wh ?! - LMN.sYs SerVerS ForuM*
|▼|▲|Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-Чат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fast, eXclusive, Gavrik  
wh ?!
Jimmka→ Дата: Суббота, 04-07-2009, 1:20 AM | Сообщение # 1
Аватарка
Пушечное мясо
Статус: Offline
вобщем дело все в Yoshe!!!Он не вх и не стоит его банить!а раз на то пошло то предъявите хотя бы одно видио где точно доазывет что он палится играя с читом!да я сколько демо не писал на него на себя да и на всех то вот от него я там точно ничего не увидел!если надо залить я залью но вы не правы баня его!!!Плз давайте разберемся!

Enjoy→ Дата: Суббота, 04-07-2009, 4:11 AM | Сообщение # 2
Аватарка
Задрот
ахахахаах джим....он пальнулся .... так же как райдер..... что тут разбираться когда он палится два раза...... нет админов тока я у ins`steel сижу дома тестим установленный кс под ником gavno и тут выдается потресающая реакция... не даже не реакция... а чутьё.....многие сказали бы да бля это звук и радар..... тока это паблик и начало раунда со звуком будет беда т.к. паблик это орет радио все стреляют и т.д. и вот доли секунды он начинает стрелять и выбегает тело прямо на голову...в таком месте пиздец......причем одновременно это увидели!!!!! Райдер тоже мужик хули с норикойлом гоняет и переодически вх включает, как мы спалили его с тем же ins`steel заявляет что это брат играл с вх а не он)))) А почему раньше йоша то не епашил?? Откуда все взялось то??? раньше помню Sliv херачил помню еще ziGGy долбил.....и тут появляется йоша тупо мясо с 4-7, а потом понеслось.....поверь мне если я буду с вх играть ты хер меня спалишь........так же и он и райдер...просто чутка не расчитали и спалились...
Quote (Jimmka)
да я сколько демо не писал на него на себя да и на всех то вот от него я там точно ничего не увидел

Джим если грамотно бегать ты хер что спалишь......можно вначале раунда табуляцию нажать и посмотреть есть палево(спекты или кто нить мертвый).....если нет, включаешь чит....делаешь -3 на ровном месте и отключаешь что бы подозрений не было и дальше играешь как будто нечего не было!!!
Короче лично я всегда даю бан кто бы мне что не говорил....я увидел, и я верю своим глазам.....да еще и не один увидел и не один раз!) и доказывать я не кому не собираюсь...демо я не пишу....мне это не уперлось......и я думаю ему лет 15-16...так же как и райдеру ему 16 лет.....

Сиськи помял - время зря не потерял
Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится.
Дома сиськи хороши, а в гостях лучше
Век живи - век сиськи мни.

BadQ→ Дата: Суббота, 04-07-2009, 8:56 AM | Сообщение # 3
Аватарка
bad #
Enj прям уроки по пользованию читов! а Яшу уже столет не видел.

Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.

twitter @Sazhin_ig
Вконтакте
Publ2: bad #

- Х*ясе, а где обои?
- Вчера вечером ремонт захотели сделать.
- Ну а почему только половину ободрали?
- Трава закончилась...

...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...

Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..

TheRock→ Дата: Суббота, 04-07-2009, 12:30 PM | Сообщение # 4
Аватарка
Нуб
Quote (BadQ)
Enj прям уроки по пользованию читов! а Яшу уже столет не видел.

Поддругими никоми наверно сидит ,щас вообще не поймешь кто есть кто cool Разговариваешь вроде с человеком а потом тебе говорят ,а это не он ,это другой тот который wacko такие смешные ситуации возникают

Mysstyka→ Дата: Суббота, 04-07-2009, 6:12 PM | Сообщение # 5
Аватарка
::МИСТИКА::
jimbo))
ya o4en' lublu yoshu. no to 4to on inogda vrubaet 4itu eto vsem izvestno))

tak 4to tut raspinat'sya kakoi on horoshiy ne nado..
buli demo i bulo priznanie ot nego li4no..

ne stoit naprigat' pal'cu zashishaya ego...

ego pokrainei mere sey4as ni kto ne banit poka ne pomonitoryat...

:::GR:::]→ Дата: Суббота, 04-07-2009, 6:21 PM | Сообщение # 6
Нет аватара

Читеры Пидарасы все ! ! ! dont Ненавижу их ! но приходится боротся !

Уважаемые Админы Глядим все в оба smile если писать на всех демо кс будет весить 15 гигов мне это нафиг не надо biggrin надо чаще бегать с другими никами !

Читеров полно которые не палятся ! ( типо ) happy Мы их палим !

Mysstyka→ Дата: Суббота, 04-07-2009, 6:25 PM | Сообщение # 7
Аватарка
::МИСТИКА::
Quote (:::GR:::|)
Читеров полно которые не палятся ! ( типо ) Мы их палим !

записался в партизаны?
иль дудку забил?)

lolinc→ Дата: Суббота, 04-07-2009, 7:21 PM | Сообщение # 8
Аватарка
Нуб
ну от Enja я другого не ожидал) скоро книгу он выпустит "Как быть классным админом" biggrin
по счёт Уоши .
Quote (Mysstyka)
to 4to on inogda vrubaet 4itu eto vsem izvestno))

вот тут ответ)

Toxic→ Дата: Суббота, 04-07-2009, 10:30 PM | Сообщение # 9
Аватарка
Ламер
Quote (lolinc)
ну от Enja я другого не ожидал) скоро книгу он выпустит "Как быть классным админом"

ты не смейся...энжой дело говорит...один из админов которым я верю наслово...крутой чувак=) и призрак крутой cool

Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот...
Самый зелёный на этом сервере...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Партнерская программа для русскоязычных сайтов
LMN.sYs © 2004 - 2024