусть даже несуществующий. Автор с соклановцами поступал так: приходим в новый клуб и приписываем к нику клан [UPIRY]. Проходит полчаса, мы первые, уже со всех сторон крики: "мля, %^&(* меня опять этот упырь замочил!!!", "да упыри вообще о%уели", "я тебе сейчас этот шотган в жопу засуну и два раза проверну, как там тебя... джонни_мне... джонни_мля... УПЫРЬ!!!" Итого получаем известность и разговоры на следующий день у завсегдатаев: "блин, здесь вчера упыри какие-то приходили, неплохо играли на de_dust". Приходишь в следующий раз - и тебя уже знают.

Напоследок, способ выгонять крикунов. Правда, он пока чисто теоретический. Находишь раритетный клуб, где реально за мат выгоняют (я такого не видел еще) и берешь ник типа Pizdobol или Ebantey и начинаешь рулить. Через пять минут начинаются крики, а народ в порыве ярости не сдерживается и привет (в CS играет уже мысленно на улице).

ТЕРПЕНИЕ, ГОСПОДА:

Если в самом начале уровня не удалось настрелять фрагов (и получить за них денег) из пистолета, или же просто в середине игры нужны деньги, то покупаем только HE и, не берем как всегда нож и не рвемся прыжками к цели, а ждем, пока это сделают другие. Нах одим место, где основная драка, в нее не лезем и ждем, пока умрет первый, враг или товарищ, это не важно. Пользуемся найденным оружием. От вас потребуется только чуть-чуть терпения.

ДАМЫ ВПЕРЕД:

Самая правильная тактика: "Товарищ упал - ты насторожился". Если есть свои, то говоришь своим, если нет, то просто предлагаешь товарищам по команде пойти куда-то вместе. Если он ведется, то мужики, будьте джентльменами, пропустите даму вперед и бегите за ней.

- Правило первое: достреливайте его фраги.

- Правило второе: пользуйтесь им как прикрытием.

- Правило третье: везде и всегда пропускайте свою драгоценнейшую даму вперед, особенно когда надо завернуть за угол.

- Правило четвертое (для собственной безопасности): при смерти своего товарища делайте большие глаза и громко кричите: "А-а-а, тебя убили, ничего, я за тебя отомщу, дружище!!!" Причем мстить совершенно не обязательно, главное погромче крикнуть, чтоб ва дама почувствовала себя нужной и важной в таком нелегком виде деятельности, как парная игра.

ТРИ, ТВОЮ МАТЬ:

Здесь все просто. Если вы, как мудрые игроки, договариваетесь кидать гранаты парами или тройками и кидаете на раз-два-три, то сделайте так, чтоб ваша граната взорвалась последней. Если кинули в нужное место, то фраги будут обязательно. Имейте в виду, что здесь отмазаться будет гораздо трудней. Правда я со своими соклановцами сами частенько накалываем друг друга. Представляю, как это выглядит со стороны подошедших Терроров: стоят два дебила у прохода с гранатами в руках, а в зале истошные вопли "раз-два-тр раз-два-три, три, твою мать...".

AWP - ОРУЖИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

Совершенно точно проверено, что даже аркадники с AWP набирают больше фрагов. Используйте слонобой, когда мало фрагов, особенно на больших картах и в длинных проходах, достреливайте фраги противников, в толпе вдалеке стреляйте именно в того, кого мочат аркадники. Другое дело, что лично мне это оружие малоинтересно, хотя, признаюсь, чертовски приятно снимать издалека ничего не подозревающих кемперков. Хотя хороший кемпер превращает cs_militia в бред, остается только канализация.

БОГ ВАМ СУДЬЯ:

Ребята, учитесь играть. Учитесь, создавайте команду и играйте командно, не обращая внимания на фраги, в этом истинный интерес CS. Мы считаем, что счет фрагов сделали вообще зря. Короче, кто понимает, тот понимает. А те, кто в бронепоезде, пусть делают извратно - поступательно - сосательные движения. Бог ему судья!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------

Добавлено (2008-03-09, 4:38 Pm)
---------------------------------------------
Кто асилит - поставлю памятник biggrin


