ЕВРО08
|
|
pashtet77 | Дата: Суббота, 21-06-2008, 2:09 AM | Сообщение # 1 |
Пушечное мясо
Статус: Offline
| Надеюсь,сцуко-фрицы,оправдают мои ожидания!Вообщем,кто за кого??.. (ха,прикольный смайлик - ) Добавлено (21-06-2008, 1:36 Am) --------------------------------------------- Еще,мля,турки хороши!!!Не люблю я,сцуко,турков,но,сцуко,после этого ЕВРО их нельзят не любить.. :respect: Добавлено (21-06-2008, 2:09 Am) --------------------------------------------- З.Ы. Про наших я,даж,и не говорю...Поговаривают,что в Бук-конторах на Голандия : Россия ставки 100 : 1 ... Я думаю этим все сказанно... И не только этим... (кста,классные смайлики появились!!!Например,эти - )
С Чуйских Долин человек...
|
|
| |
boCSer | Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 2:07 AM | Сообщение # 2 |
Пушечное мясо
| РОССИЯ в полуфинале этим всё сказанно
|
|
| |
Ahill | Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 3:44 AM | Сообщение # 3 |
Задрот
| boCSer, не обязательно это в каждой теме писать мне кажется... чето я давно не видел предупреждений за флуд
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 12:22 PM | Сообщение # 4 |
Ламер
| ЕТО НЕ ФЛУД!!!!! РОССИЯ ЕБОШЬ!!!!!!!!!!!! Мы в полуфинале!!!
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
Megafon(TaNdEm) | Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 12:52 PM | Сообщение # 5 |
Нуб
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LaJe | Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 2:34 PM | Сообщение # 6 |
Чешка
| ммм... я впервые зауважал Российскую сборную) но тут еще 1 момент. след. матч будет либо с Испанией ( которой мы в щепки проиграли ), либо с действующий чемпионом мира- Италией вот там будет жарко)
Steam WH user =]
Сообщение отредактировал LaJe - Понедельник, 23-06-2008, 1:10 PM |
|
| |
cha0t1c | Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 3:26 PM | Сообщение # 7 |
Ламер
| ахаха Quote либо с действующий чемпионом мира- Испанией хахаха
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
boCSer | Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 5:26 PM | Сообщение # 8 |
Пушечное мясо
| хахаха уааахахахааха Либо с испанией - либо с испанией Laje отжигаешш
|
|
| |
fast | Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 6:02 PM | Сообщение # 9 |
| cha0t1c, boCSer, ну ошибся наш LaJe...с Италией. LaJe, а ты так боишься Итальянскую сборную? Это после того, как наши Голландцы раскатали их в чистую со счётом 3:0??? Голландцы разорвали Италию 3:0, мы в чистую переиграли тех же Голландцев 3:1...о чем это говорит? - Да только о том, что ШАНСЫ ЕСТЬ!!! Они есть всегда! А для нынешней сборной России шансы ровно такие же, как и у немцев и турок так и у итальянцев с испанцами.....на этот раз мы не слабее их! Главное не бояться их, давить, прессинговать, вязать по рукам и ногам (как Златанушку в матче со шведами и как Нистелроя со Снейдером в матче с голландией) и будем мы тогда радоваться за наших парней и с гордостью говорить что сборная России обалденно играет в футбол!!!!!!
