Вот они "ноги", растут откудава :)
|
|
kasper | Дата: Четверг, 26-11-2009, 11:02 PM | Сообщение # 41 |
Дедушка (^_^)
Статус: Offline
| А может и мне админку попросить)?Хотя врятли fast мне её даст( м.б. как самому старому по возрасту))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
BadQ | Дата: Пятница, 27-11-2009, 8:42 AM | Сообщение # 42 |
bad #
| интересно на каком серве))
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
kasper | Дата: Пятница, 27-11-2009, 8:45 AM | Сообщение # 43 |
Дедушка (^_^)
| Quote (BadQ) интересно на каком серве)) Ну как бы я гамаю всегда на 1 и иногда на 2,можно на первом))
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Пятница, 27-11-2009, 8:55 AM | Сообщение # 44 |
Дедушка (^_^)
| Quote (kasper) А может и мне админку попросить) а золото мне напили
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
kasper | Дата: Пятница, 27-11-2009, 9:02 AM | Сообщение # 45 |
Дедушка (^_^)
| Quote (baksonrussianbabols) а золото мне напили biggrin Макс Вы ко мне на Вы))))))))))))проси напилим в разумных приделах,и 4его не звонишь ещё и насыпем)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Пятница, 27-11-2009, 6:37 PM | Сообщение # 46 |
Дедушка (^_^)
| Quote (kasper) Макс Вы ко мне на Вы)))))))))))) ахаха по4уму на вы?))Quote (kasper) проси напилим в разумных приделах,и 4его не звонишь ещё и насыпем))))))))))))))))))))))) да дела семеёные пока))мб в эту суботту?Добавлено (27-11-2009, 6:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kirill) ну и нах мне админка, я максимум за день играю часа 3(очень редко), в основном около часа, ну и зачем админка человеку, который раз в д ень и то не надолго появляется на сервере!!! ухаха типо не задрот лан Кирилл не прибедняйся,ты после меня на 2-ом месте http://www.gametracker.com/server_....players
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
гудвин | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 5:01 PM | Сообщение # 47 |
Пушечное мясо
| на 5 сервере читаков гора!!!а а дминов нету....
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Суббота, 02-01-2010, 11:38 PM | Сообщение # 48 |
| ДАЙТЕ АДМИНКУ ОТ 1 ПАБЛА МОЛОДОМУ БОЙЦУ (мне) я ТАМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ СПРОСИТЕ И ИГРОКОВ 1 ПАБЛА Добавлено (02-01-2010, 11:33 Pm) --------------------------------------------- скажите хотябы стоит надеятся или нет Добавлено (02-01-2010, 11:38 Pm) --------------------------------------------- писать заявку или нЕт ?
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
IIpaBblu | Дата: Суббота, 02-01-2010, 11:41 PM | Сообщение # 49 |
Пушечное мясо
| я ПоддерживаЮ! как не зайду ЛУна ТАМ! красава парень!)
|
|
| |
goonik | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 8:56 PM | Сообщение # 50 |
Бот
| в общем поддерживаю вариант накастовать ещё админов и постараться найти нормальный анти чит без клиента. хотя бы тот, который будет банить самый обычный wall hack. а ещё прошу поменять ник в админке Pushaaa! уж очень не удобно менять ник (хоть и забиндин) Плагин который споймает CD HACK!!! обычная установка как и всех плагинов.При обноружении читов CD зажигает читера красным светом + у него холостые патроны. http://ifolder.ru/2446231
fru# fru# fru# )))
Сообщение отредактировал goonik - Воскресенье, 03-01-2010, 9:00 PM |
|
| |
VadimFX | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 0:31 AM | Сообщение # 51 |
Пушечное мясо
| Quote (fast) http://fpteam-cheats.com/board/index.php?showtopic=951 Вот с*олочь, ещё и издевается Таким сразу банан под сеть давать надо! Quote (fast) мораль проста: админы или не работают, или их нет не в первый раз с подобных порталов гости приходят, но только в этом году, в 2009м, нас так возымели жестоко.. В прошлые года подобные кадры прям с ходу бананку ловили, после первого же фрага и потом постоянно бан-бан-бан.., т.к. админы постоянно тусили на серваках. Даже самым настырным надоедало в течении 2-3х дней, т.к. им вообще ничего не давали сделать, только издевались над ними.. и им приходилось уходить, т.к. не интересно. А сей час - свобода полёта, ПВОшники разбежались.. у кого дети, у кого работа, у кого другие личные проблемы.. Наверное, это звоночек: поро по-тихоньку нам "омолаживать" модерский состав серваков. Мы уже старые и бестолковые, нужна молодая кровь! что думаете? Я думаю это правильно, дать молодняку порулить Limonkoy
Как баннер? По моиму притягивает взгляд =)
Сообщение отредактировал VadimFX - Понедельник, 04-01-2010, 2:34 AM |
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 2:35 AM | Сообщение # 52 |
| Quote (VadimFX) Только ведь молодые есть и с гавнецом, прямо говоря! С такими проблем не оберёшся. а ты не такой ?? Мне тоже 16 лет и тож ОЧЕНь хочу стать админом на 1 пабл так как только там и гамаю,но я же не говорю что некоторый молодняк гавнецо и не выставляю себя супер пупер трипер молодым мега гамером
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
VadimFX | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 9:38 AM | Сообщение # 53 |
Пушечное мясо
| Quote (JIyHaTuK) а ты не такой ?? Мне тоже 16 лет и тож ОЧЕНь хочу стать админом на 1 пабл так как только там и гамаю,но я же не говорю что некоторый молодняк гавнецо и не выставляю себя супер пупер трипер молодым мега гамером Ты не фига не понял Я не выставляю себя Quote супер пупер трипер молодым мега гамером и про себя я там ничего не пишу. Я имел в виду молодых админов, которые не с праведливо банят. Они банят не потому что надо, а потому что хоца =) Им только дай повод
Как баннер? По моиму притягивает взгляд =)
|
|
| |
goonik | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 12:40 PM | Сообщение # 54 |
Бот
| Quote (VadimFX) Они банят не потому что надо, а потому что хоца =) Им только дай повод в этом есть доля правды. особенно когда играешь, а тебе молодёшь кричит бан его бан его. надоедает. с вопросом о том, что надо раздать админство молодёжи нужно подождать. их легко спровоцировать...
fru# fru# fru# )))
|
|
| |
Enjoy | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 12:58 PM | Сообщение # 55 |
Задрот
| Я помню я на серваке играл, вот там жёсткие отборы админов.... если ты хочешь стать админом надо встретиться с другими админами и побухать.....там и выясняется будешь админом или нет)))) бухать исключительно водку!))))Дружный был коллектив))) до сих пор иногда собираемся, хотя серва нет уже)))) но сдружило очень много народу.....так вот один другому нашёл у нас тут на районе где можно квартиру снять ему и подруге......вот так очень редко видимся)))
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
|
|
| |
goonik | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 2:16 PM | Сообщение # 56 |
Бот
| ну да. это вариант. понравишься или не понравишься
fru# fru# fru# )))
|
|
| |