1) ~KaRaNdaIII / KaRaNdaIII[IKYMF_76] 2) Играю на CSDM , Public 1/2 , Gungame 3) 1.5 года 4) 17 лет ( http://vkontakte.ru/karandash_vk ) 5) Род занятий - обучение 6) Ставил свой сервак - получается . Не вылаживаю на всеобщее по причине динамического IP 7) Хотел бы помочь серверу CSDM в частности. т.к. онлайн нестабильный и малый. 8) Возможная смена IP на статический ~KaRaNdaIII / KaRaNdaIII[IKYMF_76]
Я не только иду за админкой ради поднятия онлайна. Просто не хотел расписывать. Также буду банить читеров, менять карты (т.к. не всегда большинство людей хочет данную карту).
Quote (m9c1k)
А по делу - не так часто я тебя там вижу
Всему причина моего недавнего появления на этом сервере. До этого я уже давно сидел на Gungame'е. ~KaRaNdaIII / KaRaNdaIII[IKYMF_76]
Надо срочно что-то делать, т.к. играть уже невозможно.Читеры по 3-4 человека каждый вечер(это помимо утра и дня) .А вы минусы ставите.Надо уже решать... ~KaRaNdaIII / KaRaNdaIII[IKYMF_76]
Сообщение отредактировал KaRaNdaIII - Воскресенье, 27-02-2011, 8:47 PM
А ты думаешь если тебе наставят 100 плюсов, то ты станешь админом? Спустись на землю, от создания таких тем толку нет ни какого, тупо ФЛУД!!! "Долби" fast'y и договаривайся...
А ты думаешь если тебе наставят 100 плюсов, то ты станешь админом? Спустись на землю, от создания таких тем толку нет ни какого, тупо ФЛУД!!! "Долби" fast'y и договаривайся...
KaRaNdaIII, Запомни, что тебе ветераны говорят! Мудрые слова) LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
Да я тоже не против. Это вы спуститесь на землю!!!!!От создания таких тем есть толк,я их все просматриваю и решаю Ar4u, ты вообще 2 раза был админом,и оба раза просрал свою админку!!!!!!
Да я тоже не против. Это вы спуститесь на землю!!!!!От создания таких тем есть толк,я их все просматриваю и решаю Ar4u, ты вообще 2 раза был админом,и оба раза просрал свою админку!!!!!!
kasper, если ты не догнал, то тут Хз что творится, а именно админки получают обходными путями, тоесть не подавая заявки, при закрытом наборе... Это конечно не моё дело, но всё равно не справедливо. И вообще, советую глянуть НОВЫЙ список админов, например, это - http://cs.lmnsys.ru/?select=5 (там и No01 есть) - вот и получается, что админ-права оседают у тех, кому вообще они не нужны, их они не заслуживают, а те, кто подавал заявки тут, как этот человек - http://lmnsys.my1.ru/forum/19-1682-1 - получают отказ, руководствуясь писанными законами о закрытом наборе ... от этого страдают обычные заглянувшие игроки и старожилы, т.к. читеры бегают, как и бегали (Арчи там админит?). Ах, да, в группу "Проверенные" попали только те, чьи заявки есть на форуме, а именно те, кто прошёл на "конкурсной основе", так сказать. И вообще, считаю, что пора вводить VIP-слоты - заплатил бабло на серваки или еще куда - получаешь VIP-права на сервер, админишь, творишь чё хочешь. Как вам такая мысля? (не всё же корешам админами быть) ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
DokToR_Andrey, вот именно, но по них можно определить, кто админом стал нелегально, а именно - я тогда покидал админов в группу "Проверенные", т.к. этого заслуживали - админы должны пользоваться привилегиями на сайте, а именно быть выше остальных групп, т.к. группы разные (были бы уравнены в правах - темы и небыло бы этой). Группа "Проверенные" способна пользоваться доп. тэгами, прикреплять файлы, в общем - предоставлять информацию, компромат... писать не напряжно в том же мини-чате, общаясь с игроками (не вводя капчу). ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сделайте уж тогда группу Админы и не парьте голову
DokToR_Andrey, сделал бы, если был бы доступ в панель управления - переименовал бы группу "Проверенные" на "Игровые администраторы", или как-то так
(да и диз давно бы сменил). Отключил бы капчу, сделал ограниченную регу - чтобы небыло спамеров (блок активности неподтверждённым e-mail, запрет повторной реги с одинаковым e-mail)... но я хз как там дело обстоит с новым сайтом (ЭТО ОФФТОП!). А вообще, uCoz не так плох, бесплатный хостинг с обширными возможностями по модернизации внешнего вида сайта. +повезло, что раньше отключили ю-нэт пользователей, а то это только сделать теперь можно при премиум аккаунте (можно сделать локальными, так, как тут - можно удалять записи, менять рег. данные, никнейм и т.д.) ЭТО ВСЁ ОФФТОП!!!