А чего тогда NOD писал, что добавил? Или он поставил {+}, что значит добавит, еще месяц ждать придется? Добавлено (20-08-2010, 0:40 Am)
---------------------------------------------
Дайте хоть админку на 3 и 5, столько читаков там бы уже мог забанить!
Добавлено (20-08-2010, 5:03 Am)
После того что было, надо админку кругом, т.к. лмн заполонили читаки и неадекваты, так что решайте, порядки надо наводить.
Добавлено (03-10-2010, 1:48 PM)
Ну дайте вы админку, я же не какой-то нуб, который будет банить за просто так! Нужно наводить порядки. Насчёт 4зомби - играю ночью, когда с админов нету некого - иногда бегают с читом (спидхаки бегают), но самое главное - менять карту, т.к. напостой пишут rtv, а потом воут совпадает с закупкой в начале раунда и один кто-то успеет проголосовать или наклацают что-попало - только время тратиться, ночью не будешь же играть всю ночь, правильно, ждешь нормальной карты, а оно опять rtv, rtv... и опять попадает воут хз когда - весь онлайн уходит... в общем вы, я думаю, меня поняли. Не нужно мне кругом админку, т.к. я не играю часто на всех серверах - на 1 сделайте на меня, на 2 (ну там говорил krisdh админская система новая, сервак надо чинить сначала) и на 4 админку. Остальные серверы - я там очень редко захожу (ну, в принципи, "на пожарный" и там не повредит админка - зайти, забанить читака какого-то, если попросят, сменить карту... но, думаю, что другие админы справятся, это только если меня попросят зайдя и поймав меня на 1\2\4 сервере или на сайте).