Давать Бан админам за скрипты или нет? - Страница 2 - LMN.sYs SerVerS ForuM*
|▼|▲|Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-Чат
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: fast, eXclusive, Gavrik  
Давать Бан админам за скрипты или нет?
MIRACLE→ Дата: Воскресенье, 20-03-2011, 1:54 AM | Сообщение # 21
Аватарка
[DARK ARMY]
Статус: Offline
Quote (-SAM-)
Я это к тому, что тут некое сообщество, если начать менять сервер, то можно потерять онлайн.

Что значит перебанить или потерять онлайн, я понимаю. Но как это относится к правилам?
Пример: Я уеду заграницу, потому что у вас законы дурацкие и неприемлимые для меня. Да-к езжай. А там ты нужен им?
Так и тут. Ну придешь ты на другой сервер. А что там? А кто ты там? если разработаем идею решения изменеия правил игроками, то здесь ты имешь голос, право решать, не ахти какое, но все равно. Высказать свою позицию.
Например: На других серверах категорически (бан дают) запрещено за подсадку через текстуры. Т.е. кто-то сидит на втором этаже - подсаживаться запрещено с первого этажа - причем бан и тому кто подсадился и тому, кто подсадил (отслеживается администраторм). А у нас например не запрещено (т.к. неописано как запрещено). Да-к о каком онлайне мы можем говорить. О малолетках, который сегодня здесь (причем с читами, потому что неотслеживается и не банится), а завтра на другом серве. да-к может мы позаботимся о постоянных игроках - пусть они решают. Чем их больше - тем будет больше онлайне. Они же остальных и приведут.

eXclusive Сегодня, 4:18 PM
Завязывай флудить, еврей

Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности.
Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил.
А это разжигание межнациональной розни - следи за словами.
У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.

Lavin29→ Дата: Воскресенье, 20-03-2011, 2:08 AM | Сообщение # 22
Аватарка
Бот
Вот те конкетный пример по онлайну. Были игроки на 6 сервере. С хорошими скилами. Иногда матерились, что-то нарушали- но по мелочи все. Потом один из них, который очень хотел админнку усиленно выдолбил мозг на этом форуме администрации. Сделали админом, не его а 2-го. он не поделил чего то с 3-м и 4-м. 3-й и 4-й написали жалобу на него, и в итоге было принято решение их отстранить от данного ресурса. 1 пропал потому что админ не получил, 3 и 4 закикали досмерти. 2 тоже не видно.ИТОГ- Сервер Пустой, чтобы поиграть я всем в аськи настукиваю в субботу... Я это все к чему) Контингент вообщем был не идеальный, со своими заносами. Вмешались в их среду, чего то изменили- все все разбежались.. Так и с 4 будет. Если игрок уйдет, никто ему на смену не придет. тут играют только потому, что привыкли к ресурсу. А не потому что тут клево, продуманно и тп.

U take my track- i'll brake your face

Сообщение отредактировал Lavin29 - Воскресенье, 20-03-2011, 2:09 AM

MIRACLE→ Дата: Воскресенье, 20-03-2011, 2:19 AM | Сообщение # 23
Аватарка
[DARK ARMY]
Quote (Lavin29)
Вот те конкетный пример по онлайну. Были игроки на 6 сервере. С хорошими скилами. Иногда матерились, что-то нарушали- но по мелочи все. Потом один из них, который очень хотел админнку усиленно выдолбил мозг на этом форуме администрации. Сделали админом, не его а 2-го. он не поделил чего то с 3-м и 4-м. 3-й и 4-й написали жалобу на него, и в итоге было принято решение их отстранить от данного ресурса. 1 пропал потому что админ не получил, 3 и 4 закикали досмерти. 2 тоже не видно.ИТОГ- Сервер Пустой, чтобы поиграть я всем в аськи настукиваю в субботу... Я это все к чему) Контингент вообщем был не идеальный, со своими заносами. Вмешались в их среду, чего то изменили- все все разбежались.. Так и с 4 будет. Если игрок уйдет, никто ему на смену не придет. тут играют только потому, что привыкли к ресурсу. А не потому что тут клево, продуманно и тп.

