Добавлено (23-02-2009, 11:24 Am) --------------------------------------------- не скажи лоадинг я вчера почти весь день сидел там!!!! То админов куча то их нету вооще =(((((
Дата: Понедельник, 23-02-2009, 11:28 AM | Сообщение # 83
eto_kto, =) просто я на пабах бываю оооч редко, но когда захожу, постоянно вижу ГР и Бада! ну бывает и такое, что адм нету, значит пиши им в асю, вот всё что могу посоветовать)))
Здорова господа геймеры, вас приветствует пушечное мясо, которое шмаляет вас на сервераш не хуже самого главного ЛАМЕРА. Фаст у тебя эта проблемма уже давно и проблемма в твоих админах. Ответь мне на один простенький вопрос... У скольких админов твоего сервера "реальный" СКИЛ хотябы чуть выше среднего???? И одна тема которую я давно ещё поднимал но не нашёл должного внимания... Фаст нах куча безмозглых админов если есть куча античитов вполне эфективных!!! Я часто играю на стиме, но предпочитаю твой сервак так как он в локалке, поставь ты нормальный античит, хуй с ним что админы с верхов ТОПА переместятся на середину, ну и так всем ясно что если АДМИН играет то как минимум 1 читак на серваке есть и к сожадению это правда. Так давай забъём на РАНГ и уровняем шансы всех игроков попасть в ТОП 15, не только тех у кого безпалива настроен norecoil или aim, или тех, кто является другом того или иного АДМИНА и тех кто тупо прислушивается к каждому переключению оружия и шагам, как я до сих пор. Да я не кладу в точку полобоймы с калаша, мне нахуй не нужен norecoil, aim, WH, чтоб положить 3-5 игроков за раунд, но против таких "прогеймеров" чесно говоря сложно играть...
Так что дерзай Артёмка, зделай подарок истиным геймерам, установи на раблик-серверах античит, или хотябы сначало на одном , посмотри что получтся, я уверен плохо не будет!!!
Если имеешь что-то против, скажи это в лицо!!!
Сообщение отредактировал smoky - Пятница, 27-03-2009, 2:37 AM
Нормальных игроков на вашем сервере мало, вы их своим ПРОфисианализмов выталкиваете в яму под названием СТИМ и слава яицам!!! По этому на ваш сервак такое нашествие читаков!!! Стим блокирует всех читеров а у вас АДМИН выбирает а сам является персоной нонграта, вот в чём ошибка!!! Ваш сервер для кого??? Для АДМИНОВ ??? Ну так и играйте друг с другом отцы хреновы, дайте нам ламакам погамать без понтов!!!
Если имеешь что-то против, скажи это в лицо!!!
Сообщение отредактировал smoky - Пятница, 27-03-2009, 4:46 AM
тоже бред,да ты неодного серва ненайдешь во всём мире,где бы нереал было читеру зайти..Стим такая же шляпа,я незнаю от чего защищает вак,но читеров на стиме стоко же,скоко их и на ностиме..ты вообще стим когда-нибудь видел?
Так что дерзай Артёмка, зделай подарок истиным геймерам, установи на раблик-серверах античит, или хотябы сначало на одном , посмотри что получтся, я уверен плохо не будет!!!
могу тебя немного обрадывать,на пабликах анти чит стоит
ну и так всем ясно что если АДМИН играет то как минимум 1 читак на серваке есть и к сожадению это правда
ЗАПИШИ ХОТЬ РАЗ ДЕМО ЕБА,ХОТЬ НА ОДНОГО АДМИНА,а то просто пизд..шь как баба не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
smoky, при установки античита на местный локальный сервак, онлайн с стабильных 20 упал до круглого 0, раз в неделю там кто то играл 1 на 1. Нашествия я к сожалению тоже не увидел, бывают читаки, ну так везде. админов выше среднего много... До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
Так давай забъём на РАНГ и уровняем шансы всех игроков попасть в ТОП 15
противоречие
если ты считаешь админов читаками, а потом пишешь, что они мясо и тебе против них играть тяжко... бедняжка, сними демо, только не говори что тебе это не надо, пусть фаст там шарит. я вижу тебя конкретно завела тема админов и твоего скила. приведи факты. по моему ты просто осел, но это офк лишь мое мнение.