|
админка
|
|
| RobbaN | Дата: Вторник, 25-08-2009, 3:56 PM | Сообщение # 1 |
 Пушечное мясо
Статус: Offline
| 1- RobbaN 2- я играю на LMN.sYs [2] мой ранк 15 я играю почти целый день (хочу стать на LMN.sYs [2]) 3- 4 года)) 4- мне 19 лет 5- ищу хорошую работу 6- я был во многих сервах админом да еще у меня большой опыт у меня даже есть свой серв и свой сайт ! 7- мне нужна административная команда потому что я этого достоин ) 
123
|
| |
| |
| BadQ | Дата: Вторник, 25-08-2009, 4:03 PM | Сообщение # 2 |
 bad #
| Набор закрыт, на лмн2 тьма админов!
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
| |
| |
| TheRock | Дата: Вторник, 25-08-2009, 5:08 PM | Сообщение # 3 |
 Нуб
| RobbaN, ты читер какая тебе админка дурачек ,еще набрался наглости и админку просить Добавлено (25-08-2009, 5:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RobbaN) мне нужна административная команда потому что я этого достоин ) Знаешь чего ты достоин ,уй ругаться не охота ,день уж очень удачный сегодня... может завтра
|
| |
| |
| Stiven | Дата: Вторник, 25-08-2009, 6:24 PM | Сообщение # 4 |
 Steven Gerrard
| exclusive заранее извиняюсь за то что сейчас напишу :D RobbaN, ты че бля пидор!!!какая тебе админка сука читак ебаный,ебашит с аймом потом как увидит что админ зашел сразу айм вырубает.ты на самом деле такой нуб бля? без читов ты никто,да и с читами никто. так что лучше вали нахуй с серваков
P.S Steven)))
Сообщение отредактировал Stiven - Вторник, 25-08-2009, 6:26 PM |
| |
| |
| Drakyla | Дата: Вторник, 25-08-2009, 6:28 PM | Сообщение # 5 |
 Чешка
| а в личных данных это твой опыт в КС 13лет ? у тебя мозгов 0 нахера тебе админко тем более ты в таком возрасте, что я верю TheRock и Stiven
|
| |
| |
| Stiven | Дата: Вторник, 25-08-2009, 6:30 PM | Сообщение # 6 |
 Steven Gerrard
| закройте тему плиз.тут не очем писать
P.S Steven)))
|
| |
| |
| -=nPu3p@K=- | Дата: Вторник, 25-08-2009, 7:28 PM | Сообщение # 7 |
 Нуб
| ха ха лошара
project_nk : xaoc одна голова хорошо а две головы хорошо хорошо
|
| |
| |
| kolibrix | Дата: Вторник, 25-08-2009, 7:42 PM | Сообщение # 8 |
 Бот
| Постебались над парнем паразиты? Он может горы готов был сдвигать ради этого, а вы......сердца у вас нет
Не убегай от снайпера, умрешь усталым !
|
| |
| |
| RobbaN | Дата: Вторник, 25-08-2009, 8:01 PM | Сообщение # 9 |
 Пушечное мясо
| TheRock я тебя ибал сам ты чит !!!
123
|
| |
| |
| lolinc | Дата: Вторник, 25-08-2009, 8:02 PM | Сообщение # 10 |
 Нуб
| Кароч эту хуйню закрывать нужно, аим + вх , да и админку ему подавай)) ахаха Quote (RobbaN) 4- мне 19 лет Слышал я тебя в микро)) по голосу лет 13 Ну может конечно гелия вдохнул, я хз :D
|
| |
| |
| TheRock | Дата: Вторник, 25-08-2009, 8:07 PM | Сообщение # 11 |
 Нуб
| Quote (lolinc) гелия вдохнул при рождении , поппан ты даже меня не видел ,я кстати демочку короткометражную снял ,ты там такой читак ,что даже можешь не пытаться оправдаться вердикт ЛАМО
|
| |
| |
| RobbaN | Дата: Вторник, 25-08-2009, 8:15 PM | Сообщение # 12 |
 Пушечное мясо
| lol.inc если незнаешь у меня еще братишка под таким ником играет знай Добавлено (25-08-2009, 8:15 Pm) --------------------------------------------- 1- RobbaN 2- я играю на LMN.sYs [2] мой ранк 15 я играю почти целый день (хочу стать на LMN.sYs [6]) 3- 4 года)) 4- мне 19 лет 5- ищу хорошую работу 6- я был во многих сервах админом да еще у меня большой опыт у меня даже есть свой серв и свой сайт ! 7- Говарят на LMN.sYs [6] админов нету)
123
|
| |
| |
| kolibrix | Дата: Вторник, 25-08-2009, 8:28 PM | Сообщение # 13 |
 Бот
| Quote (RobbaN) TheRock я тебя ибал сам ты чит !!! Какя тут может идти речь об админских правах, если ты даже не можешь ответить не оскорбляя.
Не убегай от снайпера, умрешь усталым !
|
| |
| |