Согласен по поводу среды. А по поводу ресурса - думаю. что они либо перешли на более продвинутый ресурс, а не биохазард, который устарел , или по взрослели. Как модераторы вы постоянно забываете, что люди взрослеют - у них появляются другие проблемы (работа, дома, жена, дети и т.д. и т.п.) - не всю же жизнь в КС играть. Я про себя не говорю конкретно (думаю посты будут, мне 29 лет, женат , ребенку 2,5).
Нужно над модернизацией ресурса работать. Чтобы этим 6 или еще 666 жилось на этом ресурсе хорошо, но с соблюдением некиев правил.
Нравится им материсться: пожалуйста. Пункт 256.2. Разрешается писать в чате матерные слова, но ....
Нравится блочить: пожалуйста. Пункту 17.1. Блочить не запрещено и т.д.
Но где им требуется, чтобы
Читерить: Пункт 1.1 Использование программ и багов игры запрещено и карается баном по усмотрению администратора. - Должно быть.
А про то, что кто-то обиделся на кого-то - да-к это на обиженных воду возят - ничего не поделаешь. Может вы еще за них проблемы с девчонками решать будете - главное чтоб онлайн был.

Завязывай флудить, еврей

Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности.
Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил.
У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.

Сообщение отредактировал MIRACLE - Воскресенье, 20-03-2011, 2:21 AM

Lavin29→ Дата: Воскресенье, 20-03-2011, 2:26 AM | Сообщение # 24
Аватарка
Бот
не, ушли на другие ресурсы\играют в другие игры) Я некоторыми списываюсь иногда. А в Америке средний возраст игрока 32 вроде если не ошибаюсь. В остальном все верно говоришь... но проблема остается одна. НЕкому все это делать, некому.

U take my track- i'll brake your face

-SAM-→ Дата: Воскресенье, 20-03-2011, 2:40 AM | Сообщение # 25
Аватарка
STAND ALONE MAN
MIRACLE, чуток не понял, но да ладно. Я это к тому, что нужно сначало делать сайт, по возможности поставить AMX Bans - http://lmnsys.ru/forum/22-1750-1#32156 - чтобы подавали жалобы игроки, а админы им были благодарны, чтобы каждый админ был при равных правах, а не так, что у одного админка на одном сервере не работает по какой-то причине, нет флага бана или еще чего))) Тогда банить будет везде и сразу, даже после жалобы на форуме по указанному IP админ может забанить с сайта. Сделать глобальные правила, выдать админки каждому админу на все серверы (блин, как так получается, что человек может быть на 1 админ, но на 2 он уже не может быть админом, хотя он там и играет, он что, не дорос до 2?) и следить за выполнением ими ихних обязанностей (не так, что админ не заходит на серв в течении пол года и при этом остается админом или так, что выдали админку и не следят чего творят стажёры).
Дать пояснения относительно сайта - будет переезд, будет смена диза, будет ли набор в модераторы, будет ли выдача прав тем, кто способен развивать проект (как говорил krisdh - найдём чела, который будет заниматься сервером / твоё дело сайт - http://lmnsys.ru/forum/19-1579-4#30662 ).
Относительно ClanWar сервера - нах нужен? Относительно 6 - онлайна нет, может нужно сделать пересмотр сборки? Может снести всё нах (2 сервера) и врубить HLTV - тогда будет вам компромат при подаче жалоб на нарушителей. На кого расчитан сервер - http://lmnsys.ru/forum/4-1727-1#31817 ?
Вопросы стоят намного глобальнее и проблемы похлеще, чем какие-то скрипты на распрыг (что мне абсолютно кажется это всё "жиром", т.к. никто никому ничего не обязан делать, да не перед кем отчитыватся, т.к. проект ЛМН не тянет на профессиональный, взять хотя бы отсутствие его в мониторингах).
http://fpteam-cheats.com/board....&p=8083 smile - ответ на вопрос "На кого расчитан сервер", но:
[q]Если игрочки взрослеют, то и пожелания их меняются. Так что нужно ориентироваться на пожелания игрочков в зависимости от возрастных групп при создании сервера и подборке карт - руководствоваться мозгами, чтобы не потерять онлайн.[/q]И админов нужно обновлять соответственно, а то многие уже вышли из того возраста, кто задрачивался в кс, не выполняют свои обязанности (список админов видели и знаете кто есть, а кого нет онлайн).

ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - НЕ БУДЕШЬ ЖЕ ТЫ КРАСИТЬ ПОТОЛОК ПОСЛЕ ПОКРАСКИ ПОЛА! А ЕСЛИ И БУДЕШЬ, ТО ПРОДУМАТЬ НАДО ПОСЛЕДСТВИЯ!

Добавлено (20-03-2011, 2:40 Am)
---------------------------------------------
Вот я толкал идею подачи жалоб на читаков игроками - а чего же не подают, всё плачут, да плачут? Взять того же KaRaNdaIII - пишет в чат про читаков на 3, а чего нет тем? Да очень просто - не будет после той темы никаких телодвижений со стороны админа, т.к. он лишен возможности забанить по IP. Но блин, так хоть ты себя зарекомендируешь лучше, покажи демо, докажи, что там читер на нём, дай компромат на нарушителя, поймаем по возможности (а то блин каждый раз новых админов набирать из-за того, что прежние не выполняют свои обязанности по каким-то причинам - не выход, нужно тогда список обновлять, как и говорилось выше - снимать админку, ставить новый персонал, а потом следить за стажёрами - правила выдачи админки посредством таких голосований +/- полный бред, чел должен себя зарекомендовать подавая компромат на нарушителей, в опр. количествах тем создать, получить добро от админов сервера ИМХО ... такой геморрой, но это всё профессионально). Или же мы идем к моему посту выше - боятся быть стукачом, плаксой...
Относительно WH - http://lmnsys.ru/forum/6-1731-1#31869 - и дальше будет этот чит процветать и пахнуть, т.к. нет фичи у админа\админ задрачивается с остальными, нет дела и времени палить в спектах по 3 карты\античита нет такого, который бы все читы распознавал самостоятельно и банил, а админ... возвращаемся к 1 и 2 пункту.
Замкнутый круг! Но с чего то нужно начать. И боюсь, что тут уже нужно начинать с себя, а именно - если тебя не устраивает тот или иной сервер по каким-то причинам, то ты ищешь другой и не "сжимаешь всем яйца".

Quote (Lavin29)
НЕкому все это делать, некому.
+1

Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3

Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 20-03-2011, 3:13 AM

Ar4u→ Дата: Воскресенье, 20-03-2011, 12:18 PM | Сообщение # 26
Аватарка
Ламер
Чуваки мне было не вкайф читать тему и я скажу одно!
Идите попейте пивка с дрзьями) biggrin biggrin

LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin
ICQ 392-406-365

explay^^→ Дата: Вторник, 22-03-2011, 7:59 PM | Сообщение # 27
Аватарка
Бот
Quote (Ar4u)
Чуваки мне было не вкайф читать тему и я скажу одно!
Идите попейте пивка с дрзьями)

ahhahahahahaahahh +1 biggrin

Drakyla→ Дата: Среда, 23-03-2011, 2:16 AM | Сообщение # 28
Аватарка
Чешка
Quote (Lavin29)
Иногда матерились, что-то нарушали

тааак....
Quote (Lavin29)
но по мелочи все

Ааааххх, дак вот в чём проблема !? По мелочи, дак это не считается нарушением ? Ну тогда пусть уважаемые соизволят вернуться на сервер и играть на 6зм как раньше, нарушая правила "по мелочи" С ними, естественно, будут коннектиться и другие "случайные прохожие", из них большей части просто не понравится сервер, еще другим не понравятся эти самые мелочные нарушения. В итоге из-за них же("скилловых по мелочи") тоже будет народу меньше.А если бы играли по правилам, то и та часть осталась бы, тогда бы и народу больше стало. И им никто не запрещал играть по правилам.
Quote (Lavin29)
чтобы поиграть я всем в аськи настукиваю в субботу

А мне не стучишь... как жаль
А ещё мне админку не на кого использовать в своих корыстных целях...

