Проведена профилактика...
|
|
fast | Дата: Четверг, 28-08-2008, 6:46 PM | Сообщение # 1 |
| Господа! Сегодня роведена небольшая профилактика LMN.sYs сервера. Что сделано: LMN.sYs [1.6] SerVer [1] PUBLIC Убрано: - плагин со звуками во время игрового процесса (весит много, а пользоваться им "в меру" никто не умеет или не хочет) - один не нужный и один очень редко использующийся плагин. - один заглючивший плагин (не работает, а место в памяти кушает + серв постоянно пытается его запустить, тем самым увеличивая на себя нагрузку) Оставлено: - плагин муз. сопровождение окончаний раундов - плагин муз. сопровождение при коннекте (до тех пор, пока не начнется первый раунд законнектившегося) LMN.sYs [1.6] SerVer [2] PUBLIC Убрано: - один заглючивший плагин (не работает, а место в памяти кушает + серв постоянно пытается его запустить, тем самым увеличивая на себя нагрузку) - один редко использующийся плагин. LMN.sYs [1.6] SerVer [4] ZOMBIE - проведена донастройка сервера, с исправлением мелких ошибок с производительностью и пингом (по большей части, все проблемы с пингом и лагами на всех серверах исходили именно с нашего 4го сервера) А так же... Произведена донастройка и полная проверка сервачного железа. Производительность его повышена на 5%. Вот, собственно, всё. Смотрим, тестим и отписываемся сюда со всеми пожеланиями и предложениями.
|
|
| |
Mafon | Дата: Пятница, 29-08-2008, 0:47 AM | Сообщение # 2 |
Нуб
Статус: Offline
| пинг уменьшился, но все равно прыгает=(
Не станешь гангстером воруя в секонд хэнде шмотки.
|
|
| |
LaJe | Дата: Пятница, 29-08-2008, 11:47 AM | Сообщение # 3 |
Чешка
| читаки бегают, пинг прыгает. знаете сколько смешных даунов я встречаю на втором серве, которые бегают с квадратами, иногда и с аимом. идет чел, прицел в пол, мозга 0, про шифт вообще не надо говорить, для них это неизведанная клавиша... и тут за 2 метра до поворота поднимаем прицел, разворачиваемся, прыгаем с зажимом.... и о, чудо! мы убили квадратного человека!
Steam WH user =]
|
|
| |
fast | Дата: Пятница, 29-08-2008, 8:56 PM | Сообщение # 4 |
| Сегодня ещё немного поколдовал с сервачным железом......на этот раз, выжал из него уже всё, что можно было, без остатка. Смотрим...
|
|
| |
fast | Дата: Суббота, 04-10-2008, 11:24 PM | Сообщение # 5 |
| Сегодня ещё чуть-чуть, на "кропаль" усилил производительность сервера...
|
|
| |
Toxic | Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 9:58 AM | Сообщение # 6 |
Ламер
| а на 2 паблике в мапах освещение не изменилось?? стало ярече дд2 ИМХО
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
LaJe | Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 11:25 AM | Сообщение # 7 |
Чешка
| просто фаст фонарик включил
Steam WH user =]
Сообщение отредактировал LaJe - Воскресенье, 05-10-2008, 11:25 AM |
|
| |
WoaJr | Дата: Вторник, 14-10-2008, 12:26 PM | Сообщение # 8 |
Чешка
| Toxic поставили прожекторы заменили лапочки только так =) Плюс добавили каждому фанарик на голову как у шахтеров =) FAST: сука флудер, в след. раз бан получишь за это
|
|
| |
BadQ | Дата: Вторник, 14-10-2008, 2:07 PM | Сообщение # 9 |
bad #
| Toxic
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Джонни | Дата: Среда, 15-10-2008, 2:10 PM | Сообщение # 10 |
| хДДДДД=)))))
Maza | Дата: Понедельник, 17-11-2008, 5:43 PM | Сообщение # 11 |
Пушечное мясо
| Нужно че-то сделать.. паблики вообще лежат, игра становится слайд-презентацией чуть больше 10 человек и можно спокойно уходить потому что ловить нечего. а играть то хочется
|
|
| |
fast | Дата: Четверг, 20-11-2008, 8:27 PM | Сообщение # 12 |
| Это проблемы с интернет-каналом сервера. С ними мы бороться просто не имеем возможности. Мы же не провайдер! Нам оставалось только ждать, пока проблемы будут устранены сотрудниками Корбины телеком. Могу подметить то, что со вчерашнего позднего вечера мне удалось свести баги канала к минимуму. И, вроде бы как всё стало ок! Во всяком случае, точно знаю, что 2me доволен, ибо пинг у него (был от 100 до 900) вернулся к прежним очень хорошим значениям (7-12). Так же доволен наш bakson, говорит что лаги ушли и всё стало нормалёк. Да и у остальных наших постояльцев (постоянно играющие у нас ребята, чей пинг я примерно помню) дела так же наладились. Итого, могу констатировать то, что пока что у нас всё ок. Проблемы остались тока у GR, у которого пинга под 200...но это у него провайдер ленивый :-)
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Четверг, 20-11-2008, 8:39 PM | Сообщение # 13 |
Дедушка (^_^)
| Все верно..Пинг теперь шикарен,как и раньше 5-10..я уж хотел корбину штурмом брать видимо на форум зашли и испугались)))
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Четверг, 20-11-2008, 9:54 PM | Сообщение # 14 |
| Терпения нету больше этот месяц заканчивается ) я платить небуду пусть отрубят и сразу перейду на другово провайдера ^^ Выкрепимся
|
|
| |
fast | Дата: Среда, 26-11-2008, 8:28 PM | Сообщение # 15 |
| Вчера было проведено очередное колдовство над железом :-) Как я вижу, результаты превосходны
|
|
| |
eXclusive | Дата: Четверг, 27-11-2008, 8:15 AM | Сообщение # 16 |
Ламер
| fast, так и есть
Соблюдай правила!
|
|
| |
Ahill | Дата: Четверг, 27-11-2008, 1:14 PM | Сообщение # 17 |
Задрот
| давно пора было переставить форточки ))
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
|
|
| |
Джонни | Дата: Четверг, 27-11-2008, 4:19 PM | Сообщение # 18 |
| КРАСАВА КОЛДУН !!!!!!!!!!!!
fast | Дата: Четверг, 08-01-2009, 1:31 AM | Сообщение # 19 |
| Проведена профилактика серверов.
|
|
| |
LaJe | Дата: Четверг, 08-01-2009, 2:49 AM | Сообщение # 20 |
Чешка
| сегодня вечером наблюдались невъипические лаги в районе 11 вечера. у всего серва. второй паб.
Steam WH user =]
|
|
| |