Банер
|
|
loading | Дата: Вторник, 20-01-2009, 1:01 AM | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал loading - Вторник, 20-01-2009, 3:20 AM |
|
| |
olenevod | Дата: Вторник, 20-01-2009, 1:03 AM | Сообщение # 2 |
| loading, Респект и уважуха!!!!
|
|
| |
Enjoy | Дата: Вторник, 20-01-2009, 2:42 AM | Сообщение # 3 |
Задрот
Статус: Offline
| Круто....молодец!)
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
|
|
| |
eXclusive | Дата: Вторник, 20-01-2009, 8:01 AM | Сообщение # 4 |
Ламер
| ЗБС чесно скажу
Соблюдай правила!
|
|
| |
Jasc | Дата: Вторник, 20-01-2009, 8:50 AM | Сообщение # 5 |
Чешка
| на главную)
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти! ©перто
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Вторник, 20-01-2009, 2:09 PM | Сообщение # 6 |
Ламер
| ах*енно, смело требуй права на гг =)
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
Megafon(TaNdEm) | Дата: Вторник, 20-01-2009, 3:00 PM | Сообщение # 7 |
Нуб
| Норм =)
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Вторник, 20-01-2009, 5:40 PM | Сообщение # 8 |
Дедушка (^_^)
| круто а я не знаю даже как фотку к форуму прекрепить
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Enjoy | Дата: Вторник, 20-01-2009, 6:36 PM | Сообщение # 9 |
Задрот
| я тоже не знаю)))
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
|
|
| |
loading | Дата: Вторник, 20-01-2009, 7:13 PM | Сообщение # 10 |
| baksonrussianbabols, Enjoy, объясню как фотку вывешать=) Например у вас есть где ни будь фото, допустим на Майле или вконтакте, нажимаете на фото, она открывается на новой страничке, одно и на белом фоне, далее копируете ссылку, на форуме, тобишь здесь пишите тег [img], после него вставляете ссылку фотки, например http://lmnsys.my1.ru/img 123123.jpg/ и закрываете тегом [/img] в итоге должно получится типа [img]http://lmnsys.my1.ru/img 123123.jpg/[/img] жмёте просмотреть и готово. В данном случае нет изображения потому, что ссылка несуществующяя=) P.S. Вывешивайте фотки на форуме))) в разделе фотографии
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Среда, 21-01-2009, 10:07 AM | Сообщение # 11 |
Дедушка (^_^)
| тег по руски писать надо?
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
loading | Дата: Среда, 21-01-2009, 11:07 AM | Сообщение # 12 |
| baksonrussianbabols, слово "тег" писать не надо, просто пишешь: [img](ссылка на фото)[/img] и всё=) например я ща напишу [img] [/img] и между ними вставлю сслыку на банер: http://teamloading.3dn.ru/LMNsYs.gif и вот что получится:
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Среда, 21-01-2009, 12:31 PM | Сообщение # 13 |
Дедушка (^_^)
| СПАСИБОН
|
|
| |
Daring | Дата: Четверг, 05-02-2009, 10:11 AM | Сообщение # 14 |
Бот
| loading, респект те))))прикольно)))
Димон4егг
|
|
| |
fast | Дата: Среда, 18-02-2009, 3:39 AM | Сообщение # 15 |
| loading, сможешь придумать маленький баннер? Ну, для обмена с другими сайтами; на подобии тех, что имеются на нашей главной странице в качестве рекламы сайтов-друзей?
|
|
| |
loading | Дата: Среда, 18-02-2009, 10:43 AM | Сообщение # 16 |
| Не проблема, в принципе то, размер самого баннера не имеет значения, любой большой можно сделать маленьким, а маленький - большим=) с помощью скриптов типа width="88" height="31" border="0" у меня на сайте ваш большой я сделал маленьким - честно говоря не очень, т.к. там надо читать, а на маленьком буквы видно плохо, я попробую сделать банер где будет просто цветовой фон и буквы размером с габариты. Ты напиши, какую инфу должен содержать баннер или я сам напечатаю: КСДМ; ГанГейм; Зомби; Паблик; это ВСЁ на; ЛМН сИс - ";" это я обозначил что слово появится, потом исчезнит и так всё выше перечисленное. Вечером поэкспериментирую и здесь же вывешаю
|
|
| |
fast | Дата: Среда, 18-02-2009, 2:54 PM | Сообщение # 17 |
| loading, ок, будем ждать! ;-)
|
|
| |
|
BadQ | Дата: Пятница, 20-02-2009, 6:32 AM | Сообщение # 19 |
bad #
| loading, 2ой ни чо так
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
fast | Дата: Суббота, 21-02-2009, 2:27 PM | Сообщение # 20 |
| loading, в правом может быть сделать появление надписай с разных сторон? Что выйдет? :-)
|
|
| |