Сервер 6 в опасности ))
|
|
DokToR_Andrey | Дата: Воскресенье, 20-09-2009, 7:31 PM | Сообщение # 1 |
Лекарь епт = )
Статус: Offline
| На сервер 6 нахлынули читеры с динамическими IP. Я канешно там неиграю но играков пожелеть надо )). Ну кароче серверу нужен реально постоянный админ. Я захожу туда пару раз и то потому что информаторы сообщяют что на сервере читеры срочно заходи. У меня есть лично проверенный человек под ником Gavrik, он реально будет ответственный админ и играет он там часто. Я появляюсь на сервере 6 редко и палить читаков нет времени. севодня было там забанено мной 5 читеров или возможно это был 1 игрок с динам.IP. Товарищи игроки, братцы админы принимайте решение. Добавлено (20-09-2009, 7:31 Pm) --------------------------------------------- забаненый вновь появляется на сервере через 30 секунд.
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |
lolinc | Дата: Воскресенье, 20-09-2009, 8:03 PM | Сообщение # 2 |
Нуб
| Quote (DokToR_Andrey) забаненый вновь появляется на сервере через 30 секунд. на варлока похож))
|
|
| |
BadQ | Дата: Воскресенье, 20-09-2009, 8:31 PM | Сообщение # 3 |
bad #
| Quote (lolinc) на варлока похож)) Пахож на лубого с ДинАйпи
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Assassin-stas | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 4:59 PM | Сообщение # 4 |
Пушечное мясо
| Quote (DokToR_Andrey) 5 читеров или возможно это был 1 игрок с динам.IP. это разные люди это я знаю точно)) Из-за чего все это начилось какой-то лох зашел на сервак со seed hack aim wh и т.д он всех задолбал. его решил один чел тоже помучать как он нас или он решил нас помучать надо у него спросить)) (кто играет на 6 серве его знают) и скачал тоже чит это опять же всем не понравилось и начали многии качать читы. один дебил скачал чит потом еше и еше. а всего было наверно 5 читеров и это были разные люди. Но тут пришел андрей и начал баны раздовать и паубавилось читеров)) так вы бы дали админку Gavriky пусть он банит читеров а ???
|
|
| |
Stiven | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 5:17 PM | Сообщение # 5 |
Steven Gerrard
| Quote (Assassin-stas) Из-за чего все это начилось какой-то лох зашел на сервак со seed hack aim wh и т.д он всех задолбал. его решил один чел тоже помучать как он нас или он решил нас помучать надо у него спросить)) (кто играет на 6 серве его знают) и скачал тоже чит это опять же всем не понравилось и начали многии качать читы. один дебил скачал чит потом еше и еше. а всего было наверно 5 читеров и это были разные люди. мозгов у тех нету значит
P.S Steven)))
|
|
| |
Gavrik | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 5:19 PM | Сообщение # 6 |
G@vRiK
| Quote (Assassin-stas) это разные люди это я знаю точно)) Это был один и тот же человек. Quote (Assassin-stas) Но тут пришел андрей и начал баны раздовать и паубавилось читеров)) Как только Андрей его забанил, через секунд 30 он опять заходил, под другим ником. И так раз 5. Quote (Assassin-stas) кто играет на 6 серве его знают Я догадываюсь
|
|
| |
Assassin-stas | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 5:28 PM | Сообщение # 7 |
Пушечное мясо
| Quote (Gavrik) Это был один и тот же человек. да не один и тотже вчера на zm_ivoka 3 читака играли одновременно
|
|
| |
Gavrik | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 5:38 PM | Сообщение # 8 |
G@vRiK
| Да они и сейчас играют. Как они меня достали. Дайте админку........ [POD]Lamobot их видел, и говорил чтобы выключили чит, а они ни в какую.
Сообщение отредактировал Gavrik - Понедельник, 21-09-2009, 8:04 PM |
|
| |
Drakyla | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 9:12 PM | Сообщение # 9 |
Чешка
| Quote (Gavrik) Дайте админку........ и здесь не поленюсь написать +
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 9:15 PM | Сообщение # 10 |
Передрот
| АРТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёём займись 6 сервером!!!!!!!
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
Gavrik | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 10:24 PM | Сообщение # 11 |
G@vRiK
| Quote (|POD|Lamobot) АРТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёём займись 6 сервером!!!!!!! Да поскорей ))
|
|
| |
Oops | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 10:39 PM | Сообщение # 12 |
Пушечное мясо
| мдя играть уже невозможно... ++++++++++ за Гаврика
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Вторник, 22-09-2009, 1:40 PM | Сообщение # 13 |
Лекарь епт = )
| если орать что даааййте админку это делу непоможет. надо актуально подкатить к глав.адм или ждать пока нужный человек посетит эту тему.
|
|
| |
Oops | Дата: Вторник, 22-09-2009, 2:54 PM | Сообщение # 14 |
Пушечное мясо
| блокеры снова
|
|
| |
Drakyla | Дата: Среда, 23-09-2009, 4:26 PM | Сообщение # 15 |
Чешка
| читеры весь сервак засрали
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Среда, 23-09-2009, 5:12 PM | Сообщение # 16 |
Лекарь епт = )
| я запарился банить этих читаков, ну и гдеже lavin . Добавлено (23-09-2009, 5:12 Pm) --------------------------------------------- я в шоке, за минут 15 я забанил штук 6 читаков ))
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Среда, 23-09-2009, 5:23 PM |
|
| |
Sektor | Дата: Четверг, 24-09-2009, 1:32 AM | Сообщение # 17 |
Нуб
| Кстати парни были задумки вообще 6й серв переделать в корень , и зделать другой зомби сервер, может так нужно сделать?
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Четверг, 24-09-2009, 5:56 AM | Сообщение # 18 |
Лекарь епт = )
| надо ево переделать в zombie plugin 4.3
|
|
| |
TheRock | Дата: Четверг, 24-09-2009, 12:29 PM | Сообщение # 19 |
Нуб
| Да зашел на 6 зомби (только он и 1 пабл не банят мну) так там человек 8-10 было со спид хаком ,я ваще в осадок выпал
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Четверг, 24-09-2009, 1:26 PM | Сообщение # 20 |
Лекарь епт = )
| Quote (TheRock) Да зашел на 6 зомби (только он и 1 пабл не банят мну) так там человек 8-10 было со спид хаком ,я ваще в осадок выпал ну и ты скачай speed hack и невыделяйся из толпы а потом придёт злой дядя доктор и забанит тебя
|
|
| |