Добавлено (23-03-2011, 2:16 Am)
Ну а по теме, скриптеров сложно вычислить. Я сам прыгаю на колёсико, и это выглядит как скрипт во многих случаях, даже обвиняли меня в ответ на предупреждение . Лишь в низкой трубе, где распрыгаться без скрипта просто не возможно, можно и заметить скрипт. Сначала я за этим следил и предупреждал\кикал\банил, потом просто мне это надоело, ибо со скриптом бегало большая часть сервера. То есть я к тому, что простой смертный наведёт порядок на сервере с распрыгом при условии, что тот будет только лишь в спектрах за каждым юзером смотреть, да и то не на всех картах это можно просечь

warri11→ Дата: Среда, 23-03-2011, 8:30 AM | Сообщение # 29
Нет аватара
[e.warri]
Quote (Drakyla)
Ну а по теме, скриптеров сложно вычислить. Я сам прыгаю на колёсико, и это выглядит как скрипт во многих случаях, даже обвиняли меня в ответ на предупреждение . Лишь в низкой трубе, где распрыгаться без скрипта просто не возможно, можно и заметить скрипт. Сначала я за этим следил и предупреждал\кикал\банил, потом просто мне это надоело, ибо со скриптом бегало большая часть сервера. То есть я к тому, что простой смертный наведёт порядок на сервере с распрыгом при условии, что тот будет только лишь в спектрах за каждым юзером смотреть, да и то не на всех картах это можно просечь

Вот именно он прав,что со скриптом уже больше пол сервера играет,и если честно даже незнаю как интересней играть))Просто мне нравиться чем сложнее тем лучше...Даже когда я человек и на меня прыгает скриптор...на что вам 2 оружие)))один раз стрельнул больше не прыгает...

Админ на LMN.sYs [1.6] SerVer [4] ZOMBIE

explay^^→ Дата: Среда, 23-03-2011, 1:37 PM | Сообщение # 30
Аватарка
Бот
Quote (Drakyla)
аааххх, дак вот в чём проблема !? По мелочи, дак это не считается нарушением ? Ну тогда пусть уважаемые соизволят вернуться на сервер и играть на 6зм как раньше

к сожалению после твоих оскорблений в сторону игроков все и разбежались ок да ? biggrin

Quote (Drakyla)
будет народу меньше

и так нет никого хД

Empaty→ Дата: Среда, 23-03-2011, 11:10 PM | Сообщение # 31
Аватарка
Бот
Эхх...
Распрыг - БАГ = наказание
Дабл дак - БАГ = наказание
И дело тут не в том каким образом ты делаешь БАГ, а в его использовании...
Или так!!!!! Или не стоит тратить СТОЛЬКО сил, на ловлю скриптеров...
(хотя конечно эти баги дают огромное преимущество игрокам перед теми кто не использует их.. я по себе вижу, мне ооочень трудно... и я ооочень зол на них...)

Собственно про классику жанра (ВХ аим спид) тут все очевидно .. не надо сидеть с ВХ модом для админов в спектрах.. ВХ палится в 10 минут.. если за десять минут ВХ не очевиден, брось сие дело и воспринимай подозреваемого как ГЕНИЯ... завтра поймаешь ))

О все ждал когда сами догадаетесь.. но сами из вас никто так и не додумался... Я о перманентных банах ... их использование стоит прекратить... В свое время мы делали такую фишку и были довольны.. ограничили максимальный бан до недели... да по несколько раз банили одних и тех же читеров, зато через 4-5 месяцев на серве порядок, многие читаки просто исправились и играли.. ибо бан снимался сам... да и в случае если админ облажался БАН снимался сам без всяких анбан заявок... Оч удобная штука .. и если банить на 30 минут то как-правило человек сваливает минимум на пару часов )) не будет же он сидеть и ждать истечения... Я глубоко верю что отмена перманетных банов даст очень, многое любому игровому серверу.. и с динамикой вопрос уже не так остро встанет...

Зачем читать, когда можно просто сесть и подумать!?