Мое жизненное кредо - Быть болелщиком Торпедо
 
Fresh→ Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 4:40 PM | Сообщение # 2
Аватарка
Нуб
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 11
Статус: Offline
Ппц читать много завтра почитаю,а щас в лень
 
1hax→ Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 4:49 PM | Сообщение # 3
Аватарка
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 4
Статус: Offline
2Fresh

Советую взять при прочтении всего этого материала с собой - кофе,булку, и подушку - может приспичить поспать smile


Мое жизненное кредо - Быть болелщиком Торпедо
 
Fresh→ Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 4:52 PM | Сообщение # 4
Аватарка
Нуб
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (1hax)
кофе,булку, и подушку

Хорошая идея так и сделаю smile
 
Jasc→ Дата: Понедельник, 10-03-2008, 1:29 AM | Сообщение # 5
Аватарка
Чешка
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 48
Статус: Offline
ересь. ничего полезного не нашёл


Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти! ©перто
 
IIpu3paK→ Дата: Вторник, 11-03-2008, 1:36 PM | Сообщение # 6
Аватарка
~ /7pu3pak ~
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Репутация: 48
Статус: Offline
Quote (1hax)
Ребята, учитесь играть. Учитесь, создавайте команду и играйте командно, не обращая внимания на фраги, в этом истинный интерес CS. Мы считаем, что счет фрагов сделали вообще зря. Короче, кто понимает, тот понимает. А те, кто в бронепоезде, пусть делают извратно - поступательно - сосательные движения. Бог ему судья!

Это реально супер высказывание именно эти контра до сих пор так интересна..))) Каждый профессиональный полупрофессиональный, нуп, бот если догонить эти слова играть будет намного интересней в разы_)))) wacko wacko wacko


~ Хороший админ банит дважды))) ~ имхо
 
grom(g4)→ Дата: Вторник, 11-03-2008, 6:01 PM | Сообщение # 7
Аватарка
Пушечное мясо
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
))) парни вот вы говорите за фраги базару нет можно поиграть тактикой без б ваще!!!только 8 на 8 это не сделать!!!или я не прав???? happy
 
IIpu3paK→ Дата: Четверг, 13-03-2008, 2:16 AM | Сообщение # 8
Аватарка
~ /7pu3pak ~
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Репутация: 48
Статус: Offline
ага !! особенно когда ты остаешь один против 5, 6 супер!! идет прямо с угаром)))
Или анекдоты рассказываю! держут точку трое, я и двое пап(нах они прибежали меня и 1 хватает), буквально на секу отхожу другую точку проверить эти мега два гумера, один выхватывает, другой вообще в лес подрова идет и вражина ухетряеться еще выскочить оттуда хде я был буквально сек 7 назад и сдать мне в щи как ни в чем не бывало)) Ну и как после этого не облабызать пол команды?


~ Хороший админ банит дважды))) ~ имхо
 
bullseye→ Дата: Среда, 30-04-2008, 7:03 AM | Сообщение # 9
Аватарка
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 16
Статус: Offline
100 это уже читал,на каждом КС форуме есть))

SK.rus|StaticMixan <aKa> FaTaJIbKuH!
 
SLIM→ Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 1:48 AM | Сообщение # 10
Аватарка
Бот
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (1hax)
Ребята, учитесь играть. Учитесь, создавайте команду и играйте командно, не обращая внимания на фраги, в этом истинный интерес CS. Мы считаем, что счет фрагов сделали вообще зря. Короче, кто понимает, тот понимает. А те, кто в бронепоезде, пусть делают извратно - поступательно - сосательные движения. Бог ему судья!
Это реально супер высказывание именно эти контра до сих пор так интересна..))) Каждый профессиональный полупрофессиональный, нуп, бот если догонить эти слова играть будет намного интересней в разы_))))

+1


slim.
 
:::GR:::→ Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 9:01 PM | Сообщение # 11
Нет аватара
Группа: Удаленные





Я Люблю фраги и этого у меня неотнять ! Тем более пол каманды вапще незнают что им делать Закидывают своих гренками , слепят , толкаются , и т. п
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы играть командно нужна команда и свой сервер !!! Я очень хочу попробовать себя в Настоящей команде ! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

 
LMN.sYs SerVerS ForuM* » Разное » Флэйм » Counter - STrike советы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Партнерская программа для русскоязычных сайтов
LMN.sYs © 2004 - 2020