|
Заявление на админку
|
|
|
|
| Pu_Jke | Дата: Пятница, 27-02-2009, 4:20 PM | Сообщение # 2 |
 Пушечное мясо
Статус: Offline
| ммм ну собственно я за +)
Админ, прежде всего, царь и бог, а потом уже читак и пидарас © fast
|
| |
| |
| LifeInSmoke | Дата: Пятница, 27-02-2009, 6:09 PM | Сообщение # 3 |
 Пушечное мясо
| Забыл добавить что у меня ещё и ночной онлайн с (12-00) до (03-00) Смотря в каком состоянии приду домой
Трава не наркотик ^_^
|
| |
| |
| loading | Дата: Пятница, 27-02-2009, 8:11 PM | Сообщение # 4 |
| LifeInSmoke, А чё я тя на ГГ ни раз не видел? ты скалько играешь на етом серве?
|
| |
| |
| cha0t1c | Дата: Пятница, 27-02-2009, 11:14 PM | Сообщение # 5 |
 Ламер
| Июнь 1999 года, выход Беты 1.0 Брр вот ты када писал заявку долго думал? и про 10 лет правда или вымысел? по моему мнению, те кто начинал играть в кс еще с бета версий, уже давно забил или сдох. за 10 лет ето кс уже поперек горла стоять должна сча почитаю кто ечто напишет, если что то мой голос солидарен с loading ибо я не играю толком на гг
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
| |
| |
| baksonrussianbabols | Дата: Пятница, 27-02-2009, 11:40 PM | Сообщение # 6 |
 Дедушка (^_^)
| Quote (cha0t1c) по моему мнению, те кто начинал играть в кс еще с бета версий, уже давно забил или сдох. за 10 лет ето кс уже поперек горла стоять должна в этом ты не прав,я играю примерно стоко времени,и не надоело,я вообще токо в кс и играю.. по теме:не знаю кто он,поэтому воздержусь
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
| |
| |
| LifeInSmoke | Дата: Суббота, 28-02-2009, 1:49 AM | Сообщение # 7 |
 Пушечное мясо
| 2loading честно, играю 3 недели (мало, да согласен), но за эти три недели я каждый божий день вижу читаков и страдающий игроков, но сервак очень нравиться (чёткие настройки, маленький пинг (даже с моими конфликтующими программами)) 2Cha0t1c Да переборщил с датой (10 лет) но 9 точна, мне тогда было 13 лет +- месяца просто не стал считать, это нереально вспомнить, (но поперёк горла вроде пока не стоит), просто придумали GG, и мну он нравитьсо (тут и меткость и тактика и быстро соображалко, а то очень много зерга прёт ) 2baksonrussianbabols (ух, ну и ник еле написал) Я нормальный, адекватный человек, хотя чё доказывать на форуме ) Серовно будете затылки чесать, и думать что топор
Трава не наркотик ^_^
|
| |
| |
| cha0t1c | Дата: Суббота, 28-02-2009, 11:44 AM | Сообщение # 8 |
 Ламер
| + от меня, адекват
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
| |
| |
| Зайка | Дата: Суббота, 28-02-2009, 12:35 PM | Сообщение # 9 |
 Нуб
| невидела но поставлю + знаю какая ноша у игроков гун гаме =]
|
| |
| |
| LaJe | Дата: Суббота, 28-02-2009, 12:36 PM | Сообщение # 10 |
 Чешка
| + дай те уже админки, запарило читать темы, про читаков тут своей санта барбары на втором хватает
Steam WH user =]
|
| |
| |
| LifeInSmoke | Дата: Суббота, 28-02-2009, 1:28 PM | Сообщение # 11 |
 Пушечное мясо
| Кому в личку аську кинуть, чтоб поболтать насчёт админки?  Добавлено (28-02-2009, 1:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Зайка) знаю какая ноша у игроков гун гаме =] Зашёл на ГГ и опять два читака которые уже на протяжении недели всех достают играют [=^_^=] и 0
Трава не наркотик ^_^
|
| |
| |
| fast | Дата: Суббота, 28-02-2009, 2:49 PM | Сообщение # 12 |
| LifeInSmoke, почему с нтула ушёл? давно ли? что случилось? =)
|
| |
| |
| LifeInSmoke | Дата: Суббота, 28-02-2009, 3:18 PM | Сообщение # 13 |
 Пушечное мясо
| А кто сказал что я ушёл? Я там поигрываю (просто за годы игры там много весёлых людей собралось, что заходят пофаниться и попользоватьсо чешкой как чатом) правда уже редко, очень сильно он начал лагать после того как корбина с билайном решили спарится Но там я уже не админ
Трава не наркотик ^_^
|
| |
| |
| torr | Дата: Суббота, 28-02-2009, 3:21 PM | Сообщение # 14 |
| + адекватный
|
| |
| |
| LifeInSmoke | Дата: Суббота, 28-02-2009, 3:45 PM | Сообщение # 15 |
 Пушечное мясо
| Дамы и господа, а вас здесь сколько админов?
Трава не наркотик ^_^
|
| |
| |
| Enjoy | Дата: Суббота, 28-02-2009, 4:13 PM | Сообщение # 16 |
 Задрот
| Было очень много..и много под сокращение попало) кризис в стране
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
Сообщение отредактировал Enjoy - Суббота, 28-02-2009, 4:13 PM |
| |
| |
| fast | Дата: Воскресенье, 01-03-2009, 0:40 AM | Сообщение # 17 |
| Quote (LifeInSmoke) Но там я уже не админ ну я и интересуюсь причиной этого 
|
| |
| |
| g4 | Дата: Воскресенье, 01-03-2009, 1:33 AM | Сообщение # 18 |
 Чешка
| +1!и еще к делу!бля ребята если вы проситесь на админство!Дак блять (сорри щза мат ) админьте а не х... занимайтесь!вам дают доверяя права а вы забиваете и на этот серв почти не заходите
noOb1k play for fan >_< Вторник, 01-04-2008, 6:13 Pm
|
| |
| |
| baksonrussianbabols | Дата: Воскресенье, 01-03-2009, 2:33 AM | Сообщение # 19 |
 Дедушка (^_^)
| Quote (g4) вы забиваете и на этот серв почти не заходите вот с этим согласен,реал тема такая есть,думал армия из постоянных админов будет,а опять я один +гр,но он на всех серверах успевает засветица
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
| |
| |
| LifeInSmoke | Дата: Воскресенье, 01-03-2009, 11:46 AM | Сообщение # 20 |
 Пушечное мясо
| Quote (fast) ну я и интересуюсь причиной этого Была весёлая тема, я друга (тоже админа) через AMX чат послал на три весёлых (игроки этот мат не видели) а тут проверка прошла, мол по логам я его через say @ послал, ну и без предупреждения снял он с меня админку, потом был очень даже не против чтоб я вернулся, но на одни грабли дважды не наступают Да и вообще он просто полный дебил, думает что он директор мира, хотя сам просто удот и все придерживаются моего мнения (ппц у вас тут вопросов, прям как в ментовке у следока сижу благо дело нету оперов с приборами )
Трава не наркотик ^_^
Сообщение отредактировал LifeInSmoke - Воскресенье, 01-03-2009, 11:47 AM |
| |
| |