Опять бардак... - LMN.sYs SerVerS ForuM*
|▼|▲|Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-Чат
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: krisdh  
Опять бардак...
krisdh→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 12:58 PM | Сообщение # 1
Нет аватара

Сайт превращён в полное П. Реально хороших нововведений всего несколько. Остальное - просто мрак! -SAM-, вот нафиг эту всю лажлвую мешуру надо было сюда лепить?! angry

DokToR_Andrey→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 3:05 PM | Сообщение # 2
Аватарка
Лекарь епт = )
Статус: Offline
Можно мне первое замечание высказать >> На главной странице баннеры от game tracker с мониторингом серверов поверх баннера LMN это бред

Admin 4 Zombie and 6 Zombie
Уехал на долго...

Ar4u→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 3:41 PM | Сообщение # 3
Аватарка
Ламер
Quote (DokToR_Andrey)
На главной странице баннеры от game tracker с мониторингом серверов поверх баннера LMN это бред

да я тоже с этим соглашусь)
DokToR_Andrey, а ты просто из за не навести на него гониш)))
krisdh, Тебя сколько небыло и ты сеёчас приходиш и начинаешь высказывать всякую фигню.
На мой взгляд сайт очень нормальный и все что было старое превратилось в новое.
У вас еще и сервера все поломанные особено где весь народ играет на 1ом и 2ом сервах, на них не возможно играть!
Пинг лаги рестарт серваера и тд
и я не видел что чтото бы с ними делали.
Я слышал что фаст серверы чуток стабилизировал или мне так кажется?
Если не читай вот тема
Code
http://lmnsys.my1.ru/forum/22-1717
-1 почитай !

LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin
ICQ 392-406-365

Сообщение отредактировал Ar4u - Четверг, 11-11-2010, 3:46 PM

-SAM-→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 8:30 PM | Сообщение # 4
Аватарка
STAND ALONE MAN
krisdh, хорошо же ты меня отблагодарил - просто выкинул как ненужную тряпку! ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОТКАТ СИСТЕМЫ (сохранив пред. шаблоны - жаль своего труда!) - НЕХ ПОЛЬЗОВАТСЯ ПЛОДАМИ МОЕГО ТРУДА, Т.К. ПОРЯДОК НА САЙТЕ Я ПОДДЕРЖИВАЛ, СКРИПТЫ ПИСАЛ Я, КАРТИНКИ РИСОВАЛ Я... ШАБЛОН ПЕРЕПИСАЛ Я... А ТЫ БЛ* КАК ВСЕГДА ПРИШЁЛ И ИСПОРТИЛ НАСТРОЕНИЕ! Зачем меня кинул в "Пользователи"? Ну просто "бип".
Надо было бы чтобы ты пришёл "после нескольких месяцов" и посмотрел на "опять бардак" если бы меня небыло! Не хватит и темы чтобы описать сколько всего сделал и это не только по прямой обязанности, а и по модерации и прочей чепухе с правилами и т.п.
Кстати, нужно было пару тем о тебе сохранить - дать людям шанс отписаться, но я не позволял!
Quote (DokToR_Andrey)
Можно мне первое замечание высказать >> На главной странице баннеры от game tracker с мониторингом серверов поверх баннера LMN это бред
Чего ж вы до этого не высказывались? Ждали подходящего момента? Баннеры видно только для пользователей в системе, задний фон сменить не успел - вот и всё. Да если бы не я, то до сих пор бы была надпись - "Мониторинг временно недоступен (или неактивен - уже и забыл как было в точности написано)!"
Предлагаю спросит людей - что да как! Я прислушываюсь ко мнению каждого юзера, в отличии от тебя - если тебе одному не нравится, то не стоит идти против большинства! В общем, я стараюсь и выслушиваю мнения каждого, что называется "вникаю в ситуацию" - чего ты до сих пор не делаешь!!! Да, кстати, если бы не я, то на сайте админы бы не имели никаких привилегий - я переводил их в "Проверенных" - нах сайт и эти группы, если им не пользоваться с умом? В общем считаю твой поступок по отношению ко мне - свинством! Если сейчас сделать полный бэкап сайта, что вот это и будет "Сайт превращён в полное П." (это если откатить от начала моих действий) - а то, что ты не видишь "хороших нововведений" - исключительно твои проблемы (хз, может ты хочешь минимализации и простоты - но этого не хотят большинство пользователей). Я же хочу чтобы было всё и для каждого - захотели радио - сделал, кому не нравится - отключил... захотели в группу "Друзья", просили - перевёл, взял слово, что не будут злоупотреблять - кидать картинки, ссылки... и т.д. и т.п. В общем обидел ты меня крепко.

