АДм Лунатику )))
|
|
|
|
JIyHaTuK | Дата: Суббота, 10-04-2010, 6:59 PM | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (-SAM-) И ты учти, что дело иметь придется не только с старожилами и "задротами" (в смысле тех, кто играет "напостой"), а и с такими игроками, как я. Мне, например, уже видно что за админ ты будешь. Ахах ))) Расмешил. Представь ситуацию ( будем на ты) , ты серьезно хочешь избавить серв от читаков итут какой то "незнакомец",редко посещающий серв кидает предьяву только из за прихоти.Может тут решается моя судьба Тебе вообще не П*х*р ? Quote (-SAM-) наверное, будь я с читом, то ты бы меня не забанил, т.к. меня же невидно Если бы будь у меня адм я бы банил ЧИТАКОВ даже если бы они были мне знакомы Quote (-SAM-) То что ты меня редко видишь только и подтверждает мои слова о "времени патрулирования сервера" - играю тогда, когда не играешь ты ИМХО ! Спроси у каждого ( да и ты навено убедился по предыдущим постам) играю я ну просто ЧЕРЕЗЧУР МНОГО ! Поэтому тебя я не мог не замечать то что думает
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
RespecTMe | Дата: Суббота, 10-04-2010, 7:09 PM | Сообщение # 22 |
 БАБУЛЯ
| Quote кто может играть на среднем уровне Quote Как раз таким я себя и считаю а кто же тогда я к примеру? мне казалось я к ним отношусь(
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |
DreDy | Дата: Суббота, 10-04-2010, 7:09 PM | Сообщение # 23 |
 Ламер
| Quote (-SAM-) Здесь нужно давать тем админки, кто находиться в онлайне не в то, время, когда на сервере и так полно админов (после школы\работы...), чтобы покрыть определенное время суток (чтобы всегда был хотя бы 1 админ на сервере). Ты найди такого человека,который днём нечего не делает и сидит дома задрачиваясь в cs
P.s F1ku$
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Суббота, 10-04-2010, 7:12 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (RespecTMe) а кто же тогда я к примеру? мне казалось я к ним отношусь( Ты мастер гуру... Что то выше среднего :))
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
RespecTMe | Дата: Суббота, 10-04-2010, 7:15 PM | Сообщение # 25 |
 БАБУЛЯ
| DreDy, у нас есть локальный сервер и вот на нём больше 30 минут отсутствия хоть 1 админа не бывает(кроме ночи, после 2-ух редко), и админов там не так много. Даже странно как они этого добились.
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |
Ar4u | Дата: Суббота, 10-04-2010, 8:17 PM | Сообщение # 26 |
 Ламер
| =)
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
Сообщение отредактировал Ar4u - Понедельник, 12-04-2010, 4:54 PM |
|
| |
|
kasper | Дата: Понедельник, 12-04-2010, 8:31 AM | Сообщение # 28 |
 Дедушка (^_^)
| Много уважаемый товарищ Лунатик мой ответ "-" 1.Набор закрыт и ограничения по возрасту 2.Обрати внимание на своё поведения(на форуме создали аж целых 2 темы и в основном из-за тебя это про голосовые сообщения и рекконект) 3.Что самое главной людей ПРОТИВ больше чем людей ЗА Вот единственное где ты мог бы стать админом это на CSDM,но ты там не играешь!!! оффтоп
|
|
| |
loading | Дата: Понедельник, 12-04-2010, 5:12 PM | Сообщение # 29 |
| от себя добавлю: НЕ СТОИТ ИГНОРИРОВАТЬ ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!(выдача прав строго с 18) НЕ СТОИТ ИГНОРИРОВАТЬ ФАКТ ЗАКРЫТОГО НАБОРА!!!(+ есть кандидат ожидающий выдачи прав) заявки нарушающие эти пункты правил будут закрыты (если права выданы несовершеннолетнему, на это есть свои веские причины)
|
|
| |