|
|
| |
LaJe | Дата: Понедельник, 23-06-2008, 1:13 PM | Сообщение # 10 |
Чешка
| да, только не надо забывать в какие щепки нас первый раз раскатали Испанцы. вчерашний матч замечательно показал что и испанцы и итальянцы друг друга стоят и боролись просто ппц как. не те, ни другие просто не давали провести атаку. мне интересно смогут ли наши выступить хотя бы так же достойно как и итальянцы, ну а если выиграют то это будет хороший показатель
Steam WH user =]
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Понедельник, 23-06-2008, 4:14 PM | Сообщение # 11 |
Ламер
| не боролись а бегали по полю как мешки с говном, мне игра вообще не понравилась, если бы вы еще слышали етих украинских коментаторов, у них каждыый второй игрок родился на украине и все в етом духе. "Андрэй хоробец у штрафному майданчику"
|
|
| |
LaJe | Дата: Понедельник, 23-06-2008, 5:46 PM | Сообщение # 12 |
Чешка
| БЛЯТЬ! ШЕВЧЕНКО НА ОСТРИЕ АТАКИ!!! я ваще хз как ты там футболл смотришь
Steam WH user =]
|
|
| |
fast | Дата: Вторник, 24-06-2008, 0:19 AM | Сообщение # 13 |
| LaJe, в том матче с Испанией была совсем иная сборная России. Ныне наша сборная более "обкатана" и обучена собственными ошибками первого матча. Во всяком случае, искренне надеюсь и верю что это так!!!
|
|
| |
g4 | Дата: Вторник, 24-06-2008, 12:33 PM | Сообщение # 14 |
Чешка
| если наши будут играть так как играли в последних матчах то все будет мы будем чемпионами!!и это будет очень гордо!не зря мы обыграли в отборочных англичан и уже на евро2008 шведов греков и голандию а это не дворовые поцики!Голандия была одна из самых главных притендентов на чемпиона !а испания была в попке про неё было не сказано не слова!мы ждем реваншка!болеем до последнего НАШИ В ПОРЯДЕ И МЫ ИХ ПОТДЕРЖИМ! Добавлено (24-06-2008, 12:33 Pm) --------------------------------------------- паштет и не 100 к 1 а 15 к 1 если что
noOb1k play for fan >_< Вторник, 01-04-2008, 6:13 Pm
|
|
| |
Mysstyka | Дата: Вторник, 24-06-2008, 3:06 PM | Сообщение # 15 |
::МИСТИКА::
| ya smotru kak nashi vushli s gruppi i viigrali mat4 u golandcev tem samum popali v polufinal....kak vse srazu stali patriotami... rebyat vam samim ne smeshno?? mogu posporit' 4to KAJDUY iz vas govoril 4to "Rossiya ne umeet igrat' i nikogda ne nau4itsya"
|
|
| |
Megafon(TaNdEm) | Дата: Вторник, 24-06-2008, 3:56 PM | Сообщение # 16 |
Нуб
| Согласен с Мусстукой =) Добавлено (24-06-2008, 3:41 Pm) --------------------------------------------- В победу России над голландцами верили либо люди, которые не разбираются в футболе, либо ярые оптимисты, вроде меня))) Добавлено (24-06-2008, 3:56 Pm) --------------------------------------------- "Проигранный матч с испанией-вся страна поливала сборную гавном. Победа над метрывыми греками и шведами-уже любимцы. Над голландцами-вдруг стали героями. Возможное поражение в 1/2-гaвна будет еще больше чем в первый раз. Гус сразу превратится во врaга народа, а игроки в обычных деревяшек. А теперь запомните ники кто че писал на волне эйфории, и вы охереете кто че будет писать после возможного поражения. Вот так в россии любят свою сборную."
|
|
| |
g4 | Дата: Вторник, 24-06-2008, 11:07 PM | Сообщение # 17 |
Чешка
| я не знаю что тут сказать!у каждого разное мнение!
noOb1k play for fan >_< Вторник, 01-04-2008, 6:13 Pm
|
|
| |
|
:::GR::: | Дата: Четверг, 26-06-2008, 2:15 PM | Сообщение # 19 |
| РОССИЯ !!! БУДЕТ ЧЕМПИОНАМИ
|
|
| |
pashtet77 | Дата: Пятница, 27-06-2008, 4:02 PM | Сообщение # 20 |
Пушечное мясо
| Quote (:::GR:::) РОССИЯ !!! БУДЕТ ЧЕМПИОНАМИ Посмотрев все матчи 1/4 я почти в это поверил
С Чуйских Долин человек...
|
|
| |