1. Добавить графу скачать: все что нужно для игры на этих серверах, cs, maps, patch, описание 2. Добавить графу скачать: карты 3. Добавить в графу скачать: патчи 4. Добавить также Логотипы cs 1.6 Играю под никами CaMoBaPyC^^, He_IIpet u Doc^ -----------------------------------------------------------------------------
CaMoBaPyC, я вступил в должность "Администрирования" этого сайта и вот что скажу:
На сайт грузить откуда-то из вне не буду. А почему? Я не так себе представлял всё это дело... ты говоришь залей, а оно нужно ? ТАК САЙТ ОКОНЧАТЕЛЬНО СТАНЕТ КЛОНОМ уКОЗКИМ! ТО, ЧТО ЗАЛИТО БУДЕТ - ПЕРЕДРАНО ОТКУДА-ТО ТУПО, КАК на том же cs-strike.ucoz.ru - это маразм! +у нас же нет пространства дискового для заливки материала - будут те же ссылки (депозит, летитбит и т.п.). Другое дело - cs.gameguru.ru - передрать оттуда? А оно нужно? Еще вариант - cs-strikez.narod.ru - оттуда и были передраны материалы до этого (часть из них). Там один + - ссылки все постоянные, все ресурсы лежат именно на том сайте. НЕ НАДО НИЧЕГО ВООБЩЕ ПЕРЕДИРАТЬ У КОГО-ТО! Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ СВОЙ СТИЛЬ САЙТА! Будь у меня возможность, то я бы сделал по другому - переделал бы менюшку просто так, как у http://cs-strikez.narod.ru/ - это отдельным блоком. При том ссылки бы вели на их сайт. Не вижу в этом ничего плохого. А передрать оттуда - маразм. Я же хочу сделать абсолютно другое меню на главной, сделать страницы для именно наших серваков. Если будет доступ в файлы сервера - сделаю мап-паки, свою сборку кс (тем же InnoSetup или NSIS) - именно сборку заточенную под сервак (на 1 этапе установки будет установлена часть файлов из дистрибутива кс, необходимая для игры на всех серверах группы LMN.sYs, а дальше спрашиваться будет - установить карты - вот там то и ставить галки на тех, которые нужны, тоесть для PUBLIC\CSDM\GG\ZOMBIE). Всё то, что сейчас на cs.lmnsys.ru - удалить, а эту инфу перенести на наш сайт.
На что krisdh мне ответил:
Quote (krisdh)
1. Лого должно быть резиновым 2. Название классов серверов нужно писать текстом, для лучшей индексации сайта.
А я ему: 1. Что значит резиновым?
2. Это временный вариант - RC1 так сказать... концепт-арт Я сделаю надписи поверх лого (и ссылки)! Планируется анимированный GIf-логос, а как ты, krisdh, сказал выше для индексации писать текстом - сделаю это лого во флэше! Ссылки будут вести на мини-странички с описанием каждого сервера (карты там будут, админы, о самом сервере расскажу, о тех настройках, которые стоят... в общем зайдя туда можно будет всё понять, что за сервак, качнуть все ресурсы для игры на нем). Тоесть будет чётко сказано о конфигурации того или иного сервака - люди не будут долбить форум по 100 раз одним и тем же, а то он куча тем про лазеры! Такая вот фигня... Ответ krisdh:
Quote (krisdh)
Ссылки, карты и админы во FLASH не нужны... Ссылки должны быть написаны в ХТМЛ! Страницы я тебе тупо понаделаю для каждого из сервов с динам.подгрузкой инфы с cs.lmnsys.ru по средствам ajaxа... Твои возможности - забивать инфу на страницы сайта. Залей мувики, FLASHки и т.п. Я всё вычистил и дизайн подогнал
Я начинаю думать, что смыслю больше в этом чем krisdh... Я же не писал, что собираюсь сайт делать во флеше - только лого! Еще чем хорошо, тем что передрать материалы нашего сайта будет сложнее тем же TeleportPro и т.д., т.к. ссылки на страницы будут недосягаемы (они на лого во флеше). Что тут сказать еще... Как писал выше - НЕ БУДЕМ ОБЕЗЬЯННИЧАТЬ!
Создадим аккаунт на MEDIAFIRE.COM (пароль на вход будут знать только главные админы) - там будут созданные мной материалы и материалы от сайта других админов... С основными возможностями этого файлообменника можно ознакомится на офф. сайте или же ТУТ - я принимал участие в верстке и редактировании этой статьи, всё проверено.
Та это убрать секунда дела. Вот, кстати еще первый вариант (отпал из-за плохо читаемых надписей):
А это без лимонки и надписи:
Прикрепил исходник ( делалось в онлайн редакторе PIXLR.COM ) Эти работы - концепт-арт, нужно флэш-лого, про что я выше писал. Пустое место справа - можно было туда затолкать тот баннер, что на главной, тогда и места для новостей будет больше и не будет надписи "LMN.SYS wg tm. playing project" Кстати, я это проделал уже был в Opere, норм смотрелось ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
-SAM-, лого отличное, но мне не очень нравиться надпись LMN.SYS, а также Game server ИМХО второй вариант мне нравиться, только там выглядывают зеленые надписи
Кстати, кто может рисовать лого, то кидайте свои работы Исходник у нас один - http://src.ucoz.net/t/986/3.jpg А с нуля рисовать - это очень непросто, т.к. нужна концепция сначала.
есть недостатки на заднем фоне - на стыке блоков видно, что не сошлось (это если приблизить и увеличить картинку), вот собственно: ;
не слишком хорошо смотрится слово Strike - очень сильно, по-моему, отдалил сочетание слов Counter-Strike (слово Counter слишком поднял), как-то отдельно они существовать стали...;
сочетание "Gun Game" - писать нужно слитно, тоесть "GunGame" - так кругом на сайте и в имени сервера. Это мелкие недостатки.