Добавлено (11-11-2010, 8:30 PM)
---------------------------------------------
krisdh, В ОБЩЕМ ТАК - ТЫ МЕНЯ ПЕРЕВОДИШЬ ОБРАТНО В ПРЕЖНЮЮ ГРУППУ И Я СОХРАНЯЮ СВОЙ ШАБЛОН, СВОЙ ТРУД И ДЕЛАЮ ТЕБЕ ОТКАТ САЙТА, т.к. ты видимо хочешь что-то другое с ним сделать!!!

Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3

Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 11-11-2010, 11:19 PM

Akman→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 8:51 PM | Сообщение # 5
Нет аватара
Пушечное мясо
Администраторы, не ссорьтесь по херне. krisdh, всё можно вернуть smile -SAM-, не огорчайся.

P.S.: Моё мнение, -SAM-, на сайте реально куча ненужного, ничего против тебя не имею, молодец раз умеешь делать такое.

Веб-разработчик. Ник на серверах - Tusya Sladkiy.

Сообщение отредактировал Akman - Четверг, 11-11-2010, 8:51 PM

-SAM-→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 8:53 PM | Сообщение # 6
Аватарка
STAND ALONE MAN
Akman, если тебе что-то мешает, то можно тебе и отключить! Я ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ БЕКАП (А ОН ЖЕ И ДАУНГРЕЙД), ТО ВЫ УВИДИТЕ СКОЛЬКО ВСЕГО Я СДЕЛАЛ! И не кто не ссорится - тут дело в том, что меня не считают администратором и на мой труд плевать хотели - на будующее, Akman, связывайся с этим проектом путём расчета, получения прибыли, а то тебя выкинут и пох на то, что ты тратил время, помогая бескорыстно!

Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 11-11-2010, 8:57 PM

Akman→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 8:56 PM | Сообщение # 7
Нет аватара
Пушечное мясо
-SAM-, Самое главное - отличать самое главное от всего остального.

Не пиши посты через эмоции. Сдерживайся и всё будет хорошо. wink

Ar4u→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 9:11 PM | Сообщение # 8
Аватарка
Ламер
Quote (-SAM-)
В общем обидел ты меня крепко.

Его жизнь уже обидела !

LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin
ICQ 392-406-365

-SAM-→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 9:15 PM | Сообщение # 9
Аватарка
STAND ALONE MAN
Akman, то, что ты пишешь про эмоции - сущий бред! Это всё по тому, что ты меня знать не знаешь! Уж кто-кто, но я на этом сайте не поддаюсь эмоциям!!! Если мне даже вернут должность, то не факт, что это снова не повторится, т.к. krisdh заходит сюда раз в полгода и начинает наводить порядки по-своему, как хочется только ему одному, поставил всех с ног на голову (раздул огонь, тлеет, а он - ушёл...) - сам же он и писал, что "не вникает в ситуацию" - это же не первый раз так, а значит и не в последний... Это не на эмоциях писалось, праведный гнев должен выйти наружу! Это и есть самое главное: krisdh не вникает в ситуацию, просто сходу берёт и кидает обратно в группу "Пользователи" - это как понять? Как-то по-детски это всё, может на эмоциях? Или показать кто тут "батя"?
Quote (Akman> Из (ЛС))
Не давай эмоция взят верх.
Окей, твоя участь тоже сыграла свою роль - видимо ты теперь моя замена, не спроста же ты тут появился в этот самый миг, а не... krisdh пришёл и это>> http://lmnsys.ru/forum/16-1716-1 прочитал .... ну-ну... в общем требую восстановить меня на время в правах, чтобы сохранить себе свои труды - письмо fast написано! Творите чё хотите, только людей сначала спросите.

Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 11-11-2010, 9:22 PM

Akman→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 9:22 PM | Сообщение # 10
Нет аватара
Пушечное мясо
Гнев - и есть эмоции.

-SAM-→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 9:24 PM | Сообщение # 11
Аватарка
STAND ALONE MAN
Akman, не переводи тему!

DreDy→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 9:50 PM | Сообщение # 12
Аватарка
Ламер
Меня лично на сайте всё устраивает,это моё мнение

P.s F1ku$

Akman→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 9:52 PM | Сообщение # 13
Нет аватара
Пушечное мясо
Ты не прав. Я - не твоя замена. Я против того, чтобы тебя убирали.

