Заявка
|
|
CaMoBaPyC | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 10:20 AM | Сообщение # 1 |
Чешка
Статус: Offline
| 1) CaMoBaPyC^^ 2) Играю на первом и втором в основном. Там и хотел бы стать админом, играю в разное время 3) Лет пять 4) Нет меня ни в контакте не в одноклассниках, на насчет 18 я уже и забыл когда они были, а вообще 30 5) Работаю 6) Опыта в администрировании к сожалению нет, но не думаю что это сложно 7) Для благих дел на сервере 8) Имеется Жду решение Администраторов и отзывов игроков
Играю под никами CaMoBaPyC^^, He_IIpet u Doc^ -----------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал CaMoBaPyC - Воскресенье, 26-09-2010, 11:22 AM |
|
| |
RespecTMe | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 11:22 AM | Сообщение # 2 |
БАБУЛЯ
| я в принципе не против, только вот получится ли адекватно читы определять?
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |
Messi | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 11:47 AM | Сообщение # 3 |
Задрот
| за конечно! а на счет определения читов, пусть поспрашивает у админов, понаблюдает, ну или помощника себе назначит,который помогать ему будет
|
|
| |
To4ka | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 1:43 PM | Сообщение # 4 |
Пушечное мясо
| Вообще конечно админу не помешает и WallHack скачать для благих целей. Как только в спектры переходишь сразу WallHack запускаешь и наблюдаешь Так легче читаков детектить а по теме хоть я и не играю на паб1 и паб2, но + т.к. опыт в кс 5 лет
4 зм
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 3:21 PM | Сообщение # 5 |
| Я за, почему бы и нет. По поводу 1-ого пабл. не знаю, там админов вроде хватает. А по поводу 2-ого одназначно надо, на 2-ом пабле вообще админы потерялись. Скока не захожу, админа нет, за то читак бегает и в х*й не дует.
|
|
| |
Messi | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 3:28 PM | Сообщение # 6 |
Задрот
| King, сегодня читак играл!!!Ему ламабот дал факофф и сматался.Он конфиг востановил и дальше стал читерить,пока все не ушли и пока не ушел я.
|
|
| |
CaMoBaPyC | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 4:31 PM | Сообщение # 7 |
Чешка
| Вообще то я определяю читы аим и вх легко, просто я здесь провожу время, и терпение у меня хорошее Добавлено (26-09-2010, 4:31 PM) ---------------------------------------------
Quote (King) По поводу 1-ого пабл. не знаю, там админов вроде хватает Да их конечно там хватает, но только не с утра
Играю под никами CaMoBaPyC^^, He_IIpet u Doc^ -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
-SAM- | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 5:37 PM | Сообщение # 8 |
STAND ALONE MAN
| Quote (To4ka) Вообще конечно админу не помешает и WallHack скачать для благих целей. Как только в спектры переходишь сразу WallHack запускаешь и наблюдаешь Так легче читаков детектить Да, такое разрешено, но ТОЛЬКО АДМИНУ (есть в "Правилах" пункт)! А по теме - впринцепи за, дайте испытательный срок, пусть учится.
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
|
|
| |
Isuol | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 12:05 PM | Сообщение # 9 |
Чешка
| Quote (CaMoBaPyC) а вообще 30 да ну NahooOy... слабо верится, но всё же верится... а так админ который пусть и нуб, но взрослый мб и будет адекватным, пример - каспер, покасячил, посомневался, ну ща вроде всё впорядке. так, +. замену кингу... норм. =)
/ / pouiMaroz.
|
|
| |
CaMoBaPyC | Дата: Вторник, 28-09-2010, 7:18 PM | Сообщение # 10 |
Чешка
| Isuol спасибо тебе за нуба И за поддержку тоже --------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- Оффтоп: тебе хоть не писал такое - как мне -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
LAWazerBOY | Дата: Вторник, 28-09-2010, 9:18 PM | Сообщение # 11 |
/LAW/azerBOY
| + =) вижу его не раз на серве)))
|
|
| |
CaMoBaPyC | Дата: Среда, 29-09-2010, 11:03 PM | Сообщение # 12 |
Чешка
| Quote (LAWazerBOY) вижу его не раз на серве))) Как ни странно я тебя тоже))))
|
|
| |
Ar4u | Дата: Суббота, 02-10-2010, 12:00 PM | Сообщение # 13 |
Ламер
| + Знаю очень много времени
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
|
|
| |
|