Такой вопрос: чувак с ником MAZAFAKA( он же Skull судя по голосу) админ на 4 серваке? Судя по скину и возможностям - да, но в списке активных админов его нет. И так, для интереса, Доктор Андрей вроде бы является админом, а скин зомби у него обычный или это неважно?
чувак с ником MAZAFAKA( он же Skull судя по голосу) админ на 4 серваке?
Да он админ, в списке он отображается, там написан только STEAM (админка по стиму) т.к. сразу читается users.ini сервера, то вместо ника, там STEAM_ID.
Quote (seregond)
И так, для интереса, Доктор Андрей вроде бы является админом, а скин зомби у него обычный или это неважно?
Это можно с лёгкостью убрать, он не захотел быть в скине админа, а другим нравится
Нет, не админ, только стоит антикик от пинга, не более того, т.е. иммунка.
Добавлено (19-09-2011, 11:24 PM) --------------------------------------------- о_О уже и slay\slap добавлено вместе с чатом ) Вчера только иммунка была
Сообщение отредактировал Gavrik - Понедельник, 19-09-2011, 11:24 PM
о_О уже и slay\slap добавлено вместе с чатом ) Вчера только иммунка была
Не вчера, но и не совсем давно... в общем, я тоже видел, что там "стояло" до недавнего времени, а именно "имунка" (резервный слот, защита от кика и бана).
Messi заходи не стесняйся. Может быт ты вырос в обществе где любая шмаль, может безнаказанно оскорблять девушек. Но не я. Мне просто неприятно слышать и видеть это.
zevs, да ты просто проще будь Мэсси вообще-то не это имел ввиду говоря о вашем зомби, он имел ввиду другое: какие то идиоты объединились в шайки и возомнили из себя героев серва и т.д. типо все на понтах такие, какого обосрать, кого послать, кому ещё что-либо сделать вот это он имел ввиду! а вообщем-то ты сам на рот далеко не соловей. я помню косяки с тобой тоже были просто я не обращал внимания, хотя всё время на зм гнали на меня, но это ещё ничего не значит я всегда был при своём мнении, а не сбивался в стадо, как делают это некоторые товарищи.
Сообщение отредактировал ^^Twix^^ - Вторник, 20-09-2011, 2:45 PM
все мы не идеальны. и каждый выбирает свой круг общения, это естественно. вы играете на пабликах и не лезьте на зм. мы к вам на паблики не лезем и не говорим про вас ни чего. есть люди, которые заходят просто по общаться и хорошо время. герой? я ни когда им не был. тебе видимо не понять. а ты зайди когда *1* играет и попробуй что-нибудь сказать про девушку. за слова надо отвечать, а не пустословить.
Добавлено (20-09-2011, 4:06 PM) --------------------------------------------- но есть круг людей, которые мне противны и я это им в прямую говорю
Охохо, похоже, задав безобидный вопрос, я невольно разворошил осиное гнездо и тема превратилась в арену для выяснения отношений между админами Все на 2 паблик, там и выясним, кто прав, а кто нет. Пусть победит сильнейший