1- oA[JRG] | VadimFX 2- Играю на всех LMN.sys (выходные с 9 утра до 4 ночи)-админку на [6] сервере 3- 3 года 4- 16 лет - Dybsk@mail.ru 5- музыкант, программист - в данный момент учусь в училище по профессии музыкант ;) 6- Арендовал сервера на ForTeam, был админом на серверах кланов (кланов было очень много командная игра мне наскучила терь я прост игрок ) Знание AMX есть 7- В целях защиты сервера от читерства и оказания услуг администрации для игроков (типо мапу сменить и прочее) - на выходных можете рассчитывать на весь день спокойной игры B) Как баннер? По моиму притягивает взгляд =)
Сообщение отредактировал VadimFX - Суббота, 26-09-2009, 9:31 PM
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
ты чето нето сьел наверн и я тож =))) оО VadimFX, в первые вижу !!! LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365