Мониторинг серверов группы LMN.sYs
|
|
|
|
-SAM- | Дата: Суббота, 02-04-2011, 4:53 PM | Сообщение # 1 |
STAND ALONE MAN
Статус: Offline
| Голосуем, не стесняемся Если кто не понял, то хочу на главной странице форума вывести мониторинг (в новом сворачиваемом блоке), тоесть типо, как на главной в меню сайта. Предложения принимаются. Если не хотите видеть мониторинг серверов GameTracker, то нужно зарегать в мониторинге каком-то другом, а каком - подумаем (помощь в регистрации приветствуется). Добавлено (02-04-2011, 4:56 PM) --------------------------------------------- Quote (Ar4u) В чём прикол их? Ar4u, ты находясь на главной странице форума видишь инфу на серверах - кто играет, какая карта... это всё равно что отображение чата на форуме, как я до этого сделал раньше - удобно и пользуюсь. Не думаю, что тут кто-то сильно заседает на сайте - все сразу идут на форум. Еще есть смысл заделать блок "Голосуем за наши серверы / Поддержи сервер" - зарегать в мониторах и голосовать, поднимать серваки... но это уже будет отдельная тема - типа ЭТОЙ.
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
|
|
| |
Ar4u | Дата: Суббота, 02-04-2011, 4:53 PM | Сообщение # 2 |
Ламер
| В чём прикол их?
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
|
|
| |
-SAM- | Дата: Вторник, 12-04-2011, 0:31 AM | Сообщение # 3 |
STAND ALONE MAN
| Оффтоп - ничего не будет!
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Вторник, 12-04-2011, 12:03 PM | Сообщение # 4 |
Лекарь епт = )
| Тогда уж кнопочку какую нить сделать возле Личных сообщений, что бы типа разворачивало этот мониторинг и не висел сверху. Как говорится ИМХО)
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |
-SAM- | Дата: Вторник, 12-04-2011, 8:55 PM | Сообщение # 5 |
STAND ALONE MAN
| DokToR_Andrey, та не ничего не будет: P.S.: DokToR_Andrey, может и будет сделано (сейчас оно на куках - тоесть в памяти сохраняется скрытое \ развернутое положение).
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 12-04-2011, 10:20 PM |
|
| |
Doodlics | Дата: Понедельник, 31-10-2011, 9:09 PM | Сообщение # 6 |
Пушечное мясо
| а кто мне обеснить зачем так серв испоганили 5й LMN ??
|
|
| |
Gavrik | Дата: Понедельник, 31-10-2011, 10:13 PM | Сообщение # 7 |
G@vRiK
| Quote (Doodlics) кто мне обеснить зачем так серв испоганили 5й LMN ?? Что тебе там не нравится? И пиши сюда http://lmnsys.my1.ru/forum/4-946-1
Quote (Ar4u) а я чето не пойму почему ты в другие темы лезиш??? модеры админы почистите 3 последних поста ! А сам то)
Сообщение отредактировал Gavrik - Среда, 02-11-2011, 5:57 PM |
|
| |
-SAM- | Дата: Пятница, 20-01-2012, 0:40 AM | Сообщение # 8 |
STAND ALONE MAN
| Вижу, что мой мониторинг активировали на всех страницах сайта... а спрашивается зачем (он же всё равно с задержкой в обновлении +кому он нужен на каждой странице форума - только больше грузить будет)? В общем, я предлагаю сделать как и было - только на главной. Ну и я тогда же его не успел доделать (сняли с группы) - там графика и ссылки с другого сайта, поставьте в noindex тогда, а то на каждой странице форума оно. Или всю графику залить на этот сайт - самый правильный вариант. И да, кстати, поменяли местами и удалили 6 сервер - тем самым запороли обновление фреймов, т.к. раньше при нажатии на значок происходило обновление всех фреймов, чего сейчас не происходит.
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 20-01-2012, 1:27 AM |
|
| |