wh ?!
|
|
Jimmka | Дата: Суббота, 04-07-2009, 1:20 AM | Сообщение # 1 |
Пушечное мясо
Статус: Offline
| вобщем дело все в Yoshe!!!Он не вх и не стоит его банить!а раз на то пошло то предъявите хотя бы одно видио где точно доазывет что он палится играя с читом!да я сколько демо не писал на него на себя да и на всех то вот от него я там точно ничего не увидел!если надо залить я залью но вы не правы баня его!!!Плз давайте разберемся!
|
|
| |
Enjoy | Дата: Суббота, 04-07-2009, 4:11 AM | Сообщение # 2 |
Задрот
| ахахахаах джим....он пальнулся .... так же как райдер..... что тут разбираться когда он палится два раза...... нет админов тока я у ins`steel сижу дома тестим установленный кс под ником gavno и тут выдается потресающая реакция... не даже не реакция... а чутьё.....многие сказали бы да бля это звук и радар..... тока это паблик и начало раунда со звуком будет беда т.к. паблик это орет радио все стреляют и т.д. и вот доли секунды он начинает стрелять и выбегает тело прямо на голову...в таком месте пиздец......причем одновременно это увидели!!!!! Райдер тоже мужик хули с норикойлом гоняет и переодически вх включает, как мы спалили его с тем же ins`steel заявляет что это брат играл с вх а не он)))) А почему раньше йоша то не епашил?? Откуда все взялось то??? раньше помню Sliv херачил помню еще ziGGy долбил.....и тут появляется йоша тупо мясо с 4-7, а потом понеслось.....поверь мне если я буду с вх играть ты хер меня спалишь........так же и он и райдер...просто чутка не расчитали и спалились... Quote (Jimmka) да я сколько демо не писал на него на себя да и на всех то вот от него я там точно ничего не увидел Джим если грамотно бегать ты хер что спалишь......можно вначале раунда табуляцию нажать и посмотреть есть палево(спекты или кто нить мертвый).....если нет, включаешь чит....делаешь -3 на ровном месте и отключаешь что бы подозрений не было и дальше играешь как будто нечего не было!!! Короче лично я всегда даю бан кто бы мне что не говорил....я увидел, и я верю своим глазам.....да еще и не один увидел и не один раз!) и доказывать я не кому не собираюсь...демо я не пишу....мне это не уперлось......и я думаю ему лет 15-16...так же как и райдеру ему 16 лет.....
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
|
|
| |
BadQ | Дата: Суббота, 04-07-2009, 8:56 AM | Сообщение # 3 |
bad #
| Enj прям уроки по пользованию читов! а Яшу уже столет не видел.
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
TheRock | Дата: Суббота, 04-07-2009, 12:30 PM | Сообщение # 4 |
Нуб
| Quote (BadQ) Enj прям уроки по пользованию читов! а Яшу уже столет не видел. Поддругими никоми наверно сидит ,щас вообще не поймешь кто есть кто Разговариваешь вроде с человеком а потом тебе говорят ,а это не он ,это другой тот который такие смешные ситуации возникают
|
|
| |
Mysstyka | Дата: Суббота, 04-07-2009, 6:12 PM | Сообщение # 5 |
::МИСТИКА::
| jimbo)) ya o4en' lublu yoshu. no to 4to on inogda vrubaet 4itu eto vsem izvestno)) tak 4to tut raspinat'sya kakoi on horoshiy ne nado.. buli demo i bulo priznanie ot nego li4no.. ne stoit naprigat' pal'cu zashishaya ego... ego pokrainei mere sey4as ni kto ne banit poka ne pomonitoryat...
|
|
| |
:::GR:::] | Дата: Суббота, 04-07-2009, 6:21 PM | Сообщение # 6 |
| Читеры Пидарасы все ! ! ! Ненавижу их ! но приходится боротся ! Уважаемые Админы Глядим все в оба если писать на всех демо кс будет весить 15 гигов мне это нафиг не надо надо чаще бегать с другими никами ! Читеров полно которые не палятся ! ( типо ) Мы их палим !
|
|
| |
Mysstyka | Дата: Суббота, 04-07-2009, 6:25 PM | Сообщение # 7 |
::МИСТИКА::
| Quote (:::GR:::|) Читеров полно которые не палятся ! ( типо ) Мы их палим ! записался в партизаны? иль дудку забил?)
|
|
| |
lolinc | Дата: Суббота, 04-07-2009, 7:21 PM | Сообщение # 8 |
Нуб
| ну от Enja я другого не ожидал) скоро книгу он выпустит "Как быть классным админом" по счёт Уоши . Quote (Mysstyka) to 4to on inogda vrubaet 4itu eto vsem izvestno)) вот тут ответ)
|
|
| |
Toxic | Дата: Суббота, 04-07-2009, 10:30 PM | Сообщение # 9 |
Ламер
| Quote (lolinc) ну от Enja я другого не ожидал) скоро книгу он выпустит "Как быть классным админом" ты не смейся...энжой дело говорит...один из админов которым я верю наслово...крутой чувак=) и призрак крутой
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |