Дата: Пятница, 02-04-2010, 7:59 PM | Сообщение # 1
В связи с частым, неоправданным использованием команды reconnect влияющей на ход игры, вынуждены применить меры.
На пабликахLMN.sYs(1,2) reconnect ЗАПРЕЩАЕТСЯ: в целях переигровки раунда (тем более после мер наказания за TeamKill) в целях убийства игроков после их победы(pool_day, iceworld, awp_map и т.д.) любой игрок дважды замеченный "живым" за 1 раунд, так же подвержен наказанию.
Не запрещён: если игрок после reconnect остаётся в наблюдателях(DEAD) если игрок произвёл reconnect в первом раунде после мер наказания за TeamKill в "разогревочном" раунде. либо был убит однокомандным игроком, или случайно упал с большой высоты.
Меры наказания: первое предупреждение: SLAY второе предупреждение: KICK третье предупреждение: BAN на 1 час, в случаи динам ип игрок подвергается наказанию на усмотрение админа (pimpslap, fuckoff, screw)
З.Ы. Уважаемые игроки, помните: Незнание правил не освобождает от их ответственности!!!
есть такой вот плагин amx_reconnect_can=1 // реконнект разрешён (не кикает) amx_reconnect_time=7 // при запрете реконнекта не будет разрешать заходить 7 секунд amx_reconnect_ss=1 // сохранять счёт при реконнекте (если он разрешён amx_reconnect_can 1) amx_reconnect_stime=7 // сохраняет счёт для игрока в течении 7 секунд после его ухода по ip amx_reconnect_static=1 // отсчёт времени с момента ухода игрока с сервера (если будет amx_reconnect_static 0 - с момента входа игрока на сервер)
для непонятливых объясню это переменные из исходника плагина Антиреконнект 3.0
Добавлено (04-07-2010, 5:36 PM) --------------------------------------------- Список чё этот антиреконнект умеет
Антиреконнект 3.0 предназначен одной из двух вещей: 1. исключает возможность после смерти вновь ожить используя retry или reconnect 2. не позволяет так запросто обнулять счёт, что будет показывать более общую картину игры игрока Антиреконнект работает на сервере AmxModX v1.60 - папка, в которую установлен amxmodx Для установки антиреконнекта надо: 1) скопировать файл antireconnect.amxx в папку \plugins 3) в файле \configs\plugins.ini добавить : antimat.amxx ; запрещает команды retry и reconnect файл antireconnect.sma - исходник (если недоверяете откомпилированной версии) Версии антиреконнекта: 3.0 - два режима работы: отсчёт времени после попытки зайти или отсчёт времени после использования команды reconnect задаётся командой amx_reconnect_static <0|1> 0 - каждый раз заного отсчитывать время, запрещающее заходить. 1 - отсчитывать время только после выхода с сервера amx_reconnect_stime - кол-во секунд, на протяжении которых сохраняется счёт для пользователя по ip юзера. - перед киком проверка производится так же на ip пользователя... если зашедший имеет другой ip - он не кикается, если заходит кто-то с тем-же ip, он будет уведомлён о том, что надо подождать n-ное кол-во секунд чтобы зайти на сервер. 2.0 - исправлен баг с уведомлением о том, что надо подождать, прежде чем войти на сервер - добавлена команда amx_reconnect_ss <1|0> - запоминать счёт реконнектнутого игрока или нет (работает при amx_reconnect_can 1) 1.01 - кикает всех, кто заходит раньше установленного времени после того как вышел (т.е. использует реконнект) - поддерживаемые команды amx_reconnect_can <1|0> - можно или нет реконнектиться amx_reconnect_time - время в секундах, которое нужно ждать после ухода с сервера, чтобы сного на него зайти
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Воскресенье, 04-07-2010, 5:49 PM
*DEAD* JIyH4uK : xape reconect delalu mpa3u Di{fil_p} killed CoBceM_He_go6pbIu with usp *DEAD* henesi : cocu xyi *DEAD* henesi : ye6aH И как с такими людьми можно говорить то. Предпринимайте меры уже поскорее !
Лун да ладно тебе, а сам-то интелегент что-ли? Father LMNs ^^
вот что я предлагаю: поставить на запись весь чат всех серверов!----> тут бы каждый за мат забанен был!
и мое имхо: перед тем как про кого то бузить, начните с себя. и для всех мужиков форума - не будьте стукачами! потому что стукачи - ГНИЛЫЕ ЛЮДИ!
а если и говорите - то по делу!
Добавлено (17-01-2011, 4:45 PM) --------------------------------------------- q1n, если бы я захотел, тут был бы компромат на всех и на каждого в частности! и обсуждение вещей такого плана - не подлежит рассмотрению!
Бывает такое, что одного зм все мочат и у него нету никаких шансов кого-либо заразить, он берёт и делает реконнект, чтобы ранк свой не портить, и появляется другой зомби и заражает всех.
ахахах Гаврик кто бы говорил :-D Ты вообще чтоб свой ранк чтоб не портить ник меняешь :-D Ещё бы поставить на смену ника бан сразу)),а то бесите нафиг тогда статистика?
ахахах Гаврик кто бы говорил :-D Ты вообще чтоб свой ранк чтоб не портить ник меняешь :-D Ещё бы поставить на смену ника бан сразу)),а то бесите нафиг тогда статистика?
Тебе это мешает? И это имеет какое-то отношение к реконнект?
Тебе это мешает? И это имеет какое-то отношение к реконнект?
Да нее просто это очень смешно со стороны смотриться) Просто не понимаю зачем стат нужен...А по поводу темы reconect правильно надо банить,нектрые из-за стат тоже реконнект делают) Админ на LMN.sYs [1.6] SerVer [4] ZOMBIE
load это все фигня, что ты им написал, как делали, так и будут делать. Надо плагин вогнать, на реконект. Чтоб когда выходишь с серва ждешь минуту и заходишь. Вот это реально страшная для них хрень)))) [censored]
load это все фигня, что ты им написал, как делали, так и будут делать. Надо плагин вогнать, на реконект. Чтоб когда выходишь с серва ждешь минуту и заходишь. Вот это реально страшная для них хрень))))
Бывает такое, что одного зм все мочат и у него нету никаких шансов кого-либо заразить, он берёт и делает реконнект, чтобы ранк свой не портить, и появляется другой зомби и заражает всех.
Есть такая тема, что когда если игрок делает reconnect, то он может зайти на сервер только через 5 сек. (например). Но можно хоть 3 сек., хоть 10 сек. сделать
Добавлено (07-07-2011, 11:58 Am) --------------------------------------------- Если нужно, то я могу подогнать Установите на сервер да и всё будет нормально..
Messi, ты так говоришь как буд-то этот плагин линцензионный xD Его найти, да скачать. Это 10-и летний ребенок сделать сможет. Это тоже самое что скачать карту de_dust2 с какого нибудь сайта "Будь проще и фраги к тебе потянутся.." Ⓒ Wikki
Wikki, не знаешь-не говори можно считать и так, лицензионный http://www.amxmodx.org/compiler.php ищи тут вот пример, zombie plague 4.3 http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=636755 думаю, сэм меня поддержит
Эхх... приклейте уже что-ли что-нибудь к серверу...Сильно устаю от "нежданчиков"... реконнект из-за стат, меня мало волнует, стата не моя... но вот повторное появление в раунде, сильно сбивает с толку... я как правило точно знаю, кого и где убили я и тиммейты, а тут "воскресший из мертвых", причем с ничем не оправданной позицией (с точки зрения логики перемещения союзников и предположительных путей передвижения противника)... предсказать точку контакта с такими очень трудно, если опираться на привычный алгоритм мышления, соответственно приходиться применять новые методы, новые методы - это потеря концентрации и так далее, проще говоря, приходиться думать, а думать в КС вредно для статы... ну и напряжно... Зачем читать, когда можно просто сесть и подумать!?