АДм Лунатику )))
|
|
|
|
JIyHaTuK | Дата: Пятница, 09-04-2010, 3:25 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.JIyH4uK ( раньше ТехНо.Т.ск.Т__JIyHaTuK) 2.На 1 и 2 пабл ( редко на зм) хочу адм на 1 пабл 3.в первый раз поиграл 4 года назад ( потом был большой перерыв) и вот сейчас играю каждый деньhttp://vkontakte.ru/id68014250 4.Школа, спорт , кс 5.У друга на серве )) амх знаю 6.Бывают моменты когда адм нету онлайн а читы за*пали.Наводить порядок и нести положительные эмоции на 1 пабл ! Также кто отписывается просто "я за" это не учитывается обоснуйте почему вы за или против!
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
Kirill | Дата: Пятница, 09-04-2010, 3:28 PM | Сообщение # 2 |
 Чешка
| без обид, но я считаю что она тебе не нужна!!!
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Пятница, 09-04-2010, 3:36 PM | Сообщение # 3 |
 Лекарь епт = )
| ставлю да), но помойму админов там хватает
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |
RespecTMe | Дата: Пятница, 09-04-2010, 4:10 PM | Сообщение # 4 |
 БАБУЛЯ
| Kirill, тоже так думаю JIyHaTuK, пока я тебя не представляю в админах а в 3-их есть более достойные люди, чтобы получить её. Которые действительно давно играют и умеют играть не плохо. И в принципе не сказал бы, что читаков очень много. А так, я не понимаю логики раздачи админок тут, всем-кроме тех, кто действительно достоин. KING, на мой взгляд тоже странно видеть в админах. РЕБЯТ ВСЕМ БЕЗ ОБИД, НО НЕ ДОТЯГИВАЕТЕ ВЫ ДО АДМИНОВ
P.s. [Pro]Babka
Сообщение отредактировал RespecTMe - Пятница, 09-04-2010, 4:12 PM |
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Пятница, 09-04-2010, 4:51 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (RespecTMe) KING, на мой взгляд тоже странно видеть в админах. Вот и мне тож оч странно ))) Поэтому раз тут такое дело , я решил сам попробовать Сам понимаю что мб еще не очень хороший из меня адм получится , но согласитесь, всегда надо когдато начитать ))
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
LAWazerBOY | Дата: Пятница, 09-04-2010, 9:13 PM | Сообщение # 6 |
 /LAW/azerBOY
| даже не знаю лунат! конечно + но мой голос не решает!
|
|
| |
y0sha | Дата: Пятница, 09-04-2010, 9:47 PM | Сообщение # 7 |
 Пушечное мясо
| + впадлу писать причину,просто нормальный игрок,и админка тебе не помешает:)
|
|
| |
krisdh | Дата: Пятница, 09-04-2010, 10:30 PM | Сообщение # 8 |
| Перебор админов... "-"
|
|
| |
y0sha | Дата: Пятница, 09-04-2010, 10:36 PM | Сообщение # 9 |
 Пушечное мясо
| Quote (krisdh) Перебор админов... "-" Мне кажется,админов никогда не бывает много лишняя админка знакомому игроку,который часто играет на сервере ни к чему плохому не приведёт,разве нет?
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Пятница, 09-04-2010, 10:37 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (krisdh) Перебор админов Ну как перебор то ? Из адм только каспер ( днем на работе ), Енж, лоад,редко айсмен.Ты ,тарантул ,понаблюдай, часто ли я на серве.... Ну если не измениш свое решение тыда оффтоп няма больш размовы
|
|
| |
krisdh | Дата: Пятница, 09-04-2010, 10:53 PM | Сообщение # 11 |
| Я щас только начал смотреть что и как... У меня и так +2 админа на Паб 1.... Посмотрим... P.S. Тему в офф не стоит т.к. есть слово Каспера, который собственно и занимаеться админами))) А я так, пописать зашел хДД
|
|
| |
krisdh | Дата: Пятница, 09-04-2010, 10:54 PM | Сообщение # 12 |
| y0sha, а у меня тут нету знакомых Я ко всем применяю одинаковые критерии
|
|
| |
y0sha | Дата: Суббота, 10-04-2010, 0:14 AM | Сообщение # 13 |
 Пушечное мясо
| Quote (krisdh) а у меня тут нету знакомых Я ко всем применяю одинаковые критерии Я имел ввиду совсем другое
Сообщение отредактировал y0sha - Суббота, 10-04-2010, 0:14 AM |
|
| |
Ar4u | Дата: Суббота, 10-04-2010, 9:47 AM | Сообщение # 14 |
 Ламер
| Quote (krisdh) НА ФОРУМЕ НЕ СРАТЬ
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 10-04-2010, 2:24 PM | Сообщение # 15 |
 Чешка
| Quote (krisdh) Перебор админов Еще бы on-line из этих админов видить, может и хорошо было бы, а так толку от того что их вроде как достаточно ни какого нет! Лично мое мнение. Да и есть такие из них, которые скилл от чита отличить не могут!