Kirill→ Дата: Четверг, 24-03-2011, 12:06 PM | Сообщение # 32
Аватарка
Чешка
обсурдная тема, какой бан может быть, дак давай за использование любых багов в игре будут вешаться баны, и что тогда, очнись мы не на wcg!!!!!!!!!
Quote (Empaty)
(хотя конечно эти баги дают огромное преимущество игрокам перед теми кто не использует их.. я по себе вижу, мне ооочень трудно... и я ооочень зол на них...)

Это вообще ерунда полнейшая, с чего ты взял, чтоэто преимущество?
Quote (Empaty)
ВХ палится в 10 минут..

откуда эта цифра в 10 минут? нужно на это намного меньше времени...
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

-SAM-→ Дата: Четверг, 24-03-2011, 8:11 PM | Сообщение # 33
Аватарка
STAND ALONE MAN
Quote (Kirill)
Это вообще ерунда полнейшая, с чего ты взял, чтоэто преимущество?
Да потому, что так и есть - http://lmnsys.ru/forum/22-1578-1#30300 Что касается использование затекстуры на ЗМ - РАЗРЕШЕНО (на других порталах и за это банят).

Добавлено (24-03-2011, 8:11 PM)
ЗЫ: Мы про ZombieMOD ведем тут разговор, а именно про изменения в правилах для ZM.

loading→ Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 4:39 AM | Сообщение # 34
Нет аватара

Я уже отписывался по аналогичной теме и ещё раз повторюсь
СКРИПТЫ запрещены, РАСПРЫГ - нет!!!
Скрипт - даёт преимущество игроку при нажатии одной клавиши выполнение нескольких команд либо улучшение действия выполняемой команды.
Распрыг же есть как и скриптовый так и алиасный ещё и официальный. рассмотрим все три.
Скриптовый - игрок скачивает доп cfg(либо чит **hack) и exec его - что запрещено!
Алиасный - игрок прописывает группу команд alias и биндует её на кнопку, например:
alias "hr" "hideradar; bind "I" "dr"
alias "dr" "drawradar; bind "I" "hr" - при таком алиасе на клавишу "I" игрок может вкл и выкл радар на экране, я в этом не вижу ни чего криминального, но когда таким же способом прописывают распрыг - это запрещено!!!
Официальный - существуют jump сервера, на них проводятся турниры, естественно использование скриптов там запрещено, стандартным раскладом клавиатуры когда прыжок на пробел - распрыг не получится, игроки данных серверов решили эту проблему таким образом: bind "MWHEELDOWN" "+jump" и теперь прыжок на колёсике мыши, это позволяет избежать задержки происходящей при многократном нажатии на клавишу(пробел) т.к. при прокручивании колёсика она не происходит + ко всему любой игрок может научится делать легальный распрыг за пару дней!
Вывод:
СКРИПТЫ - ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!
Alias - в целях распрыга, ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
РАСПРЫГ - НЕ ЗАПРЕЩЁН!!!!
Ну и самое малое - попробуйте отличить скриптера от реально умеющего игрока, на глаз - НИКАК!!! только античит, а банить налево и направо - как минимум безрассудно т.к. могут пострадать невинные люди.
Значит надо ствать прожаренный античит, либо тема сводится к нулю.

-SAM-→ Дата: Четверг, 31-03-2011, 0:00 AM | Сообщение # 35
Аватарка
STAND ALONE MAN

Добавлено (27-03-2011, 5:26 Am)

Quote (loading)
Значит надо ствать прожаренный античит, либо тема сводится к нулю.
+надо что-то делать с реконнектчиками, а то уже бесит!!!

Доступно только для пользователей

Добавлено (31-03-2011, 0:00 Am)
[q]P.P.S.: подшил ссыль на тему про распрыг и скрипты в общие правила игры на серверах группы Lmn.SyS, как это было раньше мною сделано с темой о реконнект и голосовых скриптах [!] А тот факт, что админами это пропускается мимо глаз и ушей - уже не моё дело!!!![/q]

