Путевки раздаются бесплатно - ты едешь и нарываешь сколько тебе надо бананов спелых; во время отъезда только на серваках играть не сможешь, т.к. сам знаешь, что плантации эти ой как далеко... ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
krisdh, еще косяк обнаружен. На этот раз уже в другом браузере - в IE6 все картинки подарков выстраиваются в один столбик вниз, из-за чего пост, сам понимаешь, получается ну очень длинным (чем у чела больше подарков, тем пост длиннее, даже если он написал одно слово в нем).
Добавлено (16-06-2010, 9:06 PM) --------------------------------------------- Еще косяк (в Opere такое у меня). Если просмотреть репу и награды, то там разные стили оформления (цвет разный). А теперь косяк - если посмотреть репу пользователя (не свою) и перейти на "источник", то перейдя по новой ссылке в новом окне не возможно изменить репу (нет +\- вообще), а если просмотреть репу чью-то, то уже стиль там оформления будет другим (таким же, как в наградах). Не знаю, может это у меня только так из-за того, что ты мне отключил эти награды...
Да есть косяки, просто вы их не замечаете! Вот скрины: 1). Это то, что я писал выше (в IE6):
2). А вот это то, что в Opere. Если бродить по "новому" сайту и форуму, тоесть lmnsys.ru, то там всё в порядке - нормально отображаются стили и есть возможность менять репу:
Но, если ссылка идет на "старый" материал, тоесть всё по адресу lmnsys.my1.ru, что в большинстве случаев так и происходит, то там вообще другой стиль оформления и нет возможности менять репу (+\- нету вообще):
Такая вот фигня... +еще то, что я выше писал -ССЫЛКА- то, что посты ступеньками (картинки эти всё портят) - заодно и ссылка на "старый" форум, посмотрите 2 пункт xD
Дата: Четверг, 17-06-2010, 7:24 PM | Сообщение # 50
По пункту 1: IE6 - это баян. Подстраиваться под него просто не буду. Запихивать в движок библиотеки, что бы IE6 понимало png и CSS в полной мере - это лажа 2. Это всего лиш личная настройка оформления. Почему так - лично я хз, но у юкоза эти окошки настраиваются для каждого пользователя отдельно. У меня всё одинаково и на lmnsys.ru и на lmnsys.my1.ru
krisdh, ну, может у меня ток так... а чё тогда репу нельзя менять? Я думаю это из-за того, что ты мне награды откл. Интересно, как у CaMoBaPyC, может тоже такая фигня? P.S.: Попробую почистить куки. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
krisdh, сделал по-человечески я! Ты подарки прикрутил (вернее просто включил), а ширину под нашу область пользователя выставить забыл!!! Там стояло 250px, из-за чего посты каждый раз после загрузки наград вытягивало и искажало общий вид форума:
Code
<div id="listawards$ID$" style="overflow:auto; width:250px; text-align:center;">загрузка наград ...</div>
DokToR_Andrey, я медальки прикрутил - по-моему, это самое то для такого форума, как у нас, а эти конфетки и прочие фенечки - это не то, что нужно ИМХО. Кстати, картинки медалей можно нарисовать и свои и добавлять заслуги... Единственное что еще бы сделал, так это следующее - скрыл бы всё под какой-то красивый спойлер, который бы сам выдвигался плавно и сворачивался сам без кликов при наводке мыши, кнопка спойлера - картинкой. krisdh, если знаешь скрипт такой, то давай, будет очень хорошо смотреться. Скрыть нужно область после "Статус: Online/Offline" - это сократит размер поста, т.к. сейчас он очень большой (текста мало написал пользователь, а область большая остается, приходится прокручивать много пустого пространства). И смотрите - у меня подарки отключенные и смотрится лучше!
Да уж... вчера поставил себе браузер FireFox и понял в чём проблема!
Quote (krisdh)
-SAM-, Ты что сделал с системой?!!! Верни как было!!!
Надо четче формулировать, тоесть писать о неполадках и багах + указывать свой браузер, а то я бы и не знал, что что-то нетак. Спасибо, что kasper написал в [ЛС] мне, я потом поставил себе браузер FireFox для проверки. В общем, проблема вот в чем была - разные браузеры отображают содержимое по-разному, т.к. читают коды css и java по-разному. В IE 6 и Opera было всё нормально, а в FireFox - растягивало область слева (парадоксально, но я добивался обратного, что и получилось в IE 6 и Opera). Проблема устранена, теперь отображается нормально - поставил вместо 100% 190px (читайте чуть выше в "Сообщение # 58"). Прошу меня простить за причиненные неудобства. Теперь буду тестить отображение страниц еще и в FireFox, т.к. выяснилось, что могут быть проблемы. Еще остался 1 баг - выскакивает область чата (который я прикрутил на форум) в области с рекламой в браузере FireFox - это из-за кривого восприятия кода браузером. Я очень советую для просмотра нашего сайта и форума пользоваться браузером Opera, т.к. он намного лучше отображает страницы, лучше читает и воспринимает коды (еще плюс - возможность без особого труда полного отключения рекламных врезок). Сейчас сайт и форум превосходно отображается у меня в Opera (нет багов с чатом, есть выделение строк с оглавлением форумов - в FireFox почему-то выделяется не вся строка с названием подфорумов при наводке на нее, а только область вокруг надписи ; что касается IE 6 - древний браузер, там вообще много чего не так отображается, он вообще не понимает кода - крайне нежелательно им пользоватся для просмотра нашего сайта и форума +проблема с подарками, которые выстраиваються в столбик - про это читайте чуть выше в "Сообщение # 58").
Добавлено (07-10-2010, 4:10 Am) --------------------------------------------- Доработал "медальки" - написал скрипт и засунул медали за посты под спойлер. Исправил пару багов в шаблоне, прикрутил скрипт "коммент. модератора" (срипнул начинку и стилизацию с какого-то сайта, причём не uCoz*овского, переписал... в общем - модераторы пользуйтесь)!
Я их под спойлер запихал - так намного меньше лагов + нах оно нужно, так захотелось взглянуть на чьи-то награды - открыл раз, закрыл... а не в каждом посте это добро. На самом деле я так с самого начала и хотел сделать, но забрали тогда доступ. Вот тут писал. Теперь весь "бардак" убран ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3