Messi, да забей ты на него... Всё равно каждый останется при своём мнении. Меня больше смущает тот факт, что он пытается его навязывать другим (zevs, давай и дальше будешь использовать мик. для оскорблений, ты же такой "чёткий" в высказыванию своего "правильного" мнения). У кого "рупор", кто больше орёт - тот и прав))) ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 20-09-2011, 9:31 PM
Messi, я не так выразился. У вас свой коллектив у нас свой, а вы приходите на зм и начинаете навязывать своё. Сэм купи микрофон я тебя выслушаю. я тебе уже сказал кто ты. и знаю что ты делал.
Сэм купи микрофон я тебя выслушаю. я тебе уже сказал кто ты. и знаю что ты делал.
А делал я то, что спокойно играл не обращая на тебя внимания и на твои оскорбления, пока ты не начал гнать на меня уже не в чате, а по микрофону, ты лучше скажи чего ты говорил каждый раз, когда меня заражал, или чего начинал "говорить", когда я заходил на сервер или просто видел мой никнейм.
Quote (zevs)
У вас свой коллектив у нас свой, а вы приходите на зм и начинаете навязывать своё.
А вы посылаете сразу, как только кто-то отличается от вашего "колектива", мол идите и "не сжимайте нам яйцы", это вам не паблики, где запрещен такой гул в мики и такие действа... в общем, ясно. Разговор окончен (заметь, что я это пишу, так как игрок пабл+зм, не из числа какого-то "колектива", stand alone man ).
Quote (zevs)
Сэм я тебе уже всё сказал.
Я тоже.
Quote (zevs)
это ты на зм приходишь с каспером. что б тебя не обижали там =(
Это видимо ты не всё сказал был, раз необходимо было присутствие последнего на сервере чтобы поиграть там ночью в тишине и в покое, редкая ты печаль...
Новый вопрос: как изменить язык меню, после игры на каком иностранном серевере, у меня сообщения сервера пишутся на друом языке. Может знает кто,чтобы не переустанавливать игру.
запихать в конфиг, а вообще: зайди на любой сервак и в консоле(~) пропиши:
Code
amx_langmenu
в менюхе выбираешь любой язык... но есть одно но - в большинстве случаях русского в списке нет, а идёт english несколько раз (это ввиду русификации не очень умной). Пробуй, выбирай. А самый легкий способ - открыть конфиг "блокнотом" и поменять setinfo "lang" "??" [!]
Спасибо -SAM- и DokToR_Andrey, я сам виноват, что не заметил, что amx_langmenu, в центре экрана появляется текущий язык(между прочи цвет шрифта не очень заметен).