MIRACLE→ Дата: Четверг, 31-03-2011, 0:04 AM | Сообщение # 36
Аватарка
[DARK ARMY]
Уважаемые,
Тема открыта и актуальна. Сколько можно писать и повторять при игре админам и игрокам, что распрыг запрещен? Или все таки устроим "показательное выступление" с банами и лишениями ... всех "девственности и неприкосновенности"? А то надоели уже все таки "так немножко, чуть-чуть, самую малость". Или простим их? Они же маленькие, не понимают еще, пожалеем - вроде "отличные парни"? И не банят ведь никого (кого на 4-м сереве за последнее время забанили, кроме смолы?) - никого вроде - добрые ведь, и ведь превращают всех в гов... (ой-ой, прости) во что хотят. И ведь "проверенные" же. Да-к ведь враки все, что власть портит людей. Они "хорошие". Что думаете? У нас ведь все еще демократия? Или нет? Или игроки не вправе высказать мнение об админах или мы все таки "мясо", которое "не должно говорить"?
Опять я горячусь и утрирую, но так ведь, думаю, все становится понятнее, если вам ассоциации (скажем так: в картинках показывать) представлять.

Мне тут Гаврик ЛС написал в ответ на этот пост - http://lmnsys.my1.ru/forum/22-1831-1#34084 - цитирую:

Завязывай флудить, еврей

Gavrik→ Дата: Четверг, 31-03-2011, 5:10 PM | Сообщение # 37
Аватарка
G@vRiK
Quote (-SAM-)
P.S.: А на скрипте G@vRiK прыгает
Quote (kasper)
Gavrik, в основном на тебя тебя жаловались что пользуешься распрыгом,ты зачем просил админку... следить за сервом,так следи!!!Нашёл тут отмазку типа ставьте антираспрыг,есть пункт в правилах так к тебе они тоже относятся старайся соблюдать их,если не хочешь сдавай полномочия,я быстро найду замену(зиг заг уже лишился своей админки)
Опять я. Я один только прыгаю? Почему-то все видят только меня, наверно все хотят лишить меня админки. И как я сказал MIRACLE, что я не прыгаю уже, но всёравно пишут про меня... Бесит уже %)
Quote (kasper)
Gavrik, в основном на тебя тебя жаловались что пользуешься распрыгом
И кто же это "в основном"?

loading→ Дата: Четверг, 31-03-2011, 9:41 PM | Сообщение # 38
Нет аватара

Я пользуюсь и буду пользоваться распрыгом, ибо на kz сервах много времени потратил чтоб научиться!!!

-SAM-→ Дата: Четверг, 31-03-2011, 10:09 PM | Сообщение # 39
Аватарка
STAND ALONE MAN
Quote (loading)
Я пользуюсь и буду пользоваться распрыгом, ибо на kz сервах много времени потратил чтоб научиться!!!
Да забей, он вообще против распрыга.
MIRACLE, почитай инфу про распрыг и заканчивай с этой темой (есть гораздо большие проблемы, чем какой-то распрыг). Учитесь делать легальный распрыг.

MIRACLE→ Дата: Четверг, 31-03-2011, 10:53 PM | Сообщение # 40
Аватарка
[DARK ARMY]
-SAM-, Я тебя вообще не понял, ты че?
У тебя что за ночь "ориентацию" сменило. Писал, писал супротив распрыга, а тут раз и повернулся на 180 градусов. Или тебе пригрозили пальчиком? или бабла заплатили, что маловероятно. Ты бы на поворотах да полегче. - ЭТО РАЗ
ВТОРОЕ - четко написано (ты сам подшил к правилам), что использование распрыга (сам, не сам, бабушка на пробел рядом жала под удары сердца или пальцерукие с 20-ю пальцами на одной руке) - запрещен. Вроде четко написано каспером. Или ты нашел там какой-то двойной смысл? По которому вроде бы нельзя, но вот если так (к примеру лоадинг отписался на форуме, что всеравно будет), то можно и даже нужно?
Непонятки какие-то. Нехочется разочаровываться. Но у тебя какие-то представления - мне не понятные. Вчера полночи ваяли мой пост, а тут взял и
Quote (-SAM-)
MIRACLE, почитай инфу про распрыг и заканчивай с этой темой (есть гораздо большие проблемы, чем какой-то распрыг). Учитесь делать легальный распрыг.

Нормально? Пипец....

Завязывай флудить, еврей

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Партнерская программа для русскоязычных сайтов
LMN.sYs © 2004 - 2024