Из переписки с Messi по ICQ:

/LAW/Messi (20:51:23 11/11/2010)
но всеравно, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК БЫЛО ДЕЛАтЬ

/LAW/Messi (20:51:34 11/11/2010)
А ТЫ САМ ГОВОРИЛ, ЧТО ПРОТИВ ЧТОБ ЕГО ВЫКИНУЛИ

Tusya Sladkiy (20:51:41 11/11/2010)
я против

Tusya Sladkiy (20:51:42 11/11/2010)
читай форум)

Tusya Sladkiy (20:51:49 11/11/2010)
http://lmnsys.ru/forum/16-1758-32368-16-1289497884

Tusya Sladkiy (20:51:56 11/11/2010)
я хочу чтобы он остался

-SAM-, ты не прав. Я предлагал работать вместе.

Почему? Нет. Мы можем вместе работать если на то пошло. Это даже лучше. smile

Сообщение отредактировал Akman - Четверг, 11-11-2010, 9:54 PM

-SAM-→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 10:00 PM | Сообщение # 14
Аватарка
STAND ALONE MAN
Akman, найди слова, чтобы я тебя обвинял! Реально, парни, вы читаете посты и всё берёте на свой счет! Тут ясно сказано, что у нас видимо с krisdh кардинально разные представления о видимости и о том, каким должен быть сайт ЛМН (взгляните на его сайт, к примеру). Вот он видимо в тебе и нашёл единомышленника - меня убрал. Трудно понять человека, чего он хочет, если он не дает о себе знать и не дает никаких указаний. В общем, не кто тебя не винит! Я настаиваю на одном - восстановить меня на время в правах. А там, уже я сам решу, захочу ли я участвовать в этом проекте или нет! Я не вещь чтобы меня так "выкинули"!

Mysstyka→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 11:30 PM | Сообщение # 15
Аватарка
::МИСТИКА::
а давайте .. каждый напишет свой сайт, а мы оптом будем выбирать..

потмому,что я СОВСЕМ не увидела разницы, что было раньше (года 3-4 назад) и что сейчас.. кроме мелких добавлений..

Слав..я с тобой разговаривала по поводу серваков.. ты помнишь что ты мне ответил7? я вот отлично помню.. я думаю и с сайтами такое же отношение.. так что будь добр.. не лезь

Сообщение отредактировал Mysstyka - Четверг, 11-11-2010, 11:34 PM

-SAM-→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 11:36 PM | Сообщение # 16
Аватарка
STAND ALONE MAN
Mysstyka, поддерживаю - я хочу дать вам возможность наглядно продемонстрировать ДО и ПОСЛЕ! А то не катит такое дело!
Quote (Mysstyka)
потмоу тчо я СОВСЕМ не увидела разницы что было раньше (года 3-4 назад) и что сейчас.. кроме мелких добавлений..
Мало смотрела - вот дадут мне на время права - увидишь наглядно разницу. Память у меня превосходная.

Mysstyka→ Дата: Четверг, 11-11-2010, 11:40 PM | Сообщение # 17
Аватарка
блин.. это юкоз.. я не думаю что тут можно грандиозные изменения сотворить

Mysstyka→ Дата: Пятница, 12-11-2010, 0:38 AM | Сообщение # 18
Аватарка
блин.. я бы больше гордилась если бы ты свой сайт написал))

DokToR_Andrey→ Дата: Пятница, 12-11-2010, 1:15 PM | Сообщение # 19
Аватарка
Лекарь епт = )
Quote (-SAM-)
Чего ж вы до этого не высказывались? Ждали подходящего момента?

Как говориться всему есть своё время и места. Я воспользовался своим шансом это сделать, а ты нет. Обижайся только на себя.

Добавлено (12-11-2010, 1:15 PM)
---------------------------------------------
-SAM-, Можно тебе задать вот такой вопрос " Ты пришел с каких то серверов с какова то форума на LMN. Начал умничать про какие то модарнизации серверов. Тебя тут быстро возненавидели, ненавидят тебя на серверах, ненавидят здесь на форуме. Что то там заясняешь администрации и типа такой делаешь одолжение типа вы тут криворукие, дайте мне админку везде я сам сделаю как я хочу. Вопрос >> -SAM-, нахрена ты тут нужен ? Не нравятся устаревшие сервера не играй, не нравится сайт дык уйди проч.

Quote (krisdh)
Реально хороших нововведений всего несколько

да некоторые изменения хороши, но много и хрени. Спроси у меня почему я раньше такова не писал, Да потому что ты удаляешь сообщения которые тебе не понравились что ни так ?

Admin 4 Zombie and 6 Zombie
Уехал на долго...

DreDy→ Дата: Пятница, 12-11-2010, 4:40 PM | Сообщение # 20
Аватарка
Ламер
Mysstyka, не,можно сделать изменения,тут ты не права)

P.s F1ku$

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Партнерская программа для русскоязычных сайтов
LMN.sYs © 2004 - 2025