Господа, у нас явные проблемы...
|
|
IIpu3paK | Дата: Четверг, 28-08-2008, 10:44 AM | Сообщение # 21 |
 ~ /7pu3pak ~
Статус: Offline
| а че за бэд??
~ Хороший админ банит дважды))) ~ имхо
|
|
| |
Mysstyka | Дата: Четверг, 28-08-2008, 11:31 AM | Сообщение # 22 |
 ::МИСТИКА::
| мда. ребят... а были временя что за админку лаве хатели брать.. а теперь люди и сами админку не просят.. как так получилось мм??... ладно.. Тем.. давно надо было сервак переводить на стим.. ну сколько можно то... это во первых самый быстрый и самый верный способ избавление от читероффф...да я понимаю что народу пока вообще не будет.. но стоит попрбовать. я хоть щаз не играю.. но представляю что там твориться... кстати это только я заметила что на моем любимом 2-ом паблике народу заполноч нету?и все терь тусуются с зомби (бррр) =( а под сети.. глупо.. ну вопервых будут автоматом баниться люди которые не злоупотребляют читоф...
|
|
| |
IcemaN | Дата: Четверг, 28-08-2008, 12:27 PM | Сообщение # 23 |
 Задрот
| na steam toje est' cheateri ...
Самый злой админ :P Admin cs.starnet.ru Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [1] PUBLIC [89.179.240.30:27015] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [2] PUBLIC [89.179.240.30:27017] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [3] CSDM [89.179.240.30:27019] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [5] GunGame [89.179.240.30:27023] Admin cs.hi-web.ru Hi-web > Cs 1.6 Server - cs.hi-web.ru:27015 ( 87.240.12.7:27015 ) Hi-web > Cs 1.6 Server DM - cs.hi-web.ru:27016 ( 87.240.12.7:27016 ) Hi-web > Ice (IcemaN) Hi-web > Alexandr S.
|
|
| |
Megafon(TaNdEm) | Дата: Четверг, 28-08-2008, 2:15 PM | Сообщение # 24 |
 Нуб
| da, no ix men'she...
|
|
| |
fast | Дата: Четверг, 28-08-2008, 3:10 PM | Сообщение # 25 |
| но они есть. И не нс столько их и меньше. Просто они к этому вопросу подходят очень аккуратно и шифруются как шпионы, больше всего порадовало из увиденого в последнее время на стиме - крохотный SH. Када чел с ножом едва ли обгоняет чела с калашом =) Блин прям так сразу и не попалишь без наводки =)
|
|
| |
Megafon(TaNdEm) | Дата: Четверг, 28-08-2008, 3:18 PM | Сообщение # 26 |
 Нуб
| Впервые слышу о таком =)
|
|
| |
LaJe | Дата: Четверг, 28-08-2008, 8:58 PM | Сообщение # 27 |
 Чешка
| ^^ спс мафу, что по рекомендовал меня) ребят, ща приедет 2ме и будем мы и днем и ночью ебашить на втором серве) пропиши кому- нить адм, вон, заявка туми давно тут где- то валяется и все будет нормально) а про бан динамический сетей вы зря, я сам такой
Steam WH user =]
|
|
| |
Mafon | Дата: Пятница, 29-08-2008, 0:46 AM | Сообщение # 28 |
 Нуб
| да кстати забыл порекомендовать 2me! я довольно много и уже давно играю на 2 лмне знаю многих игроков приличного уровня! адм 2me или Laje было бы не плохо дать. Только вот Laje сам писал что играл с вх сучок. причем много раз Но я надеюсь такого не повторится. p.s. lajik noobik =)
Не станешь гангстером воруя в секонд хэнде шмотки.
|
|
| |
Ahill | Дата: Пятница, 29-08-2008, 1:40 AM | Сообщение # 29 |
 Задрот
| Quote (fast) Када чел с ножом едва ли обгоняет чела с калашом =) могу показать как это происходит и без читов ) буду обгонять тебя только так,хоть сам с ножом беги ) секрет весь в пинге
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
|
|
| |
Mysstyka | Дата: Пятница, 29-08-2008, 2:26 AM | Сообщение # 30 |
 ::МИСТИКА::
| айс...стим, намного вернее чем просто паблик не на стиме... включи соображаловку..что на стиме как ты наверно сам убедился что редко проискивается читер... а что по поводу сервера.. если вы епт не можете нормально следить за сервером.. если у вас народ раздолбайский и получал админки ради статуса на сервере...если вам в падлу его переставлять на стим... млять так поставье нормальный анти чит.. который будет лохов всяких ловить...заморочте голову, а не херней страдайте.. сделайте обновление на серваках...что бы народ приходил ,а не убывал...займитесь этим делом а не ныть, что читакие заебали. и Тем... появляйся сам на серваки и смотри сам кто достоит... т.е. способен ловить ваших засранных читаков.. да и помоему выбирать стало не из чего....
|
|
| |
Mafon | Дата: Пятница, 29-08-2008, 6:14 AM | Сообщение # 31 |
 Нуб
| да уж админов не хватает! Даже на втором паблике зачустую их нет а первый полностью в распоряжение читеров! Как могу стараюсь контролировать 2 лмн но не за всем уследишь! Из всех админов вижу на сервере тока fresko да айсман бывает заходит вот и все. Хотя не не все еще призрак! Нужно набирать задротов =)Добавлено (29-08-2008, 6:14 Am) --------------------------------------------- p.s. скоро появится книга в продаже под авторством мисстики "100 советов как уберечь сервер от читеров" =)) Не стесняемся приобретаем =)))
|
|
| |
Fresh | Дата: Пятница, 29-08-2008, 10:40 AM | Сообщение # 32 |
 Нуб
| переведите серв на стим и читов не будет
|
|
| |
LaJe | Дата: Пятница, 29-08-2008, 11:43 AM | Сообщение # 33 |
 Чешка
| Quote Только вот Laje сам писал что играл с вх сучок. я это писал, чтобы по злить тех, кто пишет, что я с вх гоняю я всегда играю со стима, нон стим тока для просмотра демок с квадратами и в отсутствие инета игры на сетевых сервах стоит. так что бан я на стиме не хочу
Steam WH user =]
|
|
| |
ptaha | Дата: Суббота, 30-08-2008, 8:40 PM | Сообщение # 34 |
 Пушечное мясо
| Призраку поражаюсь порой, то играет в команде с 2 читерами в команде и не банит, то забанит какого нибудь нуба за нелепый рэндом, в плюс разве что, много времени проводит на серве и мгновенно банит людей у которых в чат пишется Badboy и тому подобная поебота
Пейте чай с булками и не болейте никогда!!!!!!
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Воскресенье, 31-08-2008, 0:25 AM | Сообщение # 35 |
 ~ /7pu3pak ~
| не за нелепый рандом точняк не баню..!! но нелепые рандомы настраживают! я отмечаю у себя на бумажке! ник и подписываю не плохо рандомит надо за ним понаблюдать!! воть!! ну а по поводу читаков в командне иногда бывает в пылу сражения только смотрю на читеров в противоположной команде... а на своих бывает не обращаю внимания ток потом когда начинает выносить 5 за роунд настораживает))
~ Хороший админ банит дважды))) ~ имхо
|
|
| |
g4 | Дата: Воскресенье, 31-08-2008, 0:38 AM | Сообщение # 36 |
 Чешка
| дайте еще админку дрену!!!и все щас у меня появился инет по возможности буду проверять заходить!но вот опять он щас что то не работает!админов хватает!!!стим не очень то тут и нужен с админами это не к чему!!!как мафон сказал уже он правда потеряет популярность ведь не у всех есть стим!! Добавлено (31-08-2008, 0:38 Am) --------------------------------------------- птаха с чего тыц поражаешься??? ты бы молчал пользуясь админкой своего брата!когда с читами игрет админ в одной команде он же не робот он через некоторое время понимает!когда за тебя играют читеры не то что 15 0 а дажде 15 4 ты не поймешь сам этого!
noOb1k play for fan >_< Вторник, 01-04-2008, 6:13 Pm
|
|
| |
Mafon | Дата: Воскресенье, 31-08-2008, 2:16 AM | Сообщение # 37 |
 Нуб
| DrenУ админку давать не советую! слишком нервный тип! Стоит только его ТА как в следующем же кону он кидает гранату на респе своим под ноги постоянно материться! я против!
|
|
| |
g4 | Дата: Воскресенье, 31-08-2008, 2:35 AM | Сообщение # 38 |
 Чешка
| да да да типо не один админ не матерится ну ну говори те говори те!
noOb1k play for fan >_< Вторник, 01-04-2008, 6:13 Pm
|
|
| |
Mafon | Дата: Воскресенье, 31-08-2008, 2:48 AM | Сообщение # 39 |
 Нуб
| мат это ладно, хотя всему нужно меру знать но ТА в каждом раунде на собственном опыте говорю причем его задели на 10 -15 хп плюс не разбирается в читерах постоянно плачет что тот и или иной скилловый плеер юзает читы после этих слез и мата снова начинается тим аттак!!!
|
|
| |
ptaha | Дата: Воскресенье, 31-08-2008, 2:55 AM | Сообщение # 40 |
 Пушечное мясо
| g4, Братову админку я юзаю по минимуму. спроси хотя бы у меколдо который много времени проводит на серве,, и когда 2,3 человека начинают писать строки в чате такого характера как чит, читер, читак я не сразу лезу банить а прежде зайду в спект и посмотрю минут 5 а вы с ГРом нас с мегой уже стока раз перебанили когда мы под другими никами играли уж нехватит и пальцев на обеих руках
Пейте чай с булками и не болейте никогда!!!!!!
|
|
| |