3аявка на получение админки
|
|
Magnum | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 11:50 AM | Сообщение # 1 |
 Пушечное мясо
Статус: Offline
| 1-lThe eFFecTl~*MagnuM* 2- CSDM,можно зомби но на нём ещё не был! 3- В кс?4года 4- 23года,в контакте нету меня!тока майл и ася 5- Работа:программист,веб-дизайнер 6- Был админом на нуакен вар3моде,силициуме 7- Соблюдать правила сервера,банить читеров потому что я как вижу у вас их много!  Добавлено (09-02-2009, 11:50 Am) --------------------------------------------- ещё был админом на киллтим сервере Добавлено (09-02-2009, 11:50 Am) --------------------------------------------- команды все знаю!
|
|
| |
BadQ | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 12:29 PM | Сообщение # 2 |
 bad #
| Daring, туда он написал, а на ДМ ваще админы есть хоть адин?! Magnum, жди когда люди игращи на ДМ отпишуться про тебя какой ты хороший или плохой!
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Сообщение отредактировал BadQ - Понедельник, 09-02-2009, 12:30 PM |
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 12:31 PM | Сообщение # 3 |
 Нуб
| Видела на CSDM ! адекватен =)
|
|
| |
loading | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 1:10 PM | Сообщение # 4 |
| на КСДМ вродеб адм нужны, набор не закрывали, + да он ещё и шаристый, такие приветствуются=)
|
|
| |
Magnum | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 1:46 PM | Сообщение # 5 |
 Пушечное мясо
| спасибо за поддержку!всем  Добавлено (09-02-2009, 1:46 Pm) --------------------------------------------- а кстать пишу не в тему НО:почему на сервере отключен ранк,ранкстатс,топ?
|
|
| |
BadQ | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 1:47 PM | Сообщение # 6 |
 bad #
| Quote (Magnum) а кстать пишу не в тему НО:почему на сервере отключен ранк,ранкстатс,топ? так же как и на ГГ, думаю потому что Мясные сервы.
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Magnum | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 3:30 PM | Сообщение # 7 |
 Пушечное мясо
| =))  Добавлено (09-02-2009, 2:23 Pm) --------------------------------------------- дайте быстрее админку!игратт невозмона!два читера!один потрошитель с читом Mogui Way и NAKKI[FIN] speedhack+aim+wallhack! Добавлено (09-02-2009, 3:30 Pm) --------------------------------------------- кстать кто адм на сайте?могу помочь с дизайном,со скриптами...
|
|
| |
Jasc | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 3:38 PM | Сообщение # 8 |
 Чешка
| Quote (Magnum) дайте быстрее админку! вот уже за это человек мне не нравится
 Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти! ©перто
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Вторник, 10-02-2009, 11:29 AM | Сообщение # 9 |
| Magnum, + 1 За опытность !
|
|
| |
Magnum | Дата: Среда, 11-02-2009, 2:24 PM | Сообщение # 10 |
 Пушечное мясо
| :::GR::: и ты лови! Добавлено (10-02-2009, 1:58 Pm) --------------------------------------------- fast плх рассмотри быстрее!на сервере опять читаки! Добавлено (10-02-2009, 3:50 Pm) --------------------------------------------- МЛИН ЗАДОЛБАЛИ ЧИТЕРА!!!!!!!  Добавлено (11-02-2009, 2:24 Pm) --------------------------------------------- сёдня на зомби поиграл!прикольно!
|
|
| |
LaJe | Дата: Среда, 11-02-2009, 2:51 PM | Сообщение # 11 |
 Чешка
| Quote (Magnum) 4- 23года,в контакте нету меня!тока майл и ася Quote (Magnum) дайте быстрее админку! Quote (Magnum) сёдня на зомби поиграл!прикольно! имхо: это слова далеко таки не 23- трехлетнего парня. контакта нету фф. так что -
Steam WH user =]
|
|
| |
loading | Дата: Среда, 11-02-2009, 3:24 PM | Сообщение # 12 |
| LaJe, как всегда переполнен подозрениями=) Magnum, обоснуй свою анкету, покажи фотки, я например, ради этих ЛМНщиков создал страничко вконтакте, сделай тоже самое... и вот ещё что, одна фотка не докажит т.к. ет можит быть др чел, закинь штук 5 и всё будет ОК=)))))
|
|
| |
Magnum | Дата: Среда, 11-02-2009, 4:22 PM | Сообщение # 13 |
 Пушечное мясо
| ладно Добавлено (11-02-2009, 4:02 Pm) --------------------------------------------- а ты админ?тебя после фоток взяли?ок,сёдня будут фотки Добавлено (11-02-2009, 4:22 Pm) --------------------------------------------- [spoiler]   [/spoiler]
|
|
| |
LaJe | Дата: Среда, 11-02-2009, 9:41 PM | Сообщение # 14 |
 Чешка
| Quote (loading) LaJe, как всегда переполнен подозрениями=) бтв, мои подозрения часто оказываются правдой и иногда заставляют некоторых людей поменять свое мнение ок фотки- это хорошо, но мое мнение от них не изменилось.. возраст и адекватность не всегда идут вместе. не подумайте, что я какой- нить вредина или дадон, если парень как-нибудь проявит себя, постарается для серва (вон лоадинг например намутил офигеннейший банер), то я поставлю свой "+", но пока что миииинус
Steam WH user =]
|
|
| |
Magnum | Дата: Четверг, 12-02-2009, 9:51 AM | Сообщение # 15 |
 Пушечное мясо
| я предлагал уже помощь для сайта!могу сделать офигенный дизайн,заместо http://lmnsys.my1.ru/ сделать http://lmnsys.net.ru/ u/\u http://lmnsys.org.ru/ u/\u http://lmnsys.pp.ru/!могу поставить вам бесплатно психостатс,создать топ сайтов кс,могу поставить AMX bans!
|
|
| |
BadQ | Дата: Четверг, 12-02-2009, 10:21 AM | Сообщение # 16 |
 bad #
| Magnum, фотки в зачот а поповаду своих предложений это к fast'y в ПМ
|
|
| |
Magnum | Дата: Четверг, 12-02-2009, 12:16 PM | Сообщение # 17 |
 Пушечное мясо
| он не отвечает!я ему про админку два раза писал по совету loading
|
|
| |
torr | Дата: Четверг, 12-02-2009, 4:46 PM | Сообщение # 18 |