|
|
| |
-SAM- | Дата: Суббота, 10-04-2010, 4:21 PM | Сообщение # 16 |
 STAND ALONE MAN
| Зачем Вам админка? Потешить свое его, что-ли? Админов и так там хватает. Я считаю, что админки нужно давать таким, кто может играть на среднем уровне (не быть супер-пупер отцом в кс, погруженным в игру) и при этом следить за игрой находясь в спектах (могут отличить скил от чита). Играйте как играли и не морочьте себе голову. Мой ответ - против. К тому-же набор закрыт. Добавлено (10-04-2010, 4:21 PM) --------------------------------------------- Вот убавится админов (или читаков добавиться столько, что не смогут управиться нынешние админы), набор откроют - тогда я скажу "+", тоесть ЗА. Хотя считаю, что лично вам админка сейчас не нужна, т.к. вы человек занятой Quote (JIyHaTuK) Школа, спорт Здесь нужно давать тем админки, кто находиться в онлайне не в то, время, когда на сервере и так полно админов (после школы\работы...), чтобы покрыть определенное время суток (чтобы всегда был хотя бы 1 админ на сервере).
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Суббота, 10-04-2010, 4:23 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (-SAM-) Потешить свое его, что-ли? Уважаемый незнаю как вас там... НА 1 пабле Я Вас наблюдал несколько раз, так что не говорите что адм там хватает если не знаете ситуации Quote (-SAM-) кто может играть на среднем уровне Как раз таким я себя и считаю Quote (-SAM-) Мой ответ - против. К тому-же набор закрыт. И это еще ничего не решено ....
|
|
| |
-SAM- | Дата: Суббота, 10-04-2010, 4:31 PM | Сообщение # 18 |
 STAND ALONE MAN
| Quote (Kirill) Quote (krisdh) Перебор админов Еще бы on-line из этих админов видить, может и хорошо было бы, а так толку от того что их вроде как достаточно ни какого нет! Лично мое мнение. Да и есть такие из них, которые скилл от чита отличить не могут! Полностью согласен! Здесь главное не количество, а качество. Добавлено (10-04-2010, 4:31 PM) --------------------------------------------- -Ну вот, уже начинается, задела здоровая критика?, я написал причину, как и просили. -Кстати я там не так уж и мало играю, знаю что там и к чему. -Опрос говорит обратное (сомнительно относительно надобности Вам админки).
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 10-04-2010, 4:42 PM |
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Суббота, 10-04-2010, 4:50 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (-SAM-) -Ну вот, уже начинается, задела здоровая критика?, я написал причину, как и просили. Критика нездоровая, так как ты вообще не в курсе событии 1 пбал ЛМН и суешь предьявы. это раз.... Quote (-SAM-) -Кстати я там не так уж и мало играю, знаю что там и к чему. Повторюсь, играю очень часто но ТЕБЯ вижу не ОООООЧЕНЬ редка... это двас Quote (-SAM-) -Опрос говорит обратное (сомнительно относительно надобности Вам админки). Мне достаточно коментариев в мою сторону от тех игроков с кем я играю и кто действительно знает что к чему на ЛМН и как адм заходят на серв. ЗЫ: ЛюбезнейшииQuote (-SAM-) задела здоровая критика? Обратите внимание, я внимательно выслушал всех ЛМНовцев, только ваш комент вызвал противоречие
|
|
| |
-SAM- | Дата: Суббота, 10-04-2010, 6:27 PM | Сообщение # 20 |
 STAND ALONE MAN
| Добавлено (10-04-2010, 6:27 PM) ---------------------------------------------